Да с тмином же у нас!Бородинский люблю,а без кориандра- кинзы,не было)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да с тмином же у нас!Бородинский люблю,а без кориандра- кинзы,не было)
Посмотреть вложение 1560028
Не ссорьтесь. И так и так допустимо ) но на фотке поверх корочки шарики кориандра![]()
Это у вас,в Барнауле) А у нас с кориандром)))Да с тмином же у нас!
Разориться не вышло, пока что просто восстановление пломбы.В общем не скучайте, я к зубному теперь )
Ты тоже заглянул почирикать? ) Про медок? Или плов? Есть чего сказать? )Осторожно предположу, что наш "американский товарищ" еще не вчера прих.ел, от того, во что превратилась его тема..
)
Настолько "содержательного", конечно, нечего.. Увы мне.. (Ты тоже заглянул почирикать? ) Про медок? Или плов? Есть чего сказать? )
Ну ладно, про дальние гастрономы тоже можно, пока ТС нету ) давай, вмажь!Настолько "содержательного", конечно, нечего.. Увы мне.. (
Давай лучше сама.. Вроде как и постарше, и "поопытней"..Ну ладно, про дальние гастрономы тоже можно, пока ТС нету ) давай, вмажь!
Нее, я уже про мёд свою арию исполнила. И про тмин с кориандром. Достаточно.Давай лучше сама.. Вроде как и постарше, и "поопытней"..
)
Ну и хорошо.Нее, я уже про мёд свою арию исполнила. И про тмин с кориандром. Достаточно.
Совсем нет. Если прочитать тему, многое я даже заранее предсказал. Стандартный скучный русскоязычный форум, здесь просто тема алкоголизма изредка мелькаетОсторожно предположу, что наш "американский товарищ" еще не вчера прих.ел, от того, во что превратилась его тема..
)
Да не то что бы скучный.. Ну так.. "По интересам"..Совсем нет. Если прочитать тему, многое я даже заранее предсказал. Стандартный скучный русскоязычный форум, здесь просто тема алкоголизма изредка мелькает
О, здорово! Благодарность за хороший ответ. Если честно не ожидал, как говорится реальность превзошла. С удовольствием буду разговаривать в такомк ключе, Просто было не очень приятно читать посты на тему - ты в СШ - ты козел и прочее. Да, я в СШ, и я никак не виноват, что вы все не тут. Адекватный человек это воспринимает - нормально, что я и вижу на других форумах Даже не неприятно, просто ожидалось чего-то большего.Да не то что бы скучный.. Ну так.. "По интересам"..
Тематика алкоголизма, ну да, такое что-то, из разряда "поддержать беседу"..
)
Я даже тебя стесняюсь..@Этанол-Батыр пора ТС расцеловать во уста ))