Тебе и не надо, по ходу, раз после кофе по имени отчеству называют.нет. ничего из наркотиков не употреблял.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебе и не надо, по ходу, раз после кофе по имени отчеству называют.нет. ничего из наркотиков не употреблял.
Тогда я находил выходы.
Пока нянчаются, смысла бросать нет.
Да какие выходы: Дурил я просто отца: говорил, что другу денег должен, отец ехал отдавать со мной. Ничего я не должен был, деньги себе брал.ну тут тока два варианта - водка и ...\как там какойнить лёгкий наркотик называется ?\
водку он не пьёт 👼
Но отец уже вроде как дал обещание-3л до конца этого года.
Не пил я никогда энергетики и алкоэнергетики.ну энергетики ещё наверно - там просто катастрофа напихана
А конец года уже близко.Но отец уже вроде как дал обещание-3л до конца этого года.
Понятие наркотиков сильно относительно. Я вообще все АД отнёс бы к наркотикам.Не пил я никогда энергетики и алкоэнергетики.
На второй по счету (нормальной работе) мне нужна была сосредоточенность, а не реакция тупо.
Вот я и "подсел" на церебролизин с пивом.
Но церебролизин не наркотик, без пива он очень неприятен.
И неизвестно кто еще больше зарабатывал.
Короче думайте, что хотите, я как инопланетянин.
Короче думайте, что хотите, я как инопланетянин.
Но сейчас мне как-то совсем его не хочется) После полтарашки "пива" он хорош-трезвеешь сразу. И кипучая деятельность на работе на следующий день.Понятие наркотиков сильно относительно. Я вообще все АД отнёс бы к наркотикам.
Да был я у психиатра. Она посоветовала мне найти девушку и жить отдельно от родителей.Что-то мне подсказывает - к психиатру пора ,пока не поздно
О да, помню сколько тогда было психозов, после предложений на it ресурсах пить ударные дозы ноотропов с кофе для продуктивности.Но сейчас мне как-то совсем его не хочется) После полтарашки "пива" он хорош-трезвеешь сразу. И кипучая деятельность на работе на следующий день.
АД я не пью. От них желание выпить усиливается, а это уже мука. Сероквель только пил от психозов.
А про церебролизин я вычитал давно еще в статье "Разгон влажных сетей".
Она права. Ты на папу надеешься, а тебе пора своих детей рОстить.Она посоветовала мне найти девушку и жить отдельно от родителей.
Которые я нифига не пил.
Гениальная дама