В Казахстане наверно не прижилось.Поблизости у Вас совсем нет групп?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В Казахстане наверно не прижилось.Поблизости у Вас совсем нет групп?
Жакль, а литература есть? Хотя бы три книги:В Казахстане наверно не прижилось.
Кстати, есть и такой выход - самому организовать группу.В Казахстане наверно не прижилось.
Я думал об этом.Кстати, есть и такой выход - самому организовать группу.
Отвечу за всех, спасибо.Все дедушкам желаю стать прадедушками!
02Отвечу за всех, спасибо.
Идут праздники и достаёт сосед-алкоголик сверху.
До 24час слушал, а потом заснул с берушами.
Всё движение начинается после 23час и до 1-00?(ттт): он ходит, стучит; ребёнок бегает и т.д.
Вот так, пожилому и непьющему жить в многоквартирном доме...
Думаю...
Может музыку в наушниках слушать?А ещё есть предложения?
Спасибо, и Вам того же.Все дедушкам желаю стать прадедушками!
Проблема соседей. У меня сосед из квартиры напротив регулярно запивает уже несколько лет. Была жена (теперь уже сбежпла), просила помощи, один раз отвозил его в наркологию откачивать.Отвечу за всех, спасибо.
Идут праздники и достаёт сосед-алкоголик сверху.
До 24час слушал, а потом заснул с берушами.
Всё движение начинается после 23час и до 1-00?(ттт): он ходит, стучит; ребёнок бегает и т.д.
Вот так, пожилому и непьющему жить в многоквартирном доме...
Вот это правильно.А главное - перестать так болезненно реагировать. Себе дороже.
Насильно мил не будешь.После выхода из запоя на вопрос: "Тебе помощь нужна, трезвым быть хочешь?" стабильно отвечает, что ничего ему не надо, что он уже и на работу восстановился и вообще все хорошо. И так последние лет восемь.
Про помощь. Я лично общался с человеком (родственник), который отдавал себе отчет, что погибает. Пил уже каждый день. Алкоголиком себя не считал и не признавал, сейчас его уже нет в живых.Вот это правильно.
Не привык я ещё...
Насильно мил не будешь.
Не опоздал бы он вовремя взять помощь...
Никак.Как объяснить человеку, что выход есть, что можно быть трезвым и успешным по жизни, даже при этом не скрипеть зубами при виде спиртного?
Да, и в книгах об этом читал, и в жизни видел, но все равно трудно смириться с мыслью, что помочь нельзя, если человек сам не хочет.Никак.
Не представляют себе жизни и не хотят жить без алко, так он их и подмял под себя.
Читал, где-то статистику: наркоман умирает через 7 лет, алкоголик - через 20.
Такой алко наркотик.
Грустно всё это.Да, и в книгах об этом читал, и в жизни видел, но все равно трудно смириться с мыслью, что помочь нельзя, если человек сам не хочет.
Погибший был дедушкой моего сына.
Курил и кашлял.Грустно всё это.
Всё заложено в Вас и в детях, потому и такие трудности...
А как у дедушки было с курением?
Мой отец не испытывал особых трудностей с алко и курением делал, как мать скажет, так казалось тогда.
А вот его брат (мой дядя)- нет, умер от инсульта.
"Традиции" нужно ломать.Курил и кашлял.
Обещаю пойти в магазин и купить элетронную сигарету, для начала."Традиции" нужно ломать.
Как Вы к себе "нежно" относитесь... 😁Обещаю пойти в магазин и купить элетронную сигарету, для начала.
Все, теперь раз пообещал, придется идти.