Если Вам за 60

да придумайте себе что-нибудь наконец безбашенное! если вкусно жить привыкли.
<
Я вот трезвая столько всего делаю. и еще хочется....
Дом свой любите? обновите его своими руками. рисовать начните, стихи писать, фотографии в порядок приведите. Это как раз занятия на межсезонье неплохое. 😉

да придумайте себе что-нибудь наконец безбашенное! если вкусно жить привыкли.
<
Я вот трезвая столько всего делаю. и еще хочется....
Дом свой любите? обновите его своими руками. рисовать начните, стихи писать, фотографии в порядок приведите. Это как раз занятия на межсезонье неплохое. 😉
Пошел придумывать себе что-нибудь. Жена на корачках ползает по квартире с пылесосом и ругается. Куда бы спрятаться?

Жена на корачках ползает по квартире с пылесосом и ругается. Куда бы спрятаться?
Пылесос аккумуляторный, без провода?
Считаю, оч. удобно, попробуйте, сам пользуюсь...
Можно и комнату почистить и автомобиль&#092;диван.
Не удобно только то, что аккумулятор года через 3-5 садится, а заменить нечем, пока...
Приходится выбрасывать всё. 😄

Пылесос аккумуляторный, без провода?
Считаю, оч. удобно, попробуйте, сам пользуюсь...
Можно и комнату почистить и автомобиль&#092;диван.
Не удобно только то, что аккумулятор года через 3-5 садится, а заменить нечем, пока...
Приходится выбрасывать всё. 😄
Пылесос проводной, аккумуляторные слабоваты для квартиры. Он еще и моющий, но через 10 минут работы грязь с водой обратно из шланга вытекает на пол.
В общем надо принимать решение, как избавить себя и жену от головной боли с уборкой.

Папе 73. Не пьёт. Но правда и работает на пол-ставки, свободный график. А так очень активный, на велике ездит. Лет 6 назад ещё купил комп, я его зарегенила на сайте знакомств, так у него постоянные переписки, встречи, совместные прогулки и походы в театр с новыми знакомицами, Но это конечно, для одиноких подходит. Ещё готовить любит, летом - грибы, ягоды, дача. Варенья, соленья. Помогает родным и знакомым с ремонтами, Одно время крестиком вышивал.))))

аккумуляторные слабоваты для квартиры.
Да, слабоваты, но иногда выручают, если не нужно основательно убираться.
А нужно или нет, я решаю...
По этому мне он подходит.

Папе 73. Лет 6 назад ещё купил комп, я его зарегенила на сайте знакомств, так у него постоянные переписки, встречи, совместные прогулки и походы в театр с новыми знакомицами,

точно. моя мама (72) о прошлом годе вообще твиттор завела 😁
фоловицца, понимаешь, с хипстерочками))

21 век!

😄

точно. моя мама (72) о прошлом годе вообще твиттор завела 😁
фоловицца, понимаешь, с хипстерочками))

21 век!

😄
Грешно смеяться, сами такими станете.
По работе я по 10 чпсов в день проводил за компом.

Грешно смеяться, сами такими станете.

сорри, это личное. просто вспомнилось как она в 70 комп осваивать начала.
как бы реально ничего особенного.
Дай Бог нам так.

Пошел придумывать себе что-нибудь. Жена на корачках ползает по квартире с пылесосом и ругается. Куда бы спрятаться?

зачем прятаться? рядом поползайте- узнаете о доме много нового, жену удивите- главное не до сердечного приступа- ну хоть поржете вместе 😁 😁 😁

сорри, это личное. просто вспомнилось как она в 70 комп осваивать начала.
как бы реально ничего особенного.
Дай Бог нам так.

можно подумать вы за него сели в 3 года. как теперешние 😁
еще сотовые вспомните которыми орехи колоть- детишки сейчас поржали бы над Вами 😁 😁 😁

Сегодня испытываю чувство вины перед самим собой и всеми близкими. Утром долго проспал и целый день ничего полезного не сделал.
За окном дождик и сырость. Пишу план на завтра и надеюсь оправдиаться. Диван и телевизор - страшная весчь.
тут самое главное, что себя не забыли! это прогрэсс

Пылесос проводной, аккумуляторные слабоваты для квартиры. Он еще и моющий, но через 10 минут работы грязь с водой обратно из шланга вытекает на пол.
В общем надо принимать решение, как избавить себя и жену от головной боли с уборкой.

не ПРИНИМАТЬ РЕШЕНИЕ ☹️ а разобрать, поглазеть и выкинуть нахрен 😁

зачем прятаться? рядом поползайте- узнаете о доме много нового, жену удивите- главное не до сердечного приступа- ну хоть поржете вместе 😁 😁 😁
Поползал - помогло.

жить стало веселее? 😉 жена как? рада? 👼
чего ещщо присоветовать для веселья?
Жена по крайней мере перестала ворчать. Моя коленопрекланенная поза с пылесосом действует умиротворяюще.
Теперь мучительно думаю, чем порадовать женщину на день рождения, на все мои раздумья осталось две недели. Идей в голове ноль.

во-первых! давно дарили цветы? в оптовых точках можно купить розы по количеству лет практически даром!!!! мужчины редко этим пользуются, идут на цветочный рынок и там им успешно втюхивают полудохлый хлам в красивой упаковке.
букет штук на 59 ( ну по возрасту короче) впечатляет...мне вот нравятся эти вязанки роз 😳

и подарочный сертификат в спа салон--редкая женщина не пойдет в любом возрасте 👼 там же еще и массаж есть 😉

во-первых! давно дарили цветы? в оптовых точках можно купить розы по количеству лет практически даром!!!! мужчины редко этим пользуются, идут на цветочный рынок и там им успешно втюхивают полудохлый хлам в красивой упаковке.
букет штук на 59 ( ну по возрасту короче) впечатляет...мне вот нравятся эти вязанки роз 😳

и подарочный сертификат в спа салон--редкая женщина не пойдет в любом возрасте 👼 там же еще и массаж есть 😉
Спасибо за идеи, начинаю соображать.

Назад
Сверху Снизу