Извините за уход от темы - "за державу обидно". Но я все еще здесь и опять сегодня трезвый (не дождетесь).
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Грустно всё это и обидно всем.Извините за уход от темы - "за державу обидно". Но я все еще здесь и опять сегодня трезвый (не дождетесь).
Думаю. Вчера поговорил о курении с двумя трезвыми собратьями. Один бросил курить в больнице, уговорил сам себя один день не покупать сигарет и не стрелять. На второй день сказал сам себе: "Вотя и бросил курить" - так и бросил. Что удивительно для меня, он ломки не испытывал.Грустно всё это и обидно всем.
А как у Вас дела с курением?
Всё думаете?
Кодируйтесь.А я все думаю.
Вы имеете в виду по Довженко?Кодируйтесь.
Процесс бросания пройдёт почти незаметно.
Не успеете оглянуться, пройдут годы. 😄
Табекс попробуйте, мне помогВы имеете в виду по Довженко?
Уже посмотрел, куда можно пойти кодироваться, но что-то у меня внутренний протест и недоверие к этой процедуре.
Табекс уже купил, теперь хочу назначить день "Х" и одновременно боюсь.Табекс попробуйте, мне помог
НЕ бойтесь. Там Только на пятый день прекратить курить рекомендуют.Табекс уже купил, теперь хочу назначить день "Х" и одновременно боюсь.
Спасибо, но мне все равно страшно, боюсь отходняков (абстинентный синдром - так это вроде называется?).НЕ бойтесь. Там Только на пятый день прекратить курить рекомендуют.
Даже немного завидую вам, так классно избавляться от того что губило тебя десятилетиями.
Сейчас календарь экс-курильщика скину вам. Там прямо по дням об изменениях в организме при прекращении табакокурения.
Понимаю.Спасибо, но мне все равно страшно, боюсь отходняков (абстинентный синдром - так это вроде называется?).
Открыл ссылку, почитаю календарь.НЕ бойтесь. Там Только на пятый день прекратить курить рекомендуют.
Даже немного завидую вам, так классно избавляться от того что губило тебя десятилетиями.
Сейчас календарь экс-курильщика скину вам. Там прямо по дням об изменениях в организме при прекращении табакокурения.
ИМХО: надо.ИМХО:бросать курить на фоне сомнений(?) опасений(?) в устойчивости трезвости- не надо.
Не беда)) всего всё равно не успеть 😁Сразу здоровье улучшится, а то можно и (ттт) не успеть.
Нет))однозначно нет)) Сократиться- да, пожалуй, хочу...без фанатизма и до реального количества.И Вы, Natali-K, бросайте цигарку, она не красит...
А это, что значит?Сократиться- да, пожалуй, хочу...без фанатизма и до реального количества.
Это значит, что бросать курить я не собираюсь)) И собрались мы здесь, вроде, действительно, не для того)) в смысле не для бросания курить 😲А это, что значит?
Мы не для того ведь здесь собрались...
У меня знакомая курит и бросать не собирается.Это значит, что бросать курить я не собираюсь)) И собрались мы здесь, вроде, действительно, не для того)) в смысле не для бросания курить 😲