Если Вам за 60

Извините за уход от темы - "за державу обидно". Но я все еще здесь и опять сегодня трезвый (не дождетесь).

Извините за уход от темы - "за державу обидно". Но я все еще здесь и опять сегодня трезвый (не дождетесь).
Грустно всё это и обидно всем.
А как у Вас дела с курением?
Всё думаете?

Грустно всё это и обидно всем.
А как у Вас дела с курением?
Всё думаете?
Думаю. Вчера поговорил о курении с двумя трезвыми собратьями. Один бросил курить в больнице, уговорил сам себя один день не покупать сигарет и не стрелять. На второй день сказал сам себе: "Вотя и бросил курить" - так и бросил. Что удивительно для меня, он ломки не испытывал.
Другой не то чтобы бросил, но перешел на электронную сигарету с минимальным содержанием никотина.
А я все думаю.

Кодируйтесь.
Процесс бросания пройдёт почти незаметно.
Не успеете оглянуться, пройдут годы. 😄
Вы имеете в виду по Довженко?
Уже посмотрел, куда можно пойти кодироваться, но что-то у меня внутренний протест и недоверие к этой процедуре.

Вы имеете в виду по Довженко?
Уже посмотрел, куда можно пойти кодироваться, но что-то у меня внутренний протест и недоверие к этой процедуре.
Табекс попробуйте, мне помог

Табекс уже купил, теперь хочу назначить день "Х" и одновременно боюсь.
НЕ бойтесь. Там Только на пятый день прекратить курить рекомендуют.
Даже немного завидую вам, так классно избавляться от того что губило тебя десятилетиями.
Сейчас календарь экс-курильщика скину вам. Там прямо по дням об изменениях в организме при прекращении табакокурения.

Даже немного завидую вам, так классно избавляться от того что губило тебя десятилетиями.
Сейчас календарь экс-курильщика скину вам. Там прямо по дням об изменениях в организме при прекращении табакокурения.
Спасибо, но мне все равно страшно, боюсь отходняков (абстинентный синдром - так это вроде называется?).

Мне этот календарь сын нашел.
Мелочь вроде, а меня поддерживал он день ото дня.

Открыл ссылку, почитаю календарь.
Похоже меня пробивает на жалость к себе, хочется прикинуться несчастным и попросить сочувствия - типичное алкогольное поведение. А мне казалось, что я уже взрослый, обидно, но трезвость требует честности.

Самый первый раз, в молодости я бросал курить с помощью табекса.
Не помню бросил ли тогда, но ощущение "лошадиной" дозы, а ты её всё увеличиваешь, осталось.
И ещё появились у меня тогда, пардон, выделения белого цвета и зуд.
Больше табексом я не пользовался для бросания курить, с той поры... 😁

Да, я предлагаю кодироваться от курения или иглоукалыванием, или по Довженко: как-то попроще, мне кажется.
А там попробуйте и табекс, если понравится.
Но, Султану 54 года, я посмотрел и думаю это не тайна... 😄

ИМХО:бросать курить на фоне сомнений(?) опасений(?) в устойчивости трезвости- не надо.
ИМХО: надо.
Сразу здоровье улучшится, а то можно и (ттт) не успеть.
И как это он своих сынов убедил во вреде: ну алко-понятно, а вот курения - не понятно мне? 😁
Всё на личном примере, обычно так.
И Вы, Natali-K, бросайте цигарку, она не красит...

Сразу здоровье улучшится, а то можно и (ттт) не успеть.
Не беда)) всего всё равно не успеть 😁

И Вы, Natali-K, бросайте цигарку, она не красит...
Нет))однозначно нет)) Сократиться- да, пожалуй, хочу...без фанатизма и до реального количества.

А это, что значит?
Мы не для того ведь здесь собрались...
Это значит, что бросать курить я не собираюсь)) И собрались мы здесь, вроде, действительно, не для того)) в смысле не для бросания курить 😲

Это значит, что бросать курить я не собираюсь)) И собрались мы здесь, вроде, действительно, не для того)) в смысле не для бросания курить 😲
У меня знакомая курит и бросать не собирается.
Я уже писал, как и с алкоголем, жонглирует словами, оправдывая своё поведение.
А мы помогаем человеку бросить курить и он не возражает, пока... 😁

Назад
Сверху Снизу