Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Помимо ощущений у меня еще и хронический бронхит курильщика, который обостряется один-два раза в год и проблемы с сосудами.После того как бросил курить- в жизни появились давно забытые ароматы и головокружение прошло.
Табексом.Не говорил. Поделись, как это было?, хоть и не по теме, все равно интересно.
Это Вы ешё и курите до сих пор?А пачка в день все равно уходит.
А у меня паническое состояние возникает - синдром отказа, начинаю думать о куреве, боюсь остаться без сигареты, при этом кружится голова, перепады в настроении от безпричинного веселья до раздражения и злости.Тоже по пачке Мальборо в золотистой такой пачке курил в последние годы.
Желание (тяга) у меня снижалось каждый час, каждую минуту.
Спасибо, может и попробую.
Скажу крамольную вещь на форуме алкоголиков, являясь сам алкоголиком - табачная зависимость сильнее алкогольной. Большие куски своей жизни даже в самую тяжелую минуту я верил, что смогу без алко, но без табака нет. Но как показывает моя практика быть свободным от того и другого дерьма - возможно.а табачная зависимость оказалась для меня на сегодня еще сильнее.
После 60-и курить не бросал... 😄а табачная зависимость оказалась для меня на сегодня еще сильнее.
Видимо, от человека зависит, иначе почитайте, что я писал перед этим.являясь сам алкоголиком - табачная зависимость сильнее алкогольной.
Ваши слова - Богу в уши.Скажу крамольную вещь на форуме алкоголиков, являясь сам алкоголиком - табачная зависимость сильнее алкогольной. Большие куски своей жизни даже в самую тяжелую минуту я верил, что смогу без алко, но без табака нет. Но как показывает моя практика быть свободным от того и другого дерьма - возможно.
Читал Алана Кара "Легкий способ бросить курить" - не берет меня этот словесный поток.Я сейчас с жиром лишним борюсь, тяжко приходится.
Тут ловушка такая: курить и пить надо прекращать на 100% т.е. полный отказ, а от еды на 100% не откажешься.
Карр бухтит про отказ от переедания, но в моем случае это не работает.
Совершенно верно.dolgogitel, добрый день.
Спасибо за рассказ, впечатляет.
То есть, у Вас получается срок по алкоголю 12+4+9 = около 25 с перерывом?
мне на 2 недели Карра хватилоЧитал Алана Кара "Легкий способ бросить курить" - не берет меня этот словесный поток.
Карр конечно не виноват. Если бы в 16 лет я знал, что табакокурение вызывает наркотическую ззависимость, то вероятно не закурил.мне на 2 недели Карра хватило
но это не его вина конечно
Для того теперь и инет, чтобы всё знать с детства, не только в игры играть.Если бы в 16 лет я знал, что табакокурение вызывает наркотическую ззависимость, то вероятно не закурил.
Поможет ли знание? Не знаю, но своим детям я честно сказал, что мой алкоголизм и курение разрушают меня, как личность, и лишают здоровья.Для того теперь и инет, чтобы всё знать с детства, не только в игры играть.
А поможет ли это знание?
Как пили так и пьют, как курили так и курят, да ещё прибавились наркотики.
Почти все бросают пить с НГ, понедельника, весны, лета и т.д. Сам не раз так бросал.У Вас стаж на 2 дня больше моего, бросили пить с НГ 2009?