Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что его узнавать-то, секрет? Все перед глазами. У бати моего 86-летнего работа, дача, жена, общественная деятельность, и с правнуком шестилетним занимается, если вдруг детский сад не работает. Там, глядишь, тот его еще и с компом обращаться научит. 😁Видимо... 😁
А Вы доживите до наших лет, тогда и узнаете секрет...
Я уже писал, что после 3-х месяцев непития, давление у меня нормализовалось, стало нормальным (перестал пить таблетки, только иногда от головной боли(миг, пентальгин), когда засижусь за компом).Напишите, что Вы используете для профилактики тромбообразования в крови (лекарства или народные средства).
Змей еще не одолел. Пора признаться, что последние лет 20 с хвостиком я остаюсь трезвым с помощью АА и сегодня был на очередном собрании.dolgogitel - вы где ? надеюсь зеленый змии не одолел и не победил ?
Я не опытный пользователь форума, попробую научиться и подписаться на обновления.Вам как мне ажется надо сделать следующим образом . Так как народ темы в основном читает только что открытые то подписаться на обновления в форуме. И на почту будут приходить сообщения о новых темах на саите . Там будут те кто сорвался ,те кто вот вот сорвется и прочие люди . Вот с ними и надо беседовать и помогать судя из опыта ! Ну и дополнительно для себя открывать что то новое . (странно но новое всегда может неожиданно открыться в какои нибудь теме ,хотя казалось бы уже все знакомо)
Тревожные звонки у меня лично во сне часто.Сегодня дедушка которыи уже умер и в жизни своеи практически не пил во сне наливал мне самогон и пытался напоить. И я даже выпил рюмку . а он наливал вторую. Странныи сон .А еще говорил что водка не простая а с добавками усиливающие эффект опьянения.
Что конкретно для себя Вы увидели знакомого-близкого из моего сообщения?в этои теме навряд ли кто то будет еще писать. тут надо общаться в других темах то же . Новые темы с проблемами каждый день появляются.
Чтоб подписаться на тему или форум то вверху(не в самом верху ,чуть ниже) страницы справа есть панелька - опции- нажмете на нее появиться меню и в нем жмите - подписаться на этот форум(тему т.е) В день будет парочка уведомлении приходить - так что ящик не переполниться . Надеюсь разберетесь .
Спасибо за интересный и полезный рассказ . Делаю выводы.
Если кто-то задаст вопрос, отвечу с удовольствием.
А в чём проблема?Дорогие мои ветераны, мне за 60 и я трезвый уже более 12 лет.
Дети и внуки живут отдельно и самостоятельно. Новою работу найти не реально, да и здоровье не позволяет идти на полную занятость.
Кому знакома подобная проблема?
Из-за пьянок разводился?За это время трижы был женат, дважды разводился.
С возрастом у меня по-разному.С возрастом все же ослабляется желание выпить. Само по себе. Как вы считаете? (мне уже более 50)
Проблема в том, что я имею большой опыт трезвой жизни и она (трезвость) мне уже понравилась, НО после выхода на пенсию в паузах свободного времени я отметил у себя желание выпить.А в чём проблема?
Моя пьянка однозначно была не совместима с семейной жизнью. Пил запоями, во хмелю командовал женой и требовал к себе внимания и уважения, сккандалил. Первая жена потребовала развода. От второй я ушел сам, но уже после того, как она перестала со мной общаться из-за моего непотребного поведения.Из-за пьянок разводился?
с удовольствием вас почитал...Рассказать о моей пьяной жизни много могу, но это не интересно, кто в теме, тот и сам знает. КАк бросить пить - тоже не интересно - я бросал много раз. Знаком и с наркологами и с психологами. Я давно понял, что трезвыми глазами на себя самого и окружающую действительность смотреть не всегда приятно, а иногда и невыносимо.
Интереснее о том, как трезвым остаться и при этом не чувствовать себя лишним, ущербным, а вполне благополучным и спокойным здесь и сейчас и при моих сегодняшних возможностях.
Отлично :) Спасибо большое :) Я тоже "тётька" 😁....
Таков есть я и мой алкоголизм. Пока все это вижу - могу быть трезвым и совершать поступки. НО никаких иллюзий - сам (один) я не могу сохранить зравомыслие и трезвость, я обращаюсь за помощью.