Если мы решили прекратить пить (с),

Тут ходит шутка, что у алкаша даже мозоли от алкоголизма. Или не совсем шутка. Проблемы со здоровьем в первый сухой год, это нормально. Тут и возраст еще.

А то, что у тебя эйфорийка от сухости, это тоже не очень хорошо. Может раскачать, будь осторожна. До года всякое может быть, заведешься и не заметишь.
Что значит "эйфорийка"? Вообще не считаю верным, моё состояние такими эпитетами наделять. Ко мне избушка будто вместо задом, передом повернулась. Я начала нормально спать, из-за этого начала нормально заниматься, нормально пошёл вес наконец вниз, нормально начала сидеть одежда, я начала сильно уклыдываться в сроки на работе, меня не тянет на джанкфуд (алилуя), у меня выходные стали продуктивными, список могу продолжать, но надо ли это тут.
И алкоголь с этими неделями у меня начал вызывать отвращение, даже в мыслях, начала тут вспоминать, а какой напиток мне нравится хотя-бы на вкус, таких не смогла себе назвать.

Боже ты мой, кто меня прав лишит, что за ерунда такая))) это где психиатры приравнены к гибдд?
Запись сделает в журнале своем, потом ходить отмечатся) это если бесплатно. А платно напишет просто -ваще красаучек)

Что значит "эйфорийка"? Вообще не считаю верным, моё состояние такими эпитетами наделять. Ко мне избушка будто вместо задом, передом повернулась. Я начала нормально спать, из-за этого начала нормально заниматься, нормально пошёл вес наконец вниз, нормально начала сидеть одежда, я начала сильно уклыдываться в сроки на работе, меня не тянет на джанкфуд (алилуя), у меня выходные стали продуктивными, список могу продолжать, но надо ли это тут.
И алкоголь с этими неделями у меня начал вызывать отвращение, даже в мыслях, начала тут вспоминать, а какой напиток мне нравится хотя-бы на вкус, таких не смогла себе назвать.
Привет, ТС. Заглянула к тебе в тему, здорово, что уже полтора месяца не пьешь. Выздоравливай поскорее.
Удивляют конечно некоторые комментаторы, на своей волне люди :)
Не обращай внимания, просто продолжай идти вперёд.

Привет, ТС. Заглянула к тебе в тему, здорово, что уже полтора месяца не пьешь. Выздоравливай поскорее.
Удивляют конечно некоторые комментаторы, на своей волне люди :)
Не обращай внимания, просто продолжай идти вперёд.
Мерси боку, коллега💗

Боже ты мой, кто меня прав лишит, что за ерунда такая))) это где психиатры приравнены к гибдд?
по секрету, скажу, прав у психиатров побольше, че у гибдд. Даже побольше, чем у судьи.

ты сейчас про гаишников или судей?
про психиатров конечно.... очень нужная профессия особенно заблудшим и слабым душам,
раньше был Светой отец и отпускал грехи, сейчас психиатрия с псифармой. Только выгода от этого кому, антидепы сейчас по продаже после героина идут....

про психиатров конечно.... очень нужная профессия особенно заблудшим и слабым душам,
раньше был Светой отец и отпускал грехи, сейчас психиатрия с псифармой. Только выгода от этого кому, антидепы сейчас по продаже после героина идут....
Так безумцев надо лечить. Или опять на цепь сажать?
И смотри, что может гаишник? Максимум лешить прав на управление транспортным средством. А психиатр? Лишить дееспособности. Т.е. он может лишить тебя всех прав. Ты даже пенсию не сможешь получать, по его решению. Даже в выборох учавствовать не сможешь!
Или судья скажем может посадить, но первым ответ даст психиатр, в клинику туда на упечь или на зону отправить? И если в клинику, то срок определит тоже он.
Ну и у кого власти больше у "шарлатана" или у гаишника?

Назад
Сверху Снизу