planetanavi
Ветеран
Думаешь это сильно их напрягает?Кому-то в семье приходилось это наблюдать. Они этого не заслужили
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаешь это сильно их напрягает?Кому-то в семье приходилось это наблюдать. Они этого не заслужили
Не знаю, это было очень давно. Научилась виртуозно скрывать, но до сих пор страшно. Что узнают. Снится, как вагоны пустых бутылок находят и всё такоеДумаешь это сильно их напрягает?
Ты хочешь КУ, ТТ (тотальную трезвость), или ХЗ (не знаешь что ты хочешь)?Не знаю, это было очень давно. Научилась виртуозно скрывать, но до сих пор страшно. Что узнают. Снится, как вагоны пустых бутылок находят и всё такое
Привет. Все в твоих рукахМне тоже интересно)
Третье в этом списке. Она сама не знает, чего хочет. Хочет созиков собрать вокруг себя, и чтоб читали про ее пьянки. Я пас. Не хочет цепляться, ну что ж, ее проблемы. Неделя прошла, счётчика нет.Ты хочешь КУ, ТТ (тотальную трезвость), или ХЗ (не знаешь что ты хочешь)?
А я бы не был так категоричен. Ибо по своему горькому опыту знаю, что такое быват, когда сам (своей волей) ничего не можешь изменить. Конечно же нужна помошь. И ТС абсолютно правильно делает, что пишет здесь...ТС я отписалась от темы, не люблю игру в созиков. Тебе 30 лет, хватит писанины детского сада. Хочешь пей,не хочешь не пей, я тебе желаю второго. Выхожу, пока, пока)
А мое мнение, что она пользуется людьми) она пишет, но не по делу, сорваться риск у всех есть, но нужно определенно что то делать, хотя бы)А я бы не был так категоричен. Ибо по своему горькому опыту знаю, что такое быват, когда сам (своей волей) ничего не можешь изменить. Конечно же нужна помошь. И ТС абсолютно правильно делает, что пишет здесь...
Стучите - и вам откроют (с)
Так она и делает. Пишет здесь...но нужно определенно что то делать, хотя бы
Вообще ты сейчас этим и занимаешься. Но, возможно у нас разные представления о созависимости)Мне созить бабу в 30 лет не желания.
Ты считаешь, что писать на форуме достаточно?) Ну тогда ладно, не буду рушить твои мифы)Так она и делает. Пишет здесь...
Или ты хочешь сказать что спасение утопающих дело рук самих утопающих?
Привет, Нави)Вообще ты сейчас этим и занимаешься. Но, возможно у нас разные представления о созависимости)
Для таких как я достаточно. Мои дела это нож и топорТы считаешь, что писать на форуме достаточно?) Ну тогда ладно, не буду рушить твои мифы)
Ага. Лёгкого тебе отходнячка, смотрю наКУшался недавно)Для таких как я достаточно. Мои дела это нож и топор
Других дел я не знаю
Ага, вкусил очень достойноАга. Лёгкого тебе отходнячка, смотрю наКУшался недавно)
УжсАга, вкусил очень достойно
Почему ужас то? Наоборот! Чтобы вкусить достойно надо как минимум 10 бабушек через дорогу перевести. И 8 дней не посылать никого накуй
Да трезвые сидим...ниче интересного для тебя, у тебя миссия "бабушек через дорогу водить"Вот это дела, я понимаю
А у вас какие дела там в марафоне?
Грустно то как. Экшена нетДа трезвые сидим...ниче интересного для тебя, у тебя миссия "бабушек через дорогу водить"