Ну я читаю ТС, интересно же, как у нее сложится. Так что, увидимся)Ага, мерси
А ты это, как его:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну я читаю ТС, интересно же, как у нее сложится. Так что, увидимся)Ага, мерси
А ты это, как его:
Правда, мне назначили Гептрал на 45 дней. Кто принимал, поделитесь опытом) пожалуйста?Анализы не супер, но противопоказаний нет, осталось только позвонить. Ну и не пить хотя бы 3 дня. Почему так страшно?
Мне тоже интересно)Ну я читаю ТС, интересно же, как у нее сложится. Так что, увидимся)
А почему бухой не нравится быть? Стыдно, страшно? Стесняешься этого?Но трезвой я бываю всё реже.
Нравится первый день/вечер. Потом начинается кошмарА почему бухой не нравится быть? Стыдно, страшно? Стесняешься этого?
Почему кошмар? Что не нравится?Потом начинается кошмар
Запой и всё на этом фоне. Страхи, дисфория, чувство вины.Почему кошмар? Что не нравится?
Никакого контроля. Могу на пару недель улететь. Зачем?Запой и всё на этом фоне. Страхи, дисфория, чувство вины.
Есть что-то лучше. Но в этом состоянии на всё плевать. И не умираю, каждый раз приходится очухиваться и наблюдать последствия.Никакого контроля. Могу на пару недель улететь. Зачем?
Но так ведь потом возвращаешься же.Могу на пару недель улететь.
А вот допустим такая ситуация, набухалась у всех на виду, все это увидели. Что будешь чувствовать?И не умираю, каждый раз приходится очухиваться и наблюдать последствия.
Так не хочу возвращаться) всё равно приходитсяНо так ведь потом возвращаешься же.
Было. Очень много раз. Страшно, стыдно, но только на времяА вот допустим такая ситуация, набухалась у всех на виду, все это увидели. Что будешь чувствовать?
А почему страшно и стыдно?Страшно, стыдно
Кому-то в семье приходилось это наблюдать. Они этого не заслужили. За это страшно. Когда была одна, было намного хуже, но без свидетелейА почему страшно и стыдно?
Срабатывало - раз в семье никто не знает, значит, не былоКому-то в семье приходилось это наблюдать. Они этого не заслужили. За это страшно. Когда была одна, было намного хуже, но без свидетелей