Если мы решили прекратить пить (с),

15 000 шагов в день... хм, наверное, ты не жалуешься на лишний вес)
А что ужасного в ранних подъемах? Возможно, это твои биочасы.

Пивко дает бодряка? Возможно, но в какой-то момент это обязательно уйдет. Лучше отучиться заранее.

Пью сейчас иногда снотворное, легко просыпаюсь и нет варёного состояния. Раньше боялась пить, так как думала, что такой эффект будет.
Доброе утро, Кира! :kofe: Подскажи, а какое ты снотворное пьёшь? У меня жесть, какие траблы со сном :bud:В 21.00 начинает жёстко рубить, в 23.00 просыпаюсь, но по ощущениям, что уже утро, дальше в час ночи опять вырубаюсь до трёх =-O, просыпаюсь и выключает до четырёх. Всё.
Весь мой чудо сон, а днём спать совсем не могу, если засну, то когда проснусь, на душе полная срань :-D

это ты на работе думаешь как было бы классно оказаться дома сейчас и переделать все бытовые дела до обеда?
Найми домработницу. Или не убирайся и не готовь на неделе. а в выходные до обеда всё переделаешь.
Была б моя воля я бы не работала, прекрасные 6 лет декрета вспоминаю со слезами, но жизнь диктует свои правила.

Домработница хорошая идея, надо как то заняться поиском что-ли по рекомендациям.
Скажи, а ты решила «пожить трезво» в течение какого времени? Временно? Или есть настрой бросить пить совсем?
Скажи, а ты решила «пожить трезво» в течение какого времени? Временно? Или есть настрой бросить пить совсем?

Мне надоело, не веселит уже, тупо залив топлива чтобы продлить активность. Во вред организму. Состояние не нравится, а уж следующий день и подавно. Говно короче, от которого ухожу и не планирую возвращаться.

Пивко дает бодряка? Возможно, но в какой-то момент это обязательно уйдет. Лучше отучиться заранее.

Нет 7,5 часов сна, а есть 5,5, и так уже всю рабочую неделю, до обеда как то кручусь энергично, после- просто сомнамбула, зеваю каждые десять мин и одна мысль - лечь. Думала ну вот вот это закончится, ан нет, вот и решила тут спросить до коле вообще. Вчера выпила на ночь мелатонин впервые в жизни (относила ранее его к не доказательной медицине). И вот совпадение, ли нет, но вот результат, сегодня встала на час позже, в 05:50,

На вес не жалуюсь, шаги это ежедневная внетренеровочная активность, мне с ней повезло, дорога до работы местами длительно пешая и на работе только к начальнику сходить туда обратно уже 45 мин.

Знаешь, я была вялая и сонная первые пары месяцев трезвости. Первый месяц вообще кранты, не могла ничего делать, хотела только лежать и жрать. К трём месяцам стало получше, но я очень изменила образ жизни. Стала больше отдыхать и меньше себя загонять

Доброе утро, Кира! :kofe: Подскажи, а какое ты снотворное пьёшь? У меня жесть, какие траблы со сном :bud:В 21.00 начинает жёстко рубить, в 23.00 просыпаюсь, но по ощущениям, что уже утро, дальше в час ночи опять вырубаюсь до трёх =-O, просыпаюсь и выключает до четырёх. Всё.
Весь мой чудо сон, а днём спать совсем не могу, если засну, то когда проснусь, на душе полная срань :-D
Доброе утро, Енотик.
Мне врач выписывал сомнол, рецептурный. Но я его не курсом пью, а иногда, когда уже совсем недосып. Хороший препарат, но я хочу что бы сон сам наладился).

я так смотрю... собаки зло... не первая тема, где пьют, чтобы с собаками погулять. а потом не спят)

я так смотрю... собаки зло... не первая тема, где пьют, чтобы с собаками погулять. а потом не спят)
видимо радость от собак вштыривает покруче экстази, раз хозяева берут на себя обязанность гулять с собами 2 раза в сутки на протяжении десятилетий. наверное это прям дикая радость кого то кормить, мыть, лечить, выгуливать, убирать за ним шерсть и терпеть убытки от испорченных вещей. Видимо, я нихрена в радостях не понимаю. :girl_in_dreams:

видимо радость от собак вштыривает покруче экстази, раз хозяева берут на себя обязанность гулять с собами 2 раза в сутки на протяжении десятилетий. наверное это прям дикая радость кого то кормить, мыть, лечить, выгуливать, убирать за ним шерсть и терпеть убытки от испорченных вещей. Видимо, я нихрена в радостях не понимаю. :girl_in_dreams:
ну
и пьют от радости.

А всему причина, что вечером в те-же 22:30 падаю в сон не помня себя от усталости, сплю как ребёнок прекрасно, ровно, но вместо 06:00 и будильника, я просыпаюсь в 4:47 (и время почти одно и тоже кстати).
Отличное время пробуждения, аналогочно. У меня организм когда хочет выспаться, спит часов до 7, но нечасто.

Отличное время пробуждения, аналогочно. У меня организм когда хочет выспаться, спит часов до 7, но нечасто.
Вам вероятно и отличное, но мне категорически нет, для этого мне нужно заснуть в 20:30, у меня нет такой возможности.

Вам вероятно и отличное, но мне категорически нет, для этого мне нужно заснуть в 20:30, у меня нет такой возможности.
Сейчас светает позже и организм перестроится. Недостаток сна трезвый организм не накопит, пьющий - легко.

Я может что-то пропустил или не понял. Но зачем смотреть телевизор, новости под пивко? Телевизо вообще лишняя вещь в доме, ну или только для фильмов и приставки)). Смотреть новостиивсякие подобные передачи на стадии отказа - это прямой и короткий путьк срыву ИМХО. Во всяком случае в жизни и так много всего из-за чего можно вернуть алкашку, а уж просмотр новостей это дополняет четенько! В любом случае сил и терпенья!)

Я может что-то пропустил или не понял. Но зачем смотреть телевизор, новости под пивко? Телевизо вообще лишняя вещь в доме, ну или только для фильмов и приставки)). Смотреть новостиивсякие подобные передачи на стадии отказа - это прямой и короткий путьк срыву ИМХО. Во всяком случае в жизни и так много всего из-за чего можно вернуть алкашку, а уж просмотр новостей это дополняет четенько! В любом случае сил и терпенья!)
Да у вас все сразу вместе: и пропустили, и не поняли одновременно. Ни единого слова про TV в моем посте нет. Эт раз. Два. Лишние вещи в доме у каждого свои, у вас это телевизор, например. Три. Новости СВО я буду смотреть в любом случае, мне важны они.

За пожелания сил и терпения очень вам благодарю, они нужны ✊

Телевизор вообще лишняя вещь в доме
младшей дочери подарил на свадьбу телевизор, через какое то время приехал в гости - телевизора нет.
- Папа, мы его продали и купили себе матрац, он нам нужнее!
как то так.

Назад
Сверху Снизу