, то когда, блин, наладится сон? Не пью уже около недели, точное количество дней не скажу, до этого было ЕУ-КУ, с перерывами на всякие важные совещания, проекты, просто запары на работе, перед такими я не пила по несколько дней зная, что голова должна работать хорошо и без ошибок. А если я знаю, что все рутинно будет ближайшие дни на работе, то почему б пару тройку крепкого пива 0,5 не выпить вечером за просмотром новостей про СВО. Да и вообще, припераешься уставшая с работы, хочется лечь отдохнуть, а нужно с собаками погулять, дома прибрать, еды купить и приготовить, в общем силы нужны на это, а если все это делать при открытой банке пива, то энергии прибавляется ощутимо. И спится прекрасно, в 22:30 лёг в 06:00 встал и снова бодр и весел.
Но решила я пожить трезво. И чёт прям валюсь с ног из-за усталости. А всему причина, что вечером в те-же 22:30 падаю в сон не помня себя от усталости, сплю как ребёнок прекрасно, ровно, но вместо 06:00 и будильника, я просыпаюсь в 4:47 (и время почти одно и тоже кстати). Моя норма хорошего сна 7,5 часов. До обеда ещё как то фунциклирую, после - одна мечта прилечь, сил нет вообще. Я и раньше прекращала пить, когда надоедало, но такого не было никогда. На работе я много хожу (огромная территория предприятия) доходит до 15000 шагов в день, это добавляет жару в моё утомление. Анализы все хорошие, недавно как раз сдавала биохимию расширенную плюс гормоны.
Опытные алкоголики, поделитесь, чем себе помочь и когда вообще сон до утра то вернётся?
Не нашла тут медицинский раздел, извините, поэтому пишу в эту тему.
Но решила я пожить трезво. И чёт прям валюсь с ног из-за усталости. А всему причина, что вечером в те-же 22:30 падаю в сон не помня себя от усталости, сплю как ребёнок прекрасно, ровно, но вместо 06:00 и будильника, я просыпаюсь в 4:47 (и время почти одно и тоже кстати). Моя норма хорошего сна 7,5 часов. До обеда ещё как то фунциклирую, после - одна мечта прилечь, сил нет вообще. Я и раньше прекращала пить, когда надоедало, но такого не было никогда. На работе я много хожу (огромная территория предприятия) доходит до 15000 шагов в день, это добавляет жару в моё утомление. Анализы все хорошие, недавно как раз сдавала биохимию расширенную плюс гормоны.
Опытные алкоголики, поделитесь, чем себе помочь и когда вообще сон до утра то вернётся?
Не нашла тут медицинский раздел, извините, поэтому пишу в эту тему.
Последнее редактирование: