Да что вы все про большинство и статистику. Большинство, может, новости на первом канале смотрит, а у меня даже телевизионной антенны нет, чего теперь. Или всю жизнь под статистику подогнать.
И с кандидатами тоже получается интересная картина по вашим словам. То есть если вдруг молодой человек без детей сам, и все хорошо, отношения получаются, надо его сразу гнать гада, с ним точно что-то не так и молодой на разведенке с ребенком не женится? Это больше смахивает на мое созависимое мышление с проблемной самооценкой, с которым я так борюсь. Это прям как я раньше удивлялась, что очень красивые мальчики мне комплименты делают. Все казалось, что я им ну никак нравится не должна. Заметила бы эти тревожные звонки раньше, не оказалась бы замужем за алкоголиком.
И мужчины за 35, пусть и разведенные. Они ущербные что ли? И поэтому сами на разведенной женятся? Странно. Разводятся люди по разным причинам. Моя ровесница замужем за мужчиной старше 35, разведенным, есть ребенок. Счастливая семья, уже своего растят, никаких алкоголиков и созависимых, все адекватные, дольные и дружные.