Не любила.А чего она не пила?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не любила.А чего она не пила?
Не любила.
Так и ты. Скорый, сам никому не нужен, похоже.Мне не надо дурных примеров, ибо у меня самого есть взрослый сын - без пяти минут жених - не пьёт, не курит, спортсмен, физически развит, образован, с квартирой, с абсолютно чистой родословной (даже работу в ФСБ предлагали) и.т.д. И мне не нужен весь этот лишний геморрой. Слаа богу, и он так считает. Вот кому из родителей делать абсолютно нечего, то пусть женят своих молодых сыновей на разведёнках с детьми.
Наверное тоже порчу их, но по-другому ☹️а если ее сыны любили выпить а она любила сынов - то в чем вы ее осуждаете?
вы же тоже своему любимому сыну стараетесь дать то что он любит.
Я отчасти понимаю тут настроения некоторых дам, но отчего же тогда они не пошли в детдом, чтобы там взять себе ребёнка, а рожали сами?Вот не соглашусь! Сейчас молодые люди спокойно женятся на женщинах с детьми. Мой сын, напр., девочке 10 лет, ему - 32, на работе сотрудника сын - там мальчику 2 года, парню 26, все счастливы. За границей - вообще, чем больше детей, тем лучше.
Муж Марулика хочет оформить недвижимость на детей?Почему муж Марулики не отпускает детей от себя, хочет оформить недвижимость на своих детей, и почему так многие другие не поступают?
Да.Муж Марулика хочет оформить недвижимость на детей?
Святой человекДа.
И я так сделал, когда уходил, чтобы у моего сына была своя квартира, т.е. были созданы все необходимые условия. А квартиру я заработал своим горбом, и мне никто и ничего не дарил. Помимо этого ещё сам пошёл в бухгалтерию и написал заявление об удержании с меня определённой части заработка, плюс так помогал.
У меня нелёгким было детство, поэтому я не хотел той же участи и сыну.Святой человек
У меня нелёгким было детство, поэтому я не хотел той же участи и сыну.
А хочу я совсем немногого, чтобы всё моё перешло родному сыну, а от него уже его детям и.т.д.
А счастья?У меня нелёгким было детство, поэтому я не хотел той же участи и сыну.
А хочу я совсем немногого, чтобы всё моё перешло родному сыну, а от него уже его детям и.т.д.
Ты со своими проблемами разберись. Что оставил твой уашка своим сыновьям от первого брака, когда к тебе пришёл? Только отнимал, поэтому его Бог и наказывал, а совесть не обманешь и никакой водкой не зальёшь.А мож сын хочет чего то другого? Или он обязан воплощать твои фантазии?
Ты со своими проблемами разберись. Что оставил твой уашка своим сыновьям от первого брака, когда к тебе пришёл? Только отнимал, поэтому его Бог и наказывал, а совесть не обманешь и никакой водкой не зальёшь.
Тогда я рад за него. Извини.Трешку он им оставил.
И чоита кто его наказывал??? У меня он в такой комфорт попал что все кто его знал оуели. Они то думали что я в курсе уже и несмотря на это... 😁
Вот и будет для меня большим счастьем нянчить своих родных по крови внуков. 😉А счастья?
Просто иначе не мог поступить.Скорый, не слушай их, все правильно ты сделал. молодец.
Я отчасти понимаю тут настроения некоторых дам, но отчего же тогда они не пошли в детдом, чтобы там взять себе ребёнка, а рожали сами?
А теперь почему-то навязывают обратное, что, дескать, если нормальный мужик, то должен взять кого-то с дитём - абсурд!
Нормальный чел, когда уходит, то обеспечиает комфортное воспитание и проживание своему дитяти, а нормальная мама, то всегда думает головой от кого рожает, а не ищет потом себе другого кормильца. Немного жёстко выразился, но это так.
Почему муж Марулики не отпускает детей от себя, хочет оформить недвижимость на своих детей, и почему так многие другие не поступают?