Да и сейчас в процессе, верно?только пить не бросила, к сожалению...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да и сейчас в процессе, верно?только пить не бросила, к сожалению...
Нет. Не в процессе.Да и сейчас в процессе, верно?
Извини, если ошиблась. Но обильные, при этом мало связанные логически посты наводят именно на эту мысль. Причем далеко не первый день.Нет. Не в процессе.
Понимаю. Меня тоже бы это навело "на мысль".просто расшатанная психика, и это не объяснение, дажеИзвини, если ошиблась. Но обильные, при этом мало связанные логически посты наводят именно на эту мысль. Причем далеко не первый день.
Поддержка тебе. Трезвеем.@Бри Ван Де Камп, ох,у меня в ноябре прошлого года так было. Выпила примерно 0.5 крепкого, была у соседки, обе с маленькими детьми. Чувствую плохо,подошла к окну и потеряла сознание, плашмя на пол упала. На голове шишак огромный, но до сих пор не проверялась. Потом полтора месяца не пила. А после Нового года, снова понеслось. Теперь буду добиваться ремиссии. Здесь очень хорошая поддержка. У меня, как будто крылья выросли)
На бога надейся, а сам не плошай. Кто то вливает в себя отраву ведрами на протяжении многих лет, а кто то потом должен ехать их спасать. Вот вам мое мнение, скорая создана для тех, у кого появились проблемы со здоровьем не по своей вине или по неосмотрительности, а не для алкашей, которые считают, что все им должны. Я конечно понимаю что это типичное мышление алкаша, но все-таки. Вы сознательно сами себя травите, а потом врачи должны на вас время тратить, а где-то ребенок лежит с температурой 40 и ждет пока скорая обслужит очередного алкаша. Задумайтесь, в этом мире вам никто ничего не должен. Сгоняйте в штаты, там такие цены за Ambulance, что у вас даже в пьяном угаре не возникнет мысль их вызвать.Вот такая скорая у нас. К сожалению.
Привет, автор. Давай, выползай. Здесь, на форуме, очень много полезной информации. Бери себя в руки. Я сама вот только пару дней, как вернулась к трезвой жизни. Читай, общайся. А мы с тобой. Я теперь отсюда не ногой)Спасибо большое за поддержку. Стараюсь, но внутри как демон сидит или другая сущность. Просыпаешься рано утром с похмелья и первая мысль - осталось чего? Если нет, начинаю часы и минуты считать до восьми, когда магазин откроется и мужа теребить, сходи! Возьми!
Хотите совет как бросить пить? Если да, то вот он. Вы не бросите пить, пока не вобьете себе в голову мысль, что алкоголь это цианистый калий для вас. Вот нельзя вам его никогда и ни в каких дозах, все, баста. Даже если возникнут воспоминания, мол как было вкусно и классно, у вас должна быть выработана мгновенная реакция, что это все от лукавого и прекратить резко эти торги, вот и все. Это самый действенный метод, все остальные так или иначе вокруг него крутятсяПривет, автор. Давай, выползай. Здесь, на форуме, очень много полезной информации. Бери себя в руки. Я сама вот только пару дней, как вернулась к трезвой жизни. Читай, общайся. А мы с тобой. Я теперь отсюда не ногой)
Я тоже соли обьедалась в последнем запое... Наверное, вымылась с организма вместе со всем остальным )))) сейчас твоему организму нужна и соль, и кальций, и магний и т.д. Бери расторопшу, Аспаркам, пропей несколько дней уголь и Пирацетам. А дальше вперёд и с песней. Работа есть и поддержка тоже. Давай, мы с тобой!Спасибо всем за советы и поддержку. Удалось даже поспать пару часов) выхожу потихоньку, с корвалолом, минеральной, чаем и бульонным кубиком) пью много воды. Соли хочется почему то. Слава Богу новый начальник оказался понимающим человеком, отпустил до понедельника. Я даже расплакалась.... Как же стыдно...
Первые месяцы когда заходила в магазин и проходила мимо алкоотдела, втягивала голову в шею и пыталась прикрыть глаза настолько, что б расплывался вид бутылок, повторяя про себя: яд, наркотик, ацетон, убийца.Хотите совет как бросить пить? Если да, то вот он. Вы не бросите пить, пока не вобьете себе в голову мысль, что алкоголь это цианистый калий для вас. Вот нельзя вам его никогда и ни в каких дозах, все, баста. Даже если возникнут воспоминания, мол как было вкусно и классно, у вас должна быть выработана мгновенная реакция, что это все от лукавого и прекратить резко эти торги, вот и все. Это самый действенный метод, все остальные так или иначе вокруг него крутятся
У меня такая же фигня. 1,5 литра водки или коньяка - как не фиг делать. Это так, вечером после работы, где - то с 6 вечера до 12 - 1 ночи, потом спать и утром в 6 вставала на работу. Понятно, что трясущаяся и с перегаром, но вставала и так каждый день. А если на работу не иду, то там вообще туши фонарь, с утра начинается и ничем не ограничивается. Мне кажется я смертельную дозу выхренячиваю спокойно. Спасибо моему многострадальному организму, что как - то еще держится.Бл... Я вешу 84кг, как большой дядька. Рост 175. Упитанная, но 1,5 литра, как влезло, куда? Я не могу сток выпить
Это только половина фокуса. Другая, более интересная часть - перестать это делать.Мне кажется я смертельную дозу выхренячиваю спокойно.
Так может пора уже позаботиться о нем?Спасибо моему многострадальному организму, что как - то еще держится.
Максимум недели через две организм не выдерживает и требует прекратить, дня три пивком потихоньку отхожу, потом супом, кефиром. Несколько дней не могу вообще на алкоголь смотреть, потом потихоньку - пива какого - нибудь вкусного фруктового, ликерчика, приятненько так. На следующий день уже как - то ликерчик не катит, коньяка беру. Бутылка на вечер - это мне так, для аппетита, ну и дальше по накатанной, больше и больше. Через какое - то время доза уже такая, что так плохо - до туалета не дойти. Зарабатываю неплохо, но деньги, естественно, кончаются, когда в таких количествах бухло покупаешь. В этих случаях вообще на дешевую паленку перейти могу, уже не важно, главное залиться чем - нибудь. Потом организм опять кричит - хватит! Выхожу на какое - то время, работаю ударно, даже спортом пытаюсь заниматься, ну и потом опять по кругу. Уже лет 7 минимум такЭто только половина фокуса. Другая, более интересная часть - перестать это делать.
Вот я и пытаюсь. Года три уже прямо серьезно. Чего только не пробовала -кодировалась три раза, увлечение какое - то найти, круг общение сменила. Вот теперь сюда пришла.Так может пора уже позаботиться о нем?
Для формирования особых структур сознания нужны особые условия, тебе выпал шанс, один на миллионы.Максимум недели через две организм не выдерживает и требует прекратить, дня три пивком потихоньку отхожу, потом супом, кефиром. Несколько дней не могу вообще на алкоголь смотреть, потом потихоньку - пива какого - нибудь вкусного фруктового, ликерчика, приятненько так. На следующий день уже как - то ликерчик не катит, коньяка беру. Бутылка на вечер - это мне так, для аппетита, ну и дальше по накатанной, больше и больше. Через какое - то время доза уже такая, что так плохо - до туалета не дойти. Зарабатываю неплохо, но деньги, естественно, кончаются, когда в таких количествах бухло покупаешь. В этих случаях вообще на дешевую паленку перейти могу, уже не важно, главное залиться чем - нибудь. Потом организм опять кричит - хватит! Выхожу на какое - то время, работаю ударно, даже спортом пытаюсь заниматься, ну и потом опять по кругу. Уже лет 7 минимум так
Я сейчас за каждый шанс хватаюсь. Вариантов нет, дно уже полное - или трезветь навсегда или в деревянный ящик, уже пару приступов серьезных было. Так что альтернативы нетДля формирования особых структур сознания нужны особые условия, тебе выпал шанс, один на миллионы.