Ещё немного и будет точка невозврата

Извини, если ошиблась. Но обильные, при этом мало связанные логически посты наводят именно на эту мысль. Причем далеко не первый день.
Понимаю. Меня тоже бы это навело "на мысль".просто расшатанная психика, и это не объяснение, даже

@Knoppa, абсолютно согласна. Я здесь сама только несколько дней. Тоже писала на очередном отходняке. Но послушала советы и больше не пила эту отраву. В любое свободное время читаю форум. Здесь ещё читать - неперечитать. Настрой боевой и решительный. Только мы сами ответственны за свои поступки. У меня, кстати, тоже зоопарк, огород, дом,хозяйство и малышка двух лет. Взяла себя в руки и перестала искать виноватых.

@Бри Ван Де Камп, ох,у меня в ноябре прошлого года так было. Выпила примерно 0.5 крепкого, была у соседки, обе с маленькими детьми. Чувствую плохо,подошла к окну и потеряла сознание, плашмя на пол упала. На голове шишак огромный, но до сих пор не проверялась. Потом полтора месяца не пила. А после Нового года, снова понеслось. Теперь буду добиваться ремиссии. Здесь очень хорошая поддержка. У меня, как будто крылья выросли)

@Бри Ван Де Камп, ох,у меня в ноябре прошлого года так было. Выпила примерно 0.5 крепкого, была у соседки, обе с маленькими детьми. Чувствую плохо,подошла к окну и потеряла сознание, плашмя на пол упала. На голове шишак огромный, но до сих пор не проверялась. Потом полтора месяца не пила. А после Нового года, снова понеслось. Теперь буду добиваться ремиссии. Здесь очень хорошая поддержка. У меня, как будто крылья выросли)
Поддержка тебе. Трезвеем.

Вот такая скорая у нас. К сожалению.
На бога надейся, а сам не плошай. Кто то вливает в себя отраву ведрами на протяжении многих лет, а кто то потом должен ехать их спасать. Вот вам мое мнение, скорая создана для тех, у кого появились проблемы со здоровьем не по своей вине или по неосмотрительности, а не для алкашей, которые считают, что все им должны. Я конечно понимаю что это типичное мышление алкаша, но все-таки. Вы сознательно сами себя травите, а потом врачи должны на вас время тратить, а где-то ребенок лежит с температурой 40 и ждет пока скорая обслужит очередного алкаша. Задумайтесь, в этом мире вам никто ничего не должен. Сгоняйте в штаты, там такие цены за Ambulance, что у вас даже в пьяном угаре не возникнет мысль их вызвать.

Спасибо большое за поддержку. Стараюсь, но внутри как демон сидит или другая сущность. Просыпаешься рано утром с похмелья и первая мысль - осталось чего? Если нет, начинаю часы и минуты считать до восьми, когда магазин откроется и мужа теребить, сходи! Возьми!
Привет, автор. Давай, выползай. Здесь, на форуме, очень много полезной информации. Бери себя в руки. Я сама вот только пару дней, как вернулась к трезвой жизни. Читай, общайся. А мы с тобой. Я теперь отсюда не ногой)

Привет, автор. Давай, выползай. Здесь, на форуме, очень много полезной информации. Бери себя в руки. Я сама вот только пару дней, как вернулась к трезвой жизни. Читай, общайся. А мы с тобой. Я теперь отсюда не ногой)
Хотите совет как бросить пить? Если да, то вот он. Вы не бросите пить, пока не вобьете себе в голову мысль, что алкоголь это цианистый калий для вас. Вот нельзя вам его никогда и ни в каких дозах, все, баста. Даже если возникнут воспоминания, мол как было вкусно и классно, у вас должна быть выработана мгновенная реакция, что это все от лукавого и прекратить резко эти торги, вот и все. Это самый действенный метод, все остальные так или иначе вокруг него крутятся

Спасибо всем за советы и поддержку. Удалось даже поспать пару часов) выхожу потихоньку, с корвалолом, минеральной, чаем и бульонным кубиком) пью много воды. Соли хочется почему то. Слава Богу новый начальник оказался понимающим человеком, отпустил до понедельника. Я даже расплакалась.... Как же стыдно...
Я тоже соли обьедалась в последнем запое... Наверное, вымылась с организма вместе со всем остальным )))) сейчас твоему организму нужна и соль, и кальций, и магний и т.д. Бери расторопшу, Аспаркам, пропей несколько дней уголь и Пирацетам. А дальше вперёд и с песней. Работа есть и поддержка тоже. Давай, мы с тобой!

Хотите совет как бросить пить? Если да, то вот он. Вы не бросите пить, пока не вобьете себе в голову мысль, что алкоголь это цианистый калий для вас. Вот нельзя вам его никогда и ни в каких дозах, все, баста. Даже если возникнут воспоминания, мол как было вкусно и классно, у вас должна быть выработана мгновенная реакция, что это все от лукавого и прекратить резко эти торги, вот и все. Это самый действенный метод, все остальные так или иначе вокруг него крутятся
Первые месяцы когда заходила в магазин и проходила мимо алкоотдела, втягивала голову в шею и пыталась прикрыть глаза настолько, что б расплывался вид бутылок, повторяя про себя: яд, наркотик, ацетон, убийца.

Бл... Я вешу 84кг, как большой дядька. Рост 175. Упитанная, но 1,5 литра, как влезло, куда? Я не могу сток выпить
У меня такая же фигня. 1,5 литра водки или коньяка - как не фиг делать. Это так, вечером после работы, где - то с 6 вечера до 12 - 1 ночи, потом спать и утром в 6 вставала на работу. Понятно, что трясущаяся и с перегаром, но вставала и так каждый день. А если на работу не иду, то там вообще туши фонарь, с утра начинается и ничем не ограничивается. Мне кажется я смертельную дозу выхренячиваю спокойно. Спасибо моему многострадальному организму, что как - то еще держится.

Это только половина фокуса. Другая, более интересная часть - перестать это делать.
Максимум недели через две организм не выдерживает и требует прекратить, дня три пивком потихоньку отхожу, потом супом, кефиром. Несколько дней не могу вообще на алкоголь смотреть, потом потихоньку - пива какого - нибудь вкусного фруктового, ликерчика, приятненько так. На следующий день уже как - то ликерчик не катит, коньяка беру. Бутылка на вечер - это мне так, для аппетита, ну и дальше по накатанной, больше и больше. Через какое - то время доза уже такая, что так плохо - до туалета не дойти. Зарабатываю неплохо, но деньги, естественно, кончаются, когда в таких количествах бухло покупаешь. В этих случаях вообще на дешевую паленку перейти могу, уже не важно, главное залиться чем - нибудь. Потом организм опять кричит - хватит! Выхожу на какое - то время, работаю ударно, даже спортом пытаюсь заниматься, ну и потом опять по кругу. Уже лет 7 минимум так

Так может пора уже позаботиться о нем?
Вот я и пытаюсь. Года три уже прямо серьезно. Чего только не пробовала -кодировалась три раза, увлечение какое - то найти, круг общение сменила. Вот теперь сюда пришла.

Максимум недели через две организм не выдерживает и требует прекратить, дня три пивком потихоньку отхожу, потом супом, кефиром. Несколько дней не могу вообще на алкоголь смотреть, потом потихоньку - пива какого - нибудь вкусного фруктового, ликерчика, приятненько так. На следующий день уже как - то ликерчик не катит, коньяка беру. Бутылка на вечер - это мне так, для аппетита, ну и дальше по накатанной, больше и больше. Через какое - то время доза уже такая, что так плохо - до туалета не дойти. Зарабатываю неплохо, но деньги, естественно, кончаются, когда в таких количествах бухло покупаешь. В этих случаях вообще на дешевую паленку перейти могу, уже не важно, главное залиться чем - нибудь. Потом организм опять кричит - хватит! Выхожу на какое - то время, работаю ударно, даже спортом пытаюсь заниматься, ну и потом опять по кругу. Уже лет 7 минимум так
Для формирования особых структур сознания нужны особые условия, тебе выпал шанс, один на миллионы.

Для формирования особых структур сознания нужны особые условия, тебе выпал шанс, один на миллионы.
Я сейчас за каждый шанс хватаюсь. Вариантов нет, дно уже полное - или трезветь навсегда или в деревянный ящик, уже пару приступов серьезных было. Так что альтернативы нет

Назад
Сверху Снизу