Точка невозврата

Ребята, спасибо за поздравления! Спасибо за позитив! Мне очень-очень приятно ваше внимание! Совсем забыла про свою дату, вспомнила только 7 марта. И то коллеги напомнили. По традиции, женский праздник решили отметить в обеденный перерыв. Заказали роллы, девочки решили взять бутылочку вина и меня спросили: что буду я? И, кстати, сколько я уже не разделяю их желание выпить? И тут меня осенило- ведь уже 4 года! Точно, можно смело отвечать 4 года! Мне уже давно перестали задавать вопросы : почему, зачем и т.д. Все уже привыкли, что я не пью. Но если появляется в нашей компании новичок, я говорю, что болят почки, нельзя:sad:.

Если подвести кратко итоги этих четырех трезвых лет, то это однозначно жизнь со знаком плюс. Не пропиваются деньги, здоровье, авторитет, внешний вид. Много что приобрелось за эти годы, многое не растеряла. Ценю каждый прожитый день и всегда помню из какого болота я вылезла. Спасибо вам, мои однополчане, спасибо форуму в целом и каждому, кто протянул руку помощи в отдельности. И хочу пожелать всем длительной и стойкой ремиссии :obnim2:

Иришка,привет!
Как дела?
Давно тебя не было на форуме.
Ленок, привет! И всем форумчанам пламенный :BYE:
На форум захожу, куда без него. Форум-это мой спасательный круг. Почитаю молча и тихонечко ухожу. Писать нет желания. Да и собственно нечего. По профилю слава Богу спокойно, а про жизнь не особо хочется.
Сейчас в отпуске. Предложили другую работу. Зарплата выше. И к дому ближе раза в 3. На этом все плюсы заканчиваются. Нужно завтра дать ответ, а я не определилась. Понимаю, что в моем возрасте сменить работу-это катастрофа. Но под лежачий камень вода не течет, шевелиться надо. Принимаю решение болезненно, прям извелась вся. И нельзя наперед заглянуть-что там? Может, буду жалеть, да назад дороги не будет. За моей спиной уже стоит человек, только я встану, она сядет на мое место.
Хоть и сейчас у меня очередной трудный жизненный этап, но трезвость моя непоколебима. Научилась и веселиться на трезвую голову и хмурые периоды переживаю без алкояда. Вообщем, пока
живу трезво не смотря ни на что, чего и всем желаю!

На форум захожу, куда без него. Форум-это мой спасательный круг. Почитаю молча и тихонечко ухожу. Писать нет желания. Да и собственно нечего. По профилю слава Богу спокойно, а про жизнь не особо хочется.
Сейчас в отпуске. Предложили другую работу. Зарплата выше. И к дому ближе раза в 3. На этом все плюсы заканчиваются. Нужно завтра дать ответ, а я не определилась. Понимаю, что в моем возрасте сменить работу-это катастрофа. Но под лежачий камень вода не течет, шевелиться надо. Принимаю решение болезненно, прям извелась вся. И нельзя наперед заглянуть-что там? Может, буду жалеть, да назад дороги не будет. За моей спиной уже стоит человек, только я встану, она сядет на мое место.
Хоть и сейчас у меня очередной трудный жизненный этап, но трезвость моя непоколебима. Научилась и веселиться на трезвую голову и хмурые периоды переживаю без алкояда. Вообщем, пока
Иришка как рада тебя видеть 😘
Тоже редко бываю.
Возраст у нас нормальный. Если надумаешь сменить работу то не бойся, нам трезвым теперь много по по плечу

Доброго времени суток!На ютюб есть Оxana Noir Tarot иногда смотрю,очень тонкий астролог.Но у меня проигрывается на 99%.Надеюсь помогла🙂

Работу сменила. Вчера ездила увольняться. Обнимались, плакали. Приехала домой и рыдала в голос. Сегодня пошла на новую работу. Да уж, в моем возрасте кардинально что-то менять- это катастрофа в прямом смысле. Смогу ли я привыкнуть и быть в своей стихии, как была там- не знаю, время покажет. Пока все и всё чужое и холодное для меня. Работа не особо сложная, привыкнуть можно. Сложнее с коллективом. Буду пробовать. Назад пути нет. Как- то так.

Работу сменила. Вчера ездила увольняться. Обнимались, плакали. Приехала домой и рыдала в голос. Сегодня пошла на новую работу. Да уж, в моем возрасте кардинально что-то менять- это катастрофа в прямом смысле. Смогу ли я привыкнуть и быть в своей стихии, как была там- не знаю, время покажет. Пока все и всё чужое и холодное для меня. Работа не особо сложная, привыкнуть можно. Сложнее с коллективом. Буду пробовать. Назад пути нет. Как- то так.
Говорят, в среднем полгода надо на адаптацию. Так что держись и верь в лучшее :obnim1:
К дому-то привыкла?)

Удачи вам!!!Всё сложится обязательно!!!

Ириша, удачи тебе!
Люди везде есть и хорошие и плохие.
Я в этом году тоже работу сменила, и ни капли не жалею, все только улучшилось.

Иришка, все будет хорошо 🥰

К дому-то привыкла?)
Привыкла, Ось. Квартиру сдали. Сдавала спокойно. Всё лишний доход. Хуже привыкает сын. Его тянет назад, к друзьям. Часто уезжает к ним. Говорит: я поехал на родину.
Единственный минус жить в доме- это до остановки дальше. Мин 13-15 хотьбы. Я жила в 5 мин от остановки, тут дальше. А в остальном - прекрасно. Тишина, свежий воздух, новое хобби- выращиваю цветы, сажаю много, ухаживаю, любуюсь. Опять же котик у меня- обожаю его. В поселке много магазинов, аптеки есть, садик, школа, парикмахерские, почта- вся цивилизация присутствует. Соседей мало, много тут брошеных домов Это не пугает, тихо зато. Вот так как-то и живем.

Единственный минус жить в доме- это до остановки дальше. Мин 13-15 хотьбы.
С другой стороны это и плюс. Ходить надо, а мы не любим. А тут хочешь-не хочешь пользу здоровью принесешь)

Назад
Сверху Снизу