Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ленок, привет! И всем форумчанам пламенныйИришка,привет!
Как дела?
Давно тебя не было на форуме.
Иришка как рада тебя видетьЛенок, привет! И всем форумчанам пламенный
На форум захожу, куда без него. Форум-это мой спасательный круг. Почитаю молча и тихонечко ухожу. Писать нет желания. Да и собственно нечего. По профилю слава Богу спокойно, а про жизнь не особо хочется.
Сейчас в отпуске. Предложили другую работу. Зарплата выше. И к дому ближе раза в 3. На этом все плюсы заканчиваются. Нужно завтра дать ответ, а я не определилась. Понимаю, что в моем возрасте сменить работу-это катастрофа. Но под лежачий камень вода не течет, шевелиться надо. Принимаю решение болезненно, прям извелась вся. И нельзя наперед заглянуть-что там? Может, буду жалеть, да назад дороги не будет. За моей спиной уже стоит человек, только я встану, она сядет на мое место.
Хоть и сейчас у меня очередной трудный жизненный этап, но трезвость моя непоколебима. Научилась и веселиться на трезвую голову и хмурые периоды переживаю без алкояда. Вообщем, пока
живу трезво не смотря ни на что, чего и всем желаю!
Доброго времени суток!На ютюб есть Оxana Noir Tarot иногда смотрю,очень тонкий астролог.Но у меня проигрывается на 99%.Надеюсь помоглаЛенок, привет! И всем форумчанам пламенный
На форум захожу, куда без него. Форум-это мой спасательный круг. Почитаю молча и тихонечко ухожу. Писать нет желания. Да и собственно нечего. По профилю слава Богу спокойно, а про жизнь не особо хочется.
Сейчас в отпуске. Предложили другую работу. Зарплата выше. И к дому ближе раза в 3. На этом все плюсы заканчиваются. Нужно завтра дать ответ, а я не определилась. Понимаю, что в моем возрасте сменить работу-это катастрофа. Но под лежачий камень вода не течет, шевелиться надо. Принимаю решение болезненно, прям извелась вся. И нельзя наперед заглянуть-что там? Может, буду жалеть, да назад дороги не будет. За моей спиной уже стоит человек, только я встану, она сядет на мое место.
Хоть и сейчас у меня очередной трудный жизненный этап, но трезвость моя непоколебима. Научилась и веселиться на трезвую голову и хмурые периоды переживаю без алкояда. Вообщем, пока
живу трезво не смотря ни на что, чего и всем желаю!
Надоело! Пишу потому что надоело! 25 лет беспробудного пьянства. Желание " завязать" огромное, хватит ли силы волюшки?
Говорят, в среднем полгода надо на адаптацию. Так что держись и верь в лучшееРаботу сменила. Вчера ездила увольняться. Обнимались, плакали. Приехала домой и рыдала в голос. Сегодня пошла на новую работу. Да уж, в моем возрасте кардинально что-то менять- это катастрофа в прямом смысле. Смогу ли я привыкнуть и быть в своей стихии, как была там- не знаю, время покажет. Пока все и всё чужое и холодное для меня. Работа не особо сложная, привыкнуть можно. Сложнее с коллективом. Буду пробовать. Назад пути нет. Как- то так.
Удачи вам!!!Всё сложится обязательно!!!Работу сменила. Вчера ездила увольняться. Обнимались, плакали. Приехала домой и рыдала в голос. Сегодня пошла на новую работу. Да уж, в моем возрасте кардинально что-то менять- это катастрофа в прямом смысле. Смогу ли я привыкнуть и быть в своей стихии, как была там- не знаю, время покажет. Пока все и всё чужое и холодное для меня. Работа не особо сложная, привыкнуть можно. Сложнее с коллективом. Буду пробовать. Назад пути нет. Как- то так.
Ириша, удачи тебе!Работу сменила. Вчера ездила увольняться. Обнимались, плакали. Приехала домой и рыдала в голос. Сегодня пошла на новую работу. Да уж, в моем возрасте кардинально что-то менять- это катастрофа в прямом смысле. Смогу ли я привыкнуть и быть в своей стихии, как была там- не знаю, время покажет. Пока все и всё чужое и холодное для меня. Работа не особо сложная, привыкнуть можно. Сложнее с коллективом. Буду пробовать. Назад пути нет. Как- то так.
Иришка, все будет хорошоРаботу сменила. Вчера ездила увольняться. Обнимались, плакали. Приехала домой и рыдала в голос. Сегодня пошла на новую работу. Да уж, в моем возрасте кардинально что-то менять- это катастрофа в прямом смысле. Смогу ли я привыкнуть и быть в своей стихии, как была там- не знаю, время покажет. Пока все и всё чужое и холодное для меня. Работа не особо сложная, привыкнуть можно. Сложнее с коллективом. Буду пробовать. Назад пути нет. Как- то так.
Привыкла, Ось. Квартиру сдали. Сдавала спокойно. Всё лишний доход. Хуже привыкает сын. Его тянет назад, к друзьям. Часто уезжает к ним. Говорит: я поехал на родину.К дому-то привыкла?)
С другой стороны это и плюс. Ходить надо, а мы не любим. А тут хочешь-не хочешь пользу здоровью принесешь)Единственный минус жить в доме- это до остановки дальше. Мин 13-15 хотьбы.