С Новым трезвым годом, любимый форум! Надо отчитаться и прежде всего перед собой- трезва, бодра, не употребляла и пить не собираюсь. Позади ещё один трезвый новый год в мою копилочку. Пережила праздники абсолютно спокойно. Ежедневный употреб мужа ни как не отразился на моём психологическом фоне. Наоборот, действует отрезвляюще - не надо мне этих тошнотиков утренних, головной боли и панических атак. Подумала как то- что было бы если бы я тогда (почти 4 года назад ) не остановилась? Возможно, меня бы уже и не было. Любой
запой мог стать последним.
А пока живём трезвой жизнью-растим детей, строим дом ( стройка полным ходом, ломаем старое- делаем заново), есть ради чего жить и к чему стремиться. И в этой жизни точно нет места
алкоголю.
Новогодние каникулы прошли тихо и спокойно в своей берлоге. Стоят морозы, поэтому сидим дома. Завтра на работу. Сегодня надо подчищать пёрышки и готовиться к выходу "в люди". Хорошо отдохнула. Мне была нужна эта передышка. Конец года был напряжённым на работе, считала дни до каникул. Сейчас немного привела нервную систему в порядок, завтра с новыми силами в бой.
Ну в кратце как-то так на сегодняшний день. Всем трезвости и добра! С праздниками прошедшими и грядущими!