Что то сегодня день воспоминаний, помню ездила к родителям мужа на его родину. Там естественно каждый день бутылку вина не купишь, во первых поселок дольний, нормальных магазинов поблизости и нет, также все время на виду в основном, у них так принято, ну и складировать пустые бутылки конечно там негде. У них стоял шкаф в одной из комнат, где был наверное ящик водки, какое то торжество помню намечалось. Вообщем с судорогой вспоминаю, как я к этому шкафу почти каждый (ой ладно врать каждый) день подкрадывалась, что б в тайне от всех налить себе водки и быстро выпить. Помню даже подкупала несколько бутылок водки, что б было незаметно, несмотря на то, что я в основном винная
еушница, но зависимость была сильнее. Помню меня как то увидел тесть, как я тихонько наливаю в рюмку и сделал вид, что не заметил. Впринципе можно б было две недели подождать и приехав домой, опять пить, что я люблю, но ведь я не могла не пить, вот и приходилось так со своим алкодемоном договариваться. Ну разве это отдых. Вспоминаю именно как я тихонько закрываю дверь и открываю этот шкаф, фу, прямо холод какой то почувствовала, ну правда говорят, что пьяницы - это живые мертвецы.
Ну это по настроению. Без фанатизма.