Ещё немного и будет точка невозврата

А вообще если у меня злость и я не умею с ней работать, то набухаюсь потом, не сегодня, так завтра или позже.
Копить не вариант. А оно копится незаметно.

Я пользовалась и мне помогло.

Побесишься и пройдет. Экхарта Толле слушала когда нибудь и есть ли возможность в наушниках?
А можно ссылочку скинуть, я бы послушал с удовольствием. Заранее спасибо.

Оля привет! Как приятно зайти на сайт, увидела твою тему и ты трезва уже 6 дней. Молодец! Так и дальше держать.
А праздники и отдыхающие конечно триггерят. Меня сегодня тоже беспокоило желание ,конец тяжёлой недели, впереди выходные, дача, банька друзья, воздух . в магазинах очень много народу и все радостные и с алкашкой. Прям захотелось выпить, но понимаю что это не нужно.

Привет Оля. Шесть дней это почти неделя, а это - больше чем месяц! 👍
Кругом толпы одичалой Москвы с бухлом и шашлыками
Ты их видишь, чувствуешь, слышишь, потому, что сама их ищешь глазами, ушами. Через некоторое время, удивишся, куда все они подевались. Будет казаться, что народ почти перестал бухать. Удивишься, что те, кто сейчас чуть ли не понтуют перед тобой, как им хорошо, а ты дура что то придумала себе и давишься сидишь, начнут в прямом смысле шифроваться от тебя)). И умело. Сначало смеются, потом начинают ненавидеть, а потом им будет тупо стыдно попадаться тебе на глаза бухими/выпившими.
И ты будешь в недоумение, куда ж они все подевались:-D.
Но это всё не сейчас, не через неделю, это через года. Лет через пять. Я к примеру, если спалился сосед из соседнего подъезда, попался мне на глаза, стараюсь делать вид, что не замечаю что он поддатый). Или часто бывает, из далека увидел его у подъезда, пару раз глянул по сторонам, противоположным его локации, посмотрел и он за это время исчезает с горизонта если бухой и меня увидел)). Такие дела
Это всё я к тому, что вся эта буханина вокруг тебя исчезнет, отвалится. Я помню прекратил полностью общение с теми с кем побухивал, а о чем с ними общаться? У них тема одна, сколько выпили, чего начудили.. Помню даже на каком то этапе загонялся, что потеряю важные связи. И рад, что потерял их. Это всё так смешно со временем)).
Удачи!

Ольга, завтра они встанут не норм (а ты как птичка(, конечно не все ,говорят,что многие умеют контролировать состояние опьянения :-D они не алкаши,т.к останавливаются после бокала, двух. Но нам,но для нас это разогнаться только и получим в итоге ещё один просраный день,а может не один.
Я заболела и даже немного рада :-D в магазине еле доползла,сил нет, чтобы затариться водой и соком. И мне было абсолютно ровно,что там покупают другие.
И ты держись,помни,что это просто выходной, который ты отлично проведёшь на трезвую

Сегодня кума позвонила, говорит нужно нажраться,на работе нервяки.и я даже не задумалась, сказала,что не буду. Могу просто рядом с чаем посидеть. Она сказала,так неинтересно. Ну неинтересно, извините,ищите собутыльника для нажирания,чем я так думаю и занялась. Мне ещё лучше

Оля привет! Как приятно зайти на сайт, увидела твою тему и ты трезва уже 6 дней. Молодец! Так и дальше держать.
А праздники и отдыхающие конечно триггерят. Меня сегодня тоже беспокоило желание ,конец тяжёлой недели, впереди выходные, дача, банька друзья, воздух . в магазинах очень много народу и все радостные и с алкашкой. Прям захотелось выпить, но понимаю что это не нужно.
@Алёнаживая, ты что? Забыла как ты каждый вечер была рабом бутылки? Какая тебе радость от него там повиделась, много нарадовалась в свое время. Со стороны может показаться, что мы садисты, мучаемся а потом опять допускаем, то что нам причиняло мучение, но конечно мы не садисты, мы наркоманы. Поэтому в магазинах пока не рассматривай ты в алкоотделах обстановку. Зашла и «ничего не вижу, ничего не слышу», а что там стоит на полках? А это яд, наркотик, ацетон, убийца.

Доброе утро, дорогие форумчане. Спасибо вам огромное за поддержку. Я трезвая. Раздражение и злость прошло. Вчера побесилась, а потом сказала себе - я трезвая только сегодня, а завтра будет завтра. И даже стало интересно узнать, как это, трезвое утро в субботу? Позитивно! Оказывается. Сходила в шесть утра на группу, планов на день много. Пойду варить овсянку. Спасибо огромное всем ещё раз. Без вашей поддержки сейчас бы пьяная в вонючих тряпках валялась

Доброе утро, дорогие форумчане. Спасибо вам огромное за поддержку. Я трезвая. Раздражение и злость прошло. Вчера побесилась, а потом сказала себе - я трезвая только сегодня, а завтра будет завтра. И даже стало интересно узнать, как это, трезвое утро в субботу? Позитивно! Оказывается. Сходила в шесть утра на группу, планов на день много. Пойду варить овсянку. Спасибо огромное всем ещё раз. Без вашей поддержки сейчас бы пьяная в вонючих тряпках валялась
Доброе утро. Ты просто молодец! Я тоже, кстати, только что с овсянкой разделался..! А ты теперь прикинь, как сейчас херово вчерашним шашлычникам. Многим из них просто ооочень херово. А мы бодрячком, красавчики..! Правильным путём идём, товарищи...

Хорошего дня тебе!
Я сейчас благодарна за каждое трезвое утро, особенно субботнее, когда раньше было уже надо пить прям с утра. А сейчас проснулся и ты человек.

Ольга, ты большая молодец! Слежу за твоей темой! Все получится! :obnim1: :leaving:

Сейчас с утра уже выпила три чекушки по 250. И это так, просто для поддержания жизненных функций.
Неделю назад
Сходила в шесть утра на группу, планов на день много. Пойду варить овсянку.
Спустя семь дней совсем другие проблемы🤷‍♂️.

Неделю назад

Спустя семь дней совсем другие проблемы🤷‍♂️.
Классно и наглядно получилось))) Спасибо. Очень наглядно. А у меня по ощущениям очень много времени прошло.

Доброе утро, дорогие форумчане. Переставила счётчик, позавчера накатила. Алкоголь пока крепко держит....

Доброе утро, дорогие форумчане. Переставила счётчик, позавчера накатила. Алкоголь пока крепко держит....
Привет. Ты попробовала что-нибудь сделать, чтобы не выпить? Ну поесть сытно, сюда написать? Сложно, не охота, проще поддаться старым установкам( верю) -но дальше что?

Назад
Сверху Снизу