Я сегодня у тебя взяла в теме. Послушала. Супер медитация получиласьХотя Толле это не психология)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я сегодня у тебя взяла в теме. Послушала. Супер медитация получиласьХотя Толле это не психология)
СпасибоА вообще если у меня злость и я не умею с ней работать, то набухаюсь потом, не сегодня, так завтра или позже.
Копить не вариант. А оно копится незаметно.
Я пользовалась и мне помогло.
А можно ссылочку скинуть, я бы послушал с удовольствием. Заранее спасибо.Побесишься и пройдет. Экхарта Толле слушала когда нибудь и есть ли возможность в наушниках?
Я на Ютубе просто слушалаА можно ссылочку скинуть, я бы послушал с удовольствием. Заранее спасибо.
НапримерА можно ссылочку скинуть, я бы послушал с удовольствием. Заранее спасибо.
Ты их видишь, чувствуешь, слышишь, потому, что сама их ищешь глазами, ушами. Через некоторое время, удивишся, куда все они подевались. Будет казаться, что народ почти перестал бухать. Удивишься, что те, кто сейчас чуть ли не понтуют перед тобой, как им хорошо, а ты дура что то придумала себе и давишься сидишь, начнут в прямом смысле шифроваться от тебя)). И умело. Сначало смеются, потом начинают ненавидеть, а потом им будет тупо стыдно попадаться тебе на глаза бухими/выпившими.Кругом толпы одичалой Москвы с бухлом и шашлыками
@Алёнаживая, ты что? Забыла как ты каждый вечер была рабом бутылки? Какая тебе радость от него там повиделась, много нарадовалась в свое время. Со стороны может показаться, что мы садисты, мучаемся а потом опять допускаем, то что нам причиняло мучение, но конечно мы не садисты, мы наркоманы. Поэтому в магазинах пока не рассматривай ты в алкоотделах обстановку. Зашла и «ничего не вижу, ничего не слышу», а что там стоит на полках? А это яд, наркотик, ацетон, убийца.Оля привет! Как приятно зайти на сайт, увидела твою тему и ты трезва уже 6 дней. Молодец! Так и дальше держать.
А праздники и отдыхающие конечно триггерят. Меня сегодня тоже беспокоило желание ,конец тяжёлой недели, впереди выходные, дача, банька друзья, воздух . в магазинах очень много народу и все радостные и с алкашкой. Прям захотелось выпить, но понимаю что это не нужно.
Доброе утро. Ты просто молодец! Я тоже, кстати, только что с овсянкой разделался..! А ты теперь прикинь, как сейчас херово вчерашним шашлычникам. Многим из них просто ооочень херово. А мы бодрячком, красавчики..! Правильным путём идём, товарищи...Доброе утро, дорогие форумчане. Спасибо вам огромное за поддержку. Я трезвая. Раздражение и злость прошло. Вчера побесилась, а потом сказала себе - я трезвая только сегодня, а завтра будет завтра. И даже стало интересно узнать, как это, трезвое утро в субботу? Позитивно! Оказывается. Сходила в шесть утра на группу, планов на день много. Пойду варить овсянку. Спасибо огромное всем ещё раз. Без вашей поддержки сейчас бы пьяная в вонючих тряпках валялась
Хорошего дня тебе!Доброе утро, дорогие форумчане. Спасибо вам огромное за поддержку. Я трезвая. Раздражение и злость прошло. Вчера побесилась, а потом сказала себе - я трезвая только сегодня, а завтра будет завтра. И даже стало интересно узнать, как это, трезвое утро в субботу? Позитивно! Оказывается. Сходила в шесть утра на группу, планов на день много. Пойду варить овсянку. Спасибо огромное всем ещё раз. Без вашей поддержки сейчас бы пьяная в вонючих тряпках валялась
Ольга, ты большая молодец! Слежу за твоей темой! Все получится!Доброе утро, дорогие форумчане. Спасибо вам огромное за поддержку. Я трезвая. Раздражение и злость прошло. Вчера побесилась, а потом сказала себе - я трезвая только сегодня, а завтра будет завтра. И даже стало интересно узнать, как это, трезвое утро в субботу? Позитивно! Оказывается. Сходила в шесть утра на группу, планов на день много. Пойду варить овсянку. Спасибо огромное всем ещё раз. Без вашей поддержки сейчас бы пьяная в вонючих тряпках валялась
СпасибоОльга, ты большая молодец! Слежу за твоей темой! Все получится!
Неделю назадСейчас с утра уже выпила три чекушки по 250. И это так, просто для поддержания жизненных функций.
трезвая
Спустя семь дней совсем другие проблемы.Сходила в шесть утра на группу, планов на день много. Пойду варить овсянку.
Классно и наглядно получилось))) Спасибо. Очень наглядно. А у меня по ощущениям очень много времени прошло.Неделю назад
Спустя семь дней совсем другие проблемы.
Привет. Ты попробовала что-нибудь сделать, чтобы не выпить? Ну поесть сытно, сюда написать? Сложно, не охота, проще поддаться старым установкам( верю) -но дальше что?Доброе утро, дорогие форумчане. Переставила счётчик, позавчера накатила. Алкоголь пока крепко держит....