Ещё немного и будет точка невозврата

Под алкоголем мне тоже казалось, что испытываемые чувства мои. Оказалось показалось
Все верно алкоголь их замораживает. А антидепрессанты сознание на минуточку не меняют. В отличии от транков. Но транки врачи рекомендуют только для снятия сильного обострения. Для галочки

Все верно алкоголь их замораживает. А антидепрессанты сознание на минуточку не меняют. В отличии от транков. Но транки врачи рекомендуют только для снятия сильного обострения. Для галочки
Я АД пила год. Помогло на какое-то время. Через два года начала скатываться на такое алкодно. Ещё и кредитов тогда набрала, чтобы жить красивой нарисованной придуманной жизнью. И в психушку год ездила. Не помогло. Сейчас для меня психотерапия АА. Стерильный психиатр (не бывший алкаш) меня не поймет. Это мое сугобо личное мнение

Я АД пила год. Помогло на какое-то время. Через два года начала скатываться на такое алкодно. Ещё и кредитов тогда набрала, чтобы жить красивой нарисованной придуманной жизнью. И в психушку год ездила. Не помогло. Сейчас для меня психотерапия АА. Стерильный психиатр (не бывший алкаш) меня не поймет. Это мое сугобо личное мнение
А сколько не пила при приеме ад?

Все время. Весь год и не пила. Боялась миксовать.
Так а самой то разница не заметна сейчас год трезвая на ад и с группами пить каждую пятницу. Я чего то в этой жизни не понимаю видимо.

Ольга, завтра всего лишь пятница, последний рабочий день. И выходные, которые раньше проходили в угаре. Тебе нужно пережить выходные,потом ещё одни и ты поймёшь,что просыпаться в субботу утром без похмелюги и паники,а осталось ли что то с вечера, намного приятнее. У меня тоже была эта связь пятница -придется нажраться. Вот мне хватило два раза перетерпеть и потом это стало обычно,трезвые выходные. Я занимала себя делом на весь вечер,но обязательно подготавливала какое-то любимое блюдо, чтобы после сразу поесть, насладиться и запить каким нибудь соком. У тебя сейчас огород, можно поковыряться без фанатизма и после ужина включить лёгкий фильм, желательно без сцен с романтизацией этанола или почитать под чашечку травяного чая,а там уже и баиньки. Продолжай работать над трезвостью и будет тебе счастье, главное не сбиться с курса. Пятница и праздники это обычные дни к которым мы приурочили свои ритуальные попойки. Я верю,что у тебя всё получится.,помни чай уже не шешнадцать,здоровье уже не то.

Привет, мне первые 2 пятницы прям туго было, я просто именно пятничный алкоголик, при чем мозг сам такое выдумывал: типа, жизнь ужасна, всё уроды, а пошло оно всё к черту, но я старалась прям перетерпливать эти 15-20 минут, после уже понимаешь, что это и не ты говоришь вовсе, а алкомозг, и писала много о чувствах своих в марафон, прям вот писала: как же вы меня все бесите))) здесь даже такое поймут. Так что сразу как мысль закрадется, первым делом лучше пиши сюда или вот наставнику, обсудишь, проговоришь и она подотпустит! Сил и терпения✊ выдержишь-завтра будешь обожать и благодарить себя

Привет, мне первые 2 пятницы прям туго было, я просто именно пятничный алкоголик, при чем мозг сам такое выдумывал: типа, жизнь ужасна, всё уроды, а пошло оно всё к черту, но я старалась прям перетерпливать эти 15-20 минут, после уже понимаешь, что это и не ты говоришь вовсе, а алкомозг, и писала много о чувствах своих в марафон, прям вот писала: как же вы меня все бесите))) здесь даже такое поймут. Так что сразу как мысль закрадется, первым делом лучше пиши сюда или вот наставнику, обсудишь, проговоришь и она подотпустит! Сил и терпения✊ выдержишь-завтра будешь обожать и благодарить себя
Спасибо

Очень быстро возникает недоумение: какая нахрен пятница, почему себя надо в этот день травить? (а не скажем по стёклам ходить)
Правильно, для алкоголика-каждый день праздник! Зачем откладывать?

Добрый вечер, дорогие форумчане. Я трезвая и злая .. бесит все. Кругом толпы одичалой Москвы с бухлом и шашлыками и так хотелось влится в этот поток вакханалии, скулы сводило. Удержалась. Сижу бешусь

Добрый вечер, дорогие форумчане. Я трезвая и злая .. бесит все. Кругом толпы одичалой Москвы с бухлом и шашлыками и так хотелось влится в этот поток вакханалии, скулы сводило. Удержалась. Сижу бешусь
Побесишься и пройдет. Экхарта Толле слушала когда нибудь и есть ли возможность в наушниках?

Побесишься и пройдет. Экхарта Толле слушала когда нибудь и есть ли возможность в наушниках?
Читала Силу настоящего. Но давно. Чет я перенасытилась слегка психологией. Настрой сейчас такой, хочется сидеть и беситься))))

Назад
Сверху Снизу