Мои, рядом никого больше на было Ну как мои, там наверху дали по пользоваться)Чувства другие и не факт, что твои истинные) бебебе
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мои, рядом никого больше на было Ну как мои, там наверху дали по пользоваться)Чувства другие и не факт, что твои истинные) бебебе
Глубокая благодарностьМолодец что интересуешься, общаешься на эту тему. Научишься со временем применять что-то для трезвости полезное вобще легче жить будет .
Оля сил тебе и разума
Под алкоголем мне тоже казалось, что испытываемые чувства мои. Оказалось показалосьМои, рядом никого больше на было Ну как мои, там наверху дали по пользоваться)
Я АД пила год. Помогло на какое-то время. Через два года начала скатываться на такое алкодно. Ещё и кредитов тогда набрала, чтобы жить красивой нарисованной придуманной жизнью. И в психушку год ездила. Не помогло. Сейчас для меня психотерапия АА. Стерильный психиатр (не бывший алкаш) меня не поймет. Это мое сугобо личное мнениеВсе верно алкоголь их замораживает. А антидепрессанты сознание на минуточку не меняют. В отличии от транков. Но транки врачи рекомендуют только для снятия сильного обострения. Для галочки
А сколько не пила при приеме ад?Я АД пила год. Помогло на какое-то время. Через два года начала скатываться на такое алкодно. Ещё и кредитов тогда набрала, чтобы жить красивой нарисованной придуманной жизнью. И в психушку год ездила. Не помогло. Сейчас для меня психотерапия АА. Стерильный психиатр (не бывший алкаш) меня не поймет. Это мое сугобо личное мнение
Все время. Весь год и не пила. Боялась миксовать.А сколько не пила при приеме ад?
Так а самой то разница не заметна сейчас год трезвая на ад и с группами пить каждую пятницу. Я чего то в этой жизни не понимаю видимо.Все время. Весь год и не пила. Боялась миксовать.
СпасибоПривет, мне первые 2 пятницы прям туго было, я просто именно пятничный алкоголик, при чем мозг сам такое выдумывал: типа, жизнь ужасна, всё уроды, а пошло оно всё к черту, но я старалась прям перетерпливать эти 15-20 минут, после уже понимаешь, что это и не ты говоришь вовсе, а алкомозг, и писала много о чувствах своих в марафон, прям вот писала: как же вы меня все бесите))) здесь даже такое поймут. Так что сразу как мысль закрадется, первым делом лучше пиши сюда или вот наставнику, обсудишь, проговоришь и она подотпустит! Сил и терпения выдержишь-завтра будешь обожать и благодарить себя
Очень быстро возникает недоумение: какая нахрен пятница, почему себя надо в этот день травить? (а не скажем по стёклам ходить)Спасибо
Правильно, для алкоголика-каждый день праздник! Зачем откладывать?Очень быстро возникает недоумение: какая нахрен пятница, почему себя надо в этот день травить? (а не скажем по стёклам ходить)
Побесишься и пройдет. Экхарта Толле слушала когда нибудь и есть ли возможность в наушниках?Добрый вечер, дорогие форумчане. Я трезвая и злая .. бесит все. Кругом толпы одичалой Москвы с бухлом и шашлыками и так хотелось влится в этот поток вакханалии, скулы сводило. Удержалась. Сижу бешусь
Читала Силу настоящего. Но давно. Чет я перенасытилась слегка психологией. Настрой сейчас такой, хочется сидеть и беситься))))Побесишься и пройдет. Экхарта Толле слушала когда нибудь и есть ли возможность в наушниках?
Ну проживи бесилово натрезвую, хороший опыт. Можно пустырника в таблетках и чаюЧитала Силу настоящего. Но давно. Чет я перенасытилась слегка психологией. Настрой сейчас такой, хочется сидеть и беситься))))
Посмотри фильм или книгу почитайЧитала Силу настоящего. Но давно. Чет я перенасытилась слегка психологией. Настрой сейчас такой, хочется сидеть и беситься))))