Безмятежность
Гуру
Повторю уже данный совет...для начала заводи свою тему. Как быть ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Повторю уже данный совет...для начала заводи свою тему. Как быть ?
Не знаю - я никуда никого не запихивала.Амариш, ну о чем ты? у большинства тут сердце рвалось , и нет нет, да и продолжает рваться периодически.
Почитает, попустит
Ну почему же? На тот момент это было то, что пришло на ум и была возможность реализовать... его же не связали, как я понимаю . Сам пошёл...Не знаю - я никуда никого не запихивала.
Я считаю - в этом есть какая то двуличность - сначала совершать насилие - запихивать куда то, или кодировать насильно . а потом выдавать это за благо.
Я считаю сам факт - кодирование - это насилие - только человек сам может принимать такие решения. Поэтому меня это не умилиет никак и я не буду поддерживать идею, что "все мы тут такое прошли". Это не так.Ну почему же? На тот момент это было то, что пришло на ум и была возможность реализовать... его же не связали, как я понимаю . Сам пошёл...
Я считаю сам факт - кодирование - это насилие - только человек сам может принимать такие решения. Поэтому меня это не умилиет никак и я не буду поддерживать идею, что "все мы тут такое прошли". Это не так.
Мне не интересны алки. Я говорю о созах.Насильно не кодируют вроде... мог не ходить. Почему такое снятие ответственности с алков, которые кодируются, пусть и под давлением из вне?
Пошёл сам, не связанного привезли...их же не в синем состоянии беспямятном кодируют.
Вот мой решил не вшиваться, кто его насильно вошьет?
А то получается вливает и ходит в магазин сам, а на кодировку связанного везут?
Ещё раз.Мне не интересны алки. Я говорю о созах.
Но я повторюсь - принуждение алка к кодированию - это насилие. Поэтому это не сочетается с "сердце болит". тут есть противречие глобальное.
И если есть желание вылезать из созости - это первое - на что нужно смотреть - почему я сострадание выражаю в виде насилия? И даже не вижу противоречий?
Не - это насиие. В любом случае - постановка условий, ультиматумов, угроз - это наилие. Ничего не имеющее общего с состраданием.
Это не насилие, это предоставление выбора. Или так или никак... на выбор.Не - это насиие. В любом случае - постановка условий, ультиматумов, угроз - это наилие. Ничего не имеющее общего с состраданием.
То есть соз в данном случае вытупает в начестве принуждаюего - это уже не сострадание, это насилие над другим в угоду себе.
Безми - я уже написала все что я думаю.Это не насилие, это предоставление выбора. Или так или никак... на выбор.
Я так понимаю, у него проблем нет.Его пьянство это моя большая боль и проблема.
Согласна.Безми - я уже написала все что я думаю.
Кому хочется вибираться из созости - путь тоже задумается, а кто хочет продолжать и"спасать и кодировать с разрывающимся сердцем" - ему нкито не помешает.
Ну как не насилие? Оно - это к тому, чтобы созик не чуустовал себя эдакой Матерью Терезой - грубое вторжение в границы - оно уже тут ощущается и плохо , что люди этого не чувствуют сами.Согласна.
Но и про насилие над бедным алкосом писать тоже не стоит. Это не насилие
Я не соглашусь. Все хотят,чтобы им было удобно и хорошо. Вот и созы тоже. И предлагают или так или так. Выбор это уже не насилие.Ну как не насилие? Оно - это к тому, чтобы созик не чуустовал себя эдакой Матерью Терезой - грубое вторжение в границы - оно уже тут ощущается и плохо , что люди этого не чувствуют сами.
Безми - созы не предлагают))Я не соглашусь. Все хотят,чтобы им было удобно и хорошо. Вот и созы тоже. И предлагают или так или так. Выбор это уже не насилие.
А уж кто кем себя чувствует при этом, это вопрос к себе.
Я терезой себя не ощущала,когда об этом речь шла. Я искала пути вернуть себе комфорт, а не спасти любой ценой.
Спасти комфорт - это не предлагать кому то его тебе обеспечивать , а научиться это делать самой.Я терезой себя не ощущала,когда об этом речь шла. Я искала пути вернуть себе комфорт, а не спасти любой ценой.
Да ладно.Спасти комфорт - это не предлагать кому то его тебе обеспечивать , а научиться это делать самой.
Все остальное - попытки манипулирования.
Безми - в этом и есть непонимаие границ)) То есть человек, чтоб обеспечивать сЕБЕ комфорт - должен кодировать ДРУОГО человека))Да ладно.
Я свой комфорт обеспечивают так, как я знаю и умею на данный момент.
У меня тоже было время, когда я верила в кодировку.
Отсюда и вывод, или кодировка (мой комфорт) или разбег.
При чем здесь манипуляция?
Не вижу. Не смущаетБезми - в этом и есть непонимаие границ)) То есть человек, чтоб обеспечивать сЕБЕ комфорт - должен кодировать ДРУОГО человека))
тебя ничего не смущает?))) Ты правда не видишь чего то такое?
Чтобы это понять - надо почитать про это - где заканчивается один человек и начинается другой.Не вижу. Не смущает
Кодировать кого-то никто не должен. Это предложение соза, который в это верит .
Алк может отказаться.
Если алк не хочет, пусть не делает. И тут или алк не пьёт или разбег или выстраивается конструкция, при которой питие алка не мешает жить созу. Ну подобие твоей или моей.
Где нарушение границ?