Ну раз три рюмки и убрал бутылку- это не бухает))Если сам бухает - логично.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну раз три рюмки и убрал бутылку- это не бухает))Если сам бухает - логично.
Всему своё время. Литрбол - прогрессирующее, неизлечимое, смертельное хобби.Ну раз три рюмки и убрал бутылку- это не бухает))
А зачем ему сейчас их видеть? Он думает о себе и как ему комфортно.И при этом муж не видит проблем у тебя?
Мда
Не у всех. У меня знакомые пьют 3 рюмки за ужином лет 30 уже и доза не растет вообще и на праздниках не нажираются.Всему своё время. Литрбол - прогрессирующее, неизлечимое, смертельное хобби.
Бывает и такое. У меня муж уже не пьет 8-ой месяц совсем, тоже повторил за мной. Это кстати уже второй раз. Помню у меня была тоже почти трехлетняя ремиссия в 2013-2015 годы и он тоже со мной не пил.Я,когда не пила, как-то ему сказала, что не хочу мараться из-за трёх рюмок))) а разговор был, что ему надоело одному пить, что я всегда его поддерживала в этом плане. Не пить он не хочет, и собутыльница ему нужна ещё. Но при этом, чтобы не упивалась. Вот как-то так. При том, когда я была беременная, он почти прекратил тоже пить. Буду надеяться, что он тоже придет к трезвости
Дядя на пенсии спился.е у всех. У меня знакомые пьют 3 рюмки за ужином лет 30 уже и доза не растет вообще и на праздниках не нажираются.
Им сейчас за 60 и уже решили отказаться совсем, а то давление и прочее. И не парятся как это сделать. Отказались и всё.Дядя на пенсии спился.
Одно время я спивался, а сейчас отказался и всё.Им сейчас за 60 и уже решили отказаться совсем, а то давление и прочее. И не парятся как это сделать. Отказались и всё.
Ну ты уникум, это да)Одно время я спивался, а сейчас отказался и всё.
Привет, так ещё будет много раз, так что не отчаивайся)).Доброе утро, дорогие форумчане. Переставила счётчик, позавчера накатила. Алкоголь пока крепко держит....
Если случится срыв - пострадает не только печень. А так - дополнительная страховка против срыва.Печень блин пострадает от такого решения![]()
Да я просто тоже захотела этого всего из кфсЕсли случится срыв - пострадает не только печень. А так - дополнительная страховка против срыва.
Значит в ближайшее время это будет съедено.Да я просто тоже захотела этого всего из кфс
дел было за гланды
Железо кардинально и быстро только капельницами внутривенно можно поднять, в желудке оно быстро распадается на неусвояемые вещества, поэтому пить толку мало. Я в своё время тоже еле по стеночке ходила от анемии. После первой же капельницы мне как крылья прикрутилиЯ попью пару месяцев стандартную дозу и пересдам. Посмотрим. Железо на таблетках вообще не сильно выросло.
С первым забором. Трезвость - это классно. Это придёт потом, со временем.Добрый вечер, дорогие форумчане. Трезвая. Не заходила на форум, дел было за гланды. Да и сейчас тоже) спасибо вам за своевременный подзатыльник, это позволяет честной быть самой с собой. На группы хожу каждый день, если получается по два раза. На работе загружена по уши. Начала заниматься огородом, затеяла переделку) обнимаю васх. Спасибо вам
Я без покупала)продают только по рецепту
Я темная) капельницы покупаешь в аптеке и ищешь, кто тебе поставит их?Я без покупала)
Ага)капельницы покупаешь в аптеке и ищешь, кто тебе поставит их?