Ещё немного и будет точка невозврата

Доброе утро, дорогие форумчане. Переставила счётчик, позавчера накатила. Алкоголь пока крепко держит....
Здесь от криков не морщатся,
Так уж заведено -
Если тот на ступеньку по
днялся вверх,
То другой упадет на дно.

Привет. Ты попробовала что-нибудь сделать, чтобы не выпить? Ну поесть сытно, сюда написать? Сложно, не охота, проще поддаться старым установкам( верю) -но дальше что?
Привет. Ничего не сделала. Сыграла в русскую рулетку с алкосознанием. Потом локти кусала

Привет. Ничего не сделала. Сыграла в русскую рулетку с алкосознанием. Потом локти кусала
Все торгуешься?
Предполагаю, что твой брат в отличие от тебя не сидел здесь.
А ты уже с нами, уже АА стала слушать и все играешься.
Ну играйся дальше в русскую рулетку..

Доброе утро, дорогие форумчане. Переставила счётчик, позавчера накатила. Алкоголь пока крепко держит....
Я тоже вчера сдалась в лапы к этому демону((( ночью думала сдохну. Вот доспала немного, с утра. Сейчас начну день с таблетками ((

Я тоже вчера сдалась в лапы к этому демону((( ночью думала сдохну. Вот доспала немного, с утра. Сейчас начну день с таблетками ((
Нет никаких "демонов" и прочих алкосущностей. Есть этаноловая наркомания и желание дозы.

Нет никаких "демонов" и прочих алкосущностей. Есть этаноловая наркомания и желание дозы.
Есть простой способ проверить решимость отказаться от спиртного. Готовность в любой момент прекратить любое праздное действие.

После почти 3 лет воздержания?

Ну ты и не сопротивлялась. Позволила мужу отобрать телефон, выдать кнопочный. Ты сделала всё, чтобы бухать дальше. И итог закономерен.

Вообще моя любимая тема была забухать от того что не бухала.
Например, муж бухал пятницу и субботу, а я кремень, не бухала, терпеееело и страдаааало. Значит такая великая мученица однозначно заслужила набухаться в воскресенье. От непереносимой героизмы своей😁

Ну ты и не сопротивлялась.
Есть план противодействия срыву (если его нет - человек не бросает, а играет в бросание).
Если ему следовать - вероятность можно сильно сократить.
Например, если не болтать по мобиле за рулём, это не страхует от ДТП, но снижает риск.

Есть план противодействия срыву (если его нет - человек не бросает, а играет в бросание).
Если ему следовать - вероятность можно сильно сократить.
Например, если не болтать по мобиле за рулём, это не страхует от ДТП, но снижает риск.
Я сейчас думаю очень просто. Нужно иметь намерение остаться трезвой в любом случае, не рассматривать другие варианты вообще и не ожидать каких то мотиваций и поощрений за это.

И использовать методики/делать конкретные действия для того, чтобы убрать внутренний раздрай и метания.
А плюшки потом приложатся, это неизбежно.

Я сейчас думаю очень просто.
Решил так. Если взбредёт в голову выпить, на следующий день после принятия решения
нужно будет съесть шаурму. На следующий день после шаурмы - 8 куриных крыльев в KFC.
И только на 3й день - выпить.

Решил так. Если взбредёт в голову выпить, на следующий день после принятия решения
нужно будет съесть шаурму. На следующий день после шаурмы - 8 куриных крыльев в KFC.
Печень блин пострадает от такого решения 🤣

Чуть не упала с кровати.

Печень блин пострадает от такого решения 🤣
Иногда когда накатывает какая то хрень, не тяга, а что то странное, сложно передать, просто делаю приседания, штук 20. Отпускает)

Я предпочту убиваться тортами с газировкой: Птичье молоко - 1 день, Киевский - 2 день.
Торты есть столовой ложкой 3 раза в день.
Другая еда запрещена

Назад
Сверху Снизу