Ещё немного и будет точка невозврата

Мне предстоит много работы на огороде и в саду. Я же в деревне живу. Весенняя посевная, свежий воздух, шашлыки и все такое... Это же ещё и первомай
Делай насильно паузы и ешь и пей чай в перерывах. Сиди в кресле. Нельзя упахаться и проголодаться ни в коем случае.

От пятницы ничего не может спасти. Это же пятница. Все горестно принимают этот факт. Человечество бессильно перед пятницей. Пятница дана нам в наказание за плохое поведение. Люди жили бы счастливо, да вот пятница... Представь что это и не пятница вовсе а например совсем суббота и не триггерись) не благодари

Делай насильно паузы и ешь и пей чай в перерывах. Сиди в кресле. Нельзя упахаться и проголодаться ни в коем случае.
Хороший совет, спасибо. Да, обычно накатить тянет с голодухи и с устатку

Ещё стресс поначалу на выпивку провоцирует, хотя недавно был очень озлоблен и выбешен, а о выпивки и мысли не возникло.
Так что со временем отпускает.

Можно календарь в типографии заказать шестидневный с усиленной субботой. Выходные длиннее будут. Будет две субботы и воскресенье. С четвертом длинным никто не заказывает.
Современные проблемы требуют современных решений.

Ещё стресс поначалу на выпивку провоцирует, хотя недавно был очень озлоблен и выбешен, а о выпивки и мысли не возникло.
Так что со временем отпускает.
То-то и оно, первая брачная, ой трезвая) пятница. Много читала что со временем проходит тяга, а тут первый раз. Рада за твою уравновешенность, молодец.

Можно календарь в типографии заказать шестидневный с усиленной субботой. Выходные длиннее будут. Будет две субботы и воскресенье. С четвертом длинным никто не заказывает.
Современные проблемы требуют современных решений.
У меня пятидневка на работе. Будет как то западло в субботу на работу ходить)))) шучу конечно. А если честно, не до шуток. Если бы сама себя не боялась, не стала бы беспокоить вас

У меня пятидневка на работе. Будет как то западло в субботу на работу ходить)))) шучу конечно. А если честно, не до шуток. Если бы сама себя не боялась, не стала бы беспокоить вас
Но это же типичные торги. Хочется жирануть вот и ищется заранее повод и оправдание.

Если спиртного дома нет, то чтобы его выпить - его вначале покупают. А если в магазин не ходить - его и не будет.

Но это же типичные торги. Хочется жирануть вот и ищется заранее повод и оправдание.
Так я об этом и написала в сообщении. Не отрицаю. Поэтому и прошу совета. Мозг и алкоголь у меня тут рынок или аукцион устроили. Хочу удержаться, надо как-то помочь себе на первых парах

Сходи на группу аа 5 раз за день в пятницу и все, на онлайн. Или к врачу сходить в пятницу назначит лечение, чтобы эти периоды легче переживать. Потихоньку все получится.

Обязательно доктор должен выписать схему. У меня вообще первый месяц было 7000, второй 4000, потом 2000 тыс. Но только врач, на низких показателях нельзя заниматься самолечением. Только солнышко не поможет) как мне доктор сказал, низкий уровень железа в совокупности с низким уровнем витамина Д очень влияет на иммунитет и устойчивость к вирусам и болезням. Здоровья тебе! :obnim1:

А я помню, что мне спать всё хотелось. Может и тебе днём, чтобы не упахаться на огороде, сделать тихий час, покимарить после обеда. Да, согласен с вышесказанным, кушать надо хорошо...

Ещё можно сходу включить вечером каналы Миши Белого, Тихого, видео FreshLife28 и желание пить - улетучится.

У меня был жуткий нервяк и тревога. Без понятных причин. И мне было важно не выпить и лечь спать трезвой. Чтобы там ни было, я знала, что это пройдет и будет трезвое нормальное утро субботы. И я буду рада и благодарна себе, так и вышло.

У меня был жуткий нервяк и тревога. Без понятных причин. И мне было важно не выпить и лечь спать трезвой. Чтобы там ни было, я знала, что это пройдет и будет трезвое нормальное утро субботы. И я буду рада и благодарна себе, так и вышло.
Ты молодец! Здорово, что выдержила и продолжаешь оставаться трезвой. Поговорила с наставником и АА, она говорит в случае любого сомнения, тяги, усталости и т.д. звони сразу. Диктуй голосовые. Всесторонняя поддержка от и тут тина АА. Постараюсь не спустить все ваши и свои усилия в туалет. Спасибо

Так я об этом и написала в сообщении. Не отрицаю. Поэтому и прошу совета. Мозг и алкоголь у меня тут рынок или аукцион устроили. Хочу удержаться, надо как-то помочь себе на первых парах
Чтобы вечером не нажраться я начинал лечиться рано утром.))

Не, не юмар эта.
Я рассказываю про себя.
Уже по дороге на работу я слушал в наушниках семинар по 12 шагам. На работе в перекуры самозабвенно писал на форум. Не котиков посетил, а обсуждал лечение.....
Какой юмор. Я сдохнуть мог.

Назад
Сверху Снизу