Ещё немного и будет точка невозврата

Сегодня нет))) и да, я удержалась хотя бы сегодня! Ярко выраженные физические страдания отпускают и начинаются мысли разные. Например, как стыдно завтра идти на работу после недельного прогула...
Стыд быстро проходит, а с ним и желание оставаться трезвой...

Добрый вечер, дорогие форумчане. Состояние почти хорошее. Переживала и стыдилась как на работе примут, аж до поноса с утра. Но людей хороших много. Никто не задал ни одного вопроса и ничего не сказал. Вечером прошла мимо магазина. Если вечером не вырубит, схожу на вечернюю группу. Спать хочется по настоящему) я же зимние колеса не переобула, и потому что летние уже износились были планы купить новые. Сегодня получила - колеса пропиты. Все четыре. Всем позитива и трезвости. И спасибо ещё раз всем огромное за мега поддержку в трудную минуту

Добрый вечер, дорогие форумчане. Состояние почти хорошее. Переживала и стыдилась как на работе примут, аж до поноса с утра. Но людей хороших много. Никто не задал ни одного вопроса и ничего не сказал. Вечером прошла мимо магазина. Если вечером не вырубит, схожу на вечернюю группу. Спать хочется по настоящему) я же зимние колеса не переобула, и потому что летние уже износились были планы купить новые. Сегодня получила - колеса пропиты. Все четыре. Всем позитива и трезвости. И спасибо ещё раз всем огромное за мега поддержку в трудную минуту
Пропиты колеса) автоподстановка такие чудеса иногда пишет

Привет! Спасибо за беспокойство, сегодня я трезвая. Получила первый аванс на новой работе, как правило это событие всегда требовалось обмыть. Хотя бы 0, 25, потому как на работу завтра. Я решила получить удовольствие другим способом. В место алкомаркета пошла в садовый центр и купила два саженца яблони) я просто угораю по садоводству и огородничеству. Честно, была тяга, даже слюна капала... Но как вспомню последний и предпоследний отходняк... Ужас берёт. Пока свежо в памяти. Вчера ходила на группу АА в 22 часа, сегодня тоже собираюсь. Пока держит страх, хочу начать трансформацию. Страх как костыль что ли в моем случае. Как у тебя дела?

И да, сегодня помирилась с мамой. Не разговаривали три недели после ее оскорблений. Я обиженку корячила. А сегодня взяла сама и позвонила ей

сегодня я трезвая
Это очень, очень важно, важнее всех событий вместе взятых.
С вашей помощью я остаюсь трезвой три дня
Ты крутяк👍, три дня - это больше чем три недели!
Я обиженку корячила
Наше, профильное🤷‍♂️

Молодец! 3 дня тоже срок. Я не думала,что так быстро отойдешь, дозы то приличные
(Для меня вообще космические) :-D
Продолжай заниматься своей трезвостью

Спасибо что сказала мне про витамин Д, я сдала, его почти нет у меня.
Привет. Тоже сталкивался когда то. Интересно, что происходит в организме, сбой, типа перестаёт вырабатываться/всасываться? Не спрашивала у доктора?

Назад
Сверху Снизу