Ещё немного и будет точка невозврата

Привет. Тоже сталкивался когда то. Интересно, что происходит в организме, сбой, типа перестаёт вырабатываться? Не спрашивала у доктора?
Завтра к доктору. Но я и на солнце почти не бываю, нужно гулять

Завтра к доктору. Но я и на солнце почти не бываю, нужно гулять
Кстати, помню, очень важно не передознуть с таблетками! А так, восполнить медикаментами достаточно просто.

Кстати, помню, очень важно не передознуть с таблетками! А так, восполнить медикаментами достаточно просто.
Я попью пару месяцев стандартную дозу и пересдам. Посмотрим. Железо на таблетках вообще не сильно выросло.

Я попью пару месяцев стандартную дозу и пересдам. Посмотрим. Железо на таблетках вообще не сильно выросло.
Да там вроде и три четыре недели достаточно. А в какой дозе? Я пил 2000, есть и 4000😅

Привет! Спасибо за беспокойство, сегодня я трезвая. Получила первый аванс на новой работе, как правило это событие всегда требовалось обмыть. Хотя бы 0, 25, потому как на работу завтра. Я решила получить удовольствие другим способом. В место алкомаркета пошла в садовый центр и купила два саженца яблони) я просто угораю по садоводству и огородничеству. Честно, была тяга, даже слюна капала... Но как вспомню последний и предпоследний отходняк... Ужас берёт. Пока свежо в памяти. Вчера ходила на группу АА в 22 часа, сегодня тоже собираюсь. Пока держит страх, хочу начать трансформацию. Страх как костыль что ли в моем случае. Как у тебя дела?
Давай, давай! Молодец. Так держать! Сейчас три дня, потом три недели, и так далее, потихоньку всё наладится, потом сама ещё будешь удивляться своей истории. Читай форум обязательно, здесь куча полезной инфы. Яблони какие сорта взяла?

Завтра у врача спрошу, как лучше.
Обязательно доктор должен выписать схему. У меня вообще первый месяц было 7000, второй 4000, потом 2000 тыс. Но только врач, на низких показателях нельзя заниматься самолечением. Только солнышко не поможет) как мне доктор сказал, низкий уровень железа в совокупности с низким уровнем витамина Д очень влияет на иммунитет и устойчивость к вирусам и болезням. Здоровья тебе! :obnim1:

Давай, давай! Молодец. Так держать! Сейчас три дня, потом три недели, и так далее, потихоньку всё наладится, потом сама ещё будешь удивляться своей истории. Читай форум обязательно, здесь куча полезной инфы. Яблони какие сорта взяла?
Спасибо, спасибо! Форум читаю каждую свободную минуту. Яблони - одна Белый налив, вторая что-то типа Нежная розовая,))) точно не помню

Обязательно доктор должен выписать схему. У меня вообще первый месяц было 7000, второй 4000, потом 2000 тыс. Но только врач, на низких показателях нельзя заниматься самолечением. Только солнышко не поможет) как мне доктор сказал, низкий уровень железа в совокупности с низким уровнем витамина Д очень влияет на иммунитет и устойчивость к вирусам и болезням. Здоровья тебе! :obnim1:
Спасибо 😊

При этом всем я вообще не болею, не помню когда последний раз даже насморк был. При этом контактируя близко с больными даже. Странное)

Сходила на группу АА. Что поразило сегодня, был человек, который остаётся в непрерывной трезвости 27 лет!!! 27, блин! Вот это сроки.

Сходила на группу АА. Что поразило сегодня, был человек, который остаётся в непрерывной трезвости 27 лет!!! 27, блин! Вот это сроки.
Ты знаешь, когда я только пришла в АА, мне казалось 3 месяца чем то запредельным.
Сейчас я уже 3-5-7 лет воспринимаю спокойно.
В Карелии была на форуме АА, там я видела финнов, которые 40 с лишним лет трезвые.
Научиться жить комфортно без алкоголя вполне реально, если действительно хочешь этого.

Дорогие форумчане. Прошу совета у более опытных и долготрезвых товарищей. Завтра пятница. За последние лет пять я трезвой была по пятницам раза три. Это мой великий триггер и привычка. Сейчас мне предстоят первые трезвые выходные за много лет. Мыслишки проскакивают... Физически чувствую себя нормально, типа все уже нормально, ну и начинает скребсти червяк в мозгу. Поделитесь, кто как на ранних стадиях справлялся, встречаясь с триггером? Буду благодарна. Главное завтра и в субботу удержаться.

Дорогие форумчане. Прошу совета у более опытных и долготрезвых товарищей. Завтра пятница. За последние лет пять я трезвой была по пятницам раза три. Это мой великий триггер и привычка. Сейчас мне предстоят первые трезвые выходные за много лет. Мыслишки проскакивают... Физически чувствую себя нормально, типа все уже нормально, ну и начинает скребсти червяк в мозгу. Поделитесь, кто как на ранних стадиях справлялся, встречаясь с триггером? Буду благодарна. Главное завтра и в субботу удержаться.
Я сидела тут плотно и общалась на эту тему. Мне помогали очень! Днём Была на группе. Жарила чебуреки. Приняла ванну потом с пеной. Помню эту первую пятницу как вчера.

Поделитесь, кто как на ранних стадиях справлялся, встречаясь с триггером? Буду благодарна. Главное завтра и в субботу удержаться.
Помогает сахар. Ещё лучше помогает перемещение туда, где не пьют. Я у родителей отсиживался. Ещё плотно есть хорошо. Пить в течение дня. Фильмы увлекательные, типа "Мстителей" или "Пиратов XX века".

Мне предстоит много работы на огороде и в саду. Я же в деревне живу. Весенняя посевная, свежий воздух, шашлыки и все такое... Это же ещё и первомай

Я сидела тут плотно и общалась на эту тему. Мне помогали очень! Днём Была на группе. Жарила чебуреки. Приняла ванну потом с пеной. Помню эту первую пятницу как вчера.
Спасибо

Помогает сахар. Ещё лучше помогает перемещение туда, где не пьют. Я у родителей отсиживался. Ещё плотно есть хорошо. Пить в течение дня. Фильмы увлекательные, типа "Мстителей" или "Пиратов XX века".
Спасибо

Назад
Сверху Снизу