Ещё немного и будет точка невозврата

Он всем подходит, только мало кто, взяв его в прицел, бросает. Почему? Так все просто, если даже спирт замерзнет, всеравно его не брошу, буду грызть его зубами, потому что он хороший. Ты сам это написала, когда описывала свои возлеяния с прилагательными: вкусненький, чудесненький, хорошенький. Ты его не воспринимаешь как врага номер 1, и пока твой разум не перестроится , что это самое главное зло в твоей жизни, ты будешь ходить по замкнутому кругу. Ты сама себя убиваешь, но при это говоришь что этот яд вкусненький. Начни с того что избавься от всего алкогольного в доме, продолжи тем, что если ты не властна над собой, найди того, кто будет контролировать твои финансы за тебя, ибо тебе нельзя их держать при себе, они обязательно окажутся в алкомаркете, а заверши это той установкой что ты сегодня не пьешь, только сегодня, а завтра ты просто повторишь эту установку
Хм... Конечно с бодуна память шалит, но что-то не припомню чтобы я о нем так ласково отзывалась. Для меня он демон и враг. Сейчас просмотрю конечно свои сообщения на всякий случай

У тебя возраст какой?
45. Из них бухаю лет 15 уже. Правда раньше без таких глухих запоев, так как ребенка одна растила, почти всегда на двух - трех работах, это и спасало, знала, что не имею право на работу не придти и ребенка голодным оставить. Но после всех работ и подработок вечером могла не хило накидаться. А сейчас дочь взрослая, я на фрилансе - пей не хочу.

45. Из них бухаю лет 15 уже. Правда раньше без таких глухих запоев, так как ребенка одна растила, почти всегда на двух - трех работах, это и спасало, знала, что не имею право на работу не придти и ребенка голодным оставить. Но после всех работ и подработок вечером могла не хило накидаться. А сейчас дочь взрослая, я на фрилансе - пей не хочу.
Ровесницы мы с тобой... Мне тоже 45, сыну 24

Ровесницы мы с тобой... Мне тоже 45, сыну 24
Моей 21. Нужно бы помогать еще, на ноги встать, жилье помочь купить и вообще. А мать харю заливает. Удивляюсь, как она еще ко мне хорошо относится до сих пор.

Хм... Конечно с бодуна память шалит, но что-то не припомню чтобы я о нем так ласково отзывалась. Для меня он демон и враг. Сейчас просмотрю конечно свои сообщения на всякий случай
Ну мб перепутал сообщение еще кого то с твоими, но суть от этого не изменилась, только можешь мне не рассказывать, что ты алкоголь воспринимаешь только как врага, мне, чтобы в голове себе это выжечь клеймом, потребовалось почти 4 года и то, даже сейчас у меня возникают мысли с желанием выпить, разница лишь в том, что сейчас я с ними успешно борюсь. Сейчас, еще толком не протрезвев, ты его считаешь злом, потому что он причиняет тебе физический дискомфорт, через 2-3 дня это пройдет и у тебя начнутся качели, что мб не все так плохо, а через пару недель, тебе полезут в голову мысли, что ты уже подчистила организм и можно накатить для настроения, вот в тот момент у нужны будут эти установки и силы на их выполнение, чтобы не упасть опять в эту яму.

что не имею право на работу не придти и ребенка голодным оставить

Но после всех работ и подработок вечером могла не хило накидаться
Как-то кривое понимание о своих правах.
Привет. Молодец, что пришла.

Ну мб перепутал сообщение еще кого то с твоими, но суть от этого не изменилась, только можешь мне не рассказывать, что ты алкоголь воспринимаешь только как врага, мне, чтобы в голове себе это выжечь клеймом, потребовалось почти 4 года и то, даже сейчас у меня возникают мысли с желанием выпить, разница лишь в том, что сейчас я с ними успешно борюсь. Сейчас, еще толком не протрезвев, ты его считаешь злом, потому что он причиняет тебе физический дискомфорт, через 2-3 дня это пройдет и у тебя начнутся качели, что мб не все так плохо, а через пару недель, тебе полезут в голову мысли, что ты уже подчистила организм и можно накатить для настроения, вот в тот момент у нужны будут эти установки и силы на их выполнение, чтобы не упасть опять в эту яму.
Правда твоя. Я как раз под этим углом над вопросом не задумывалась, пока сюда не пришла. Я не воспринимала алкоголь как врага, я себя воспринимала как врага самой себе, а алкоголь типа просто есть и есть, пью - то его я, никто не заставляет. Попробую теперь думать в этом ключе и бороться не только с собой, но и с врагом.

Как-то кривое понимание о своих правах.
Привет. Молодец, что пришла.
Спасибо. Я тоже рада, что пришла, реально как - то легче. В том другом мире или осуждают или снисходительно жалеют, а здесь помогают, здесь свои

Правда твоя. Я как раз под этим углом над вопросом не задумывалась, пока сюда не пришла. Я не воспринимала алкоголь как врага, я себя воспринимала как врага самой себе, а алкоголь типа просто есть и есть, пью - то его я, никто не заставляет. Попробую теперь думать в этом ключе и бороться не только с собой, но и с врагом.
Борясь с собой, ты обязательно проиграешь, ибо врага надо уничтожать, а прыгнув со скалы, аля КиШ, ты вряд ли улучшишь свою жизнь:old:

Спасибо. Я тоже рада, что пришла, реально как - то легче. В том другом мире или осуждают или снисходительно жалеют, а здесь помогают, здесь свои
Влада, всё только в твоих руках.
Но поддержка здесь и правда, мощная.

Влада, всё только в твоих руках.
Но поддержка здесь и правда, мощная.
Я тут только второй день и, даже просто читала когда форум, уже ее чувствовала и видела как все друг друга поддерживают

Очень этого хочу
Поехали!
opustite-mizinets-i-bezymyannyj-vniz.jpg

Спасибо всем, кто поддержал, для меня это очень важно сейчас. Не хочется уходить, но нужно работать, отрабатывать свои запойные косяки

Понимаю... Я это называю "червяк внутри сосет". Работы много. На данный момент я осознала что я из серии нельзя ни сколько. Контролировать я себя не могу. И по чуть-чуть это все фигня, все равно закончится синими помидорами.

Бутылки в магазинах колотить?
Как ты себе представляешь "борьбу с алкоголем"? Это вещество.
Фигурально выражаюсь. Бороться - имеется ввиду целенаправленно вырабатывать в себе отвращение к этому веществу, не думать, что это вкусно или дает приятные ощущения, а думать о нем только как о яде и гадости.

Назад
Сверху Снизу