Ещё немного и будет точка невозврата

Максимум недели через две организм не выдерживает и требует прекратить, дня три пивком потихоньку отхожу, потом супом, кефиром. Несколько дней не могу вообще на алкоголь смотреть, потом потихоньку - пива какого - нибудь вкусного фруктового, ликерчика, приятненько так. На следующий день уже как - то ликерчик не катит, коньяка беру. Бутылка на вечер - это мне так, для аппетита, ну и дальше по накатанной, больше и больше. Через какое - то время доза уже такая, что так плохо - до туалета не дойти. Зарабатываю неплохо, но деньги, естественно, кончаются, когда в таких количествах бухло покупаешь. В этих случаях вообще на дешевую паленку перейти могу, уже не важно, главное залиться чем - нибудь. Потом организм опять кричит - хватит! Выхожу на какое - то время, работаю ударно, даже спортом пытаюсь заниматься, ну и потом опять по кругу. Уже лет 7 минимум так
Нормальная карусель. + между отходосом и запоем после "вкусненького пива".
Где цыгане, медведи, где кураж, вакханалия?
Мы перестали делать глупости?
Унылое бухалово и нафига?

Я сейчас за каждый шанс хватаюсь. Вариантов нет, дно уже полное - или трезветь навсегда или в деревянный ящик, уже пару приступов серьезных было. Так что альтернативы нет
Схватилась?
Не покупай!
Не наливай!
Не пей!
Раскидывай в стороны руки и жди счастья!

Нормальная карусель. + между отходосом и запоем после "вкусненького пива".
Где цыгане, медведи, где кураж, вакханалия?
Мы перестали делать глупости?
Унылое бухалово и нафига?
Уже не нужны цыгане и медведи, нормально и так, дома в одну харю, под киношку. Ну иногда у любовника зависаю, если компании хочется. Хотя он, кстати, почти совсем не пьет.

@Влада77, поддержка тебе. Я сама новичок, но настроена решительно. Давай трезвей и вместе на ремиссию выходить. Читай форум, ооооченнь много полезного и поддержка моральная просто супер!

@Влада77, поддержка тебе. Я сама новичок, но настроена решительно. Давай трезвей и вместе на ремиссию выходить. Читай форум, ооооченнь много полезного и поддержка моральная просто супер!
Второй день как вышла, работаю, как не в себя, пока бухала работы накопилось, дедлайны все сорвала, заказчики бушуют, задолбалась извиняться и придумывать причины, почему на неделю со всех радаров пропала. Стыдно, капец

Второй день как вышла, работаю, как не в себя, пока бухала работы накопилось, дедлайны все сорвала, заказчики бушуют, задолбалась извиняться и придумывать причины, почему на неделю со всех радаров пропала. Стыдно, капец
Этой фазы как правило не удаётся избежать. Главное, чтоб будет следом.

А какие прям вот сознательные действия ты совершила, чтобы порвать это порочный круг? Все вышеописанное типа кодировок и прочее это просто костыли, работы надо собой я по сообщениям не прослеживаю

Просто не изменив ничего в своей жизни, ты из этой ямы не выберешься. Надо начать делать какие то иные действия

Хотите совет как бросить пить? Если да, то вот он. Вы не бросите пить, пока не вобьете себе в голову мысль, что алкоголь это цианистый калий для вас. Вот нельзя вам его никогда и ни в каких дозах, все, баста. Даже если возникнут воспоминания, мол как было вкусно и классно, у вас должна быть выработана мгновенная реакция, что это все от лукавого и прекратить резко эти торги, вот и все. Это самый действенный метод, все остальные так или иначе вокруг него крутятся
Дмитрий, доброе утро. Совет отличный, спасибо! Это видимо то, что мне подойдёт.

Привет, автор. Давай, выползай. Здесь, на форуме, очень много полезной информации. Бери себя в руки. Я сама вот только пару дней, как вернулась к трезвой жизни. Читай, общайся. А мы с тобой. Я теперь отсюда не ногой)
Взаимная поддержка

А какие прям вот сознательные действия ты совершила, что порвать это порочный круг? Все вышеописанное типа кодировок и прочее это просто костыли, работы надо собой я по сообщениям не прослеживаю
Ну я понимаю, что костыли, после попытки прекратить это безобразие с помощью костылей, поняла, что пока в голове своей что - то не поменяешь, извне тебя никто и ничто не спасет. Поэтому пытаюсь изменить отношение к этому, начать думать другими категориями. Я поэтому и здесь

У меня такая же фигня. 1,5 литра водки или коньяка - как не фиг делать. Это так, вечером после работы, где - то с 6 вечера до 12 - 1 ночи, потом спать и утром в 6 вставала на работу. Понятно, что трясущаяся и с перегаром, но вставала и так каждый день. А если на работу не иду, то там вообще туши фонарь, с утра начинается и ничем не ограничивается. Мне кажется я смертельную дозу выхренячиваю спокойно. Спасибо моему многострадальному организму, что как - то еще держится.
Как будто моя история под копирку. Ты завязывать планируешь?

Как будто моя история под копирку. Ты завязывать планируешь?
Конечно. У меня нет другого варианта. Уже бывают приступы, дальше только могила. А по другую сторону жизни, там кайф. Есть работа, которая очень нравится, спорт, куча интересных занятий и людей.

Дмитрий, доброе утро. Совет отличный, спасибо! Это видимо то, что мне подойдёт.
Он всем подходит, только мало кто, взяв его в прицел, бросает. Почему? Так все просто, если даже спирт замерзнет, всеравно его не брошу, буду грызть его зубами, потому что он хороший. Ты сам это написала, когда описывала свои возлеяния с прилагательными: вкусненький, чудесненький, хорошенький. Ты его не воспринимаешь как врага номер 1, и пока твой разум не перестроится , что это самое главное зло в твоей жизни, ты будешь ходить по замкнутому кругу. Ты сама себя убиваешь, но при это говоришь что этот яд вкусненький. Начни с того что избавься от всего алкогольного в доме, продолжи тем, что если ты не властна над собой, найди того, кто будет контролировать твои финансы за тебя, ибо тебе нельзя их держать при себе, они обязательно окажутся в алкомаркете, а заверши это той установкой что ты сегодня не пьешь, только сегодня, а завтра ты просто повторишь эту установку

Конечно. У меня нет другого варианта. Уже бывают приступы, дальше только могила. А по другую сторону жизни, там кайф. Есть работа, которая очень нравится, спорт, куча интересных занятий и людей.
Мне посоветовали сразу поставить счётчик.

Он всем подходит, только мало кто, взяв его в прицел, бросает. Почему? Так все просто, если даже спирт замерзнет, всеравно его не брошу, буду грызть его зубами, потому что он хороший. Ты сам это написала, когда описывала свои возлеяния с прилагательными: вкусненький, чудсненький, хорошенький. Ты его не воспринимаешь как врага номер 1, и пока твой разум не перестроится , что это самое главное зло в твоей жизни, ты будешь ходить по замкнутому кругу. Ты сама себя убиваешь, но при это говоришь что этот яд вкусненький. Начни с того что избавься от всего алкогольного в доме, продолжи тем, что если ты не властна надо собой, нади того кто будет контролировать твои финансы за тебя, ибо тебе нельзя их держать при себе, они обязательно окажутся в алкомаркете, а заверши это той установкой что ты сегодня не пьешь, только сегодня, а завтра ты просто повторишь эту установку
После каждого запоя так и делаю, выливаю, выбрасываю и какое - то время живу как нормальный человек.

У тебя возраст какой?

Назад
Сверху Снизу