Ещё немного и будет точка невозврата

Не знаю лучше или хуже... Будет... Мне кажется, лучше дома, в своей постели, спать и приходить в чувства. А потом, по трезвому решать, как быть...
Буду через АА пробовать. Если силы будут, завтра на онлайн подключусь

Спасибо. Вызывала в прошлый раз, ни чем не помогают. Приехали, а, говорят алкашка! Надо было предупредить, мы бы вообще не поехали. Сказали до свидания и уехали.
Вызвала скорую. В январе. Приехали, посмотрели, как на алконавта, а давление было 180 на 110. То есть не шутки. Ну ноги в кипяток поставьте, и есть у вас лекарства от давления? Выпила свои же лекарства, и кардиограмму сняли, всё! Досвидания гуси!

Вызвала скорую. В январе. Приехали, посмотрели, как на алконавта, а давление было 180 на 110. То есть не шутки. Ну ноги в кипяток поставьте, и есть у вас лекарства от давления? Выпила свои же лекарства, и кардиограмму сняли, всё! Досвидания гуси!
То же самое... Просила их хоть что-то от давления вколоть, даже слушать не стали

Пока доедешь до Екатеринбурга уже отойдешь)))) с тем что дома лучше согласна. Но они вроде как учат там жить заново, осознавая проблему. Потому срок такой большой. Но, у меня собаки, я не могу их оставить...
У меня тоже пёс. Но дома легче, но это имхо опять же.

Тебе тоже не спится?
Да весь день, проспала. У меня, я уже себя знаю, как выпью день-ночь путается. Вот и не сплю. Собака рядом сидит, присматривает... К утру начнёт рубить, как всегда. Вот и сижу на форуме, трезвею.

Девушки, а что вы хотели, они же вам не заливали. У них за сутки каких чудиков только не бывает.
Даже тут читаешь: чуть от третьего инсульта отошёл и сразу за стакан.

Если вы (мы) сами себя не любим, уничтожаем нещадно, что мы хотим получить от других?

Мне когда ковид назначили - предложили в стационар, я отказался, неделю из больницы никто не звонил даже. Наверное это нормально.

Да весь день, проспала. У меня, я уже себя знаю, как выпью день-ночь путается. Вот и не сплю. Собака рядом сидит, присматривает... К утру начнёт рубить, как всегда. Вот и сижу на форуме, трезвею.
Я за день и ночь смогла от силы часа три поспать урывками по 40 минут-часу. Тоже надеюсь что под утро вырубит. У меня самый кайф отходняка начинается - трясичуха и алкогольные страхи

Девушки, а что вы хотели, они же вам не заливали. У них за сутки каких чудиков только не бывает.

Если вы (мы) сами себя не любим, уничтожаем нещадно, что мы хотим получить от других?

Мне когда ковид назначили - предложили в стационар, я отказался, неделю из больницы никто не звонил даже. Наверное это нормально.
Сами виноваты. Спора нет.

Я за день и ночь смогла от силы часа три поспать урывками по 40 минут-часу. Тоже надеюсь что под утро вырубит. У меня самый кайф отходняка начинается - трясичуха и алкогольные страхи
Меня вырубало часов на 5-6. Господи, Спасибо. Белку не жду уже.

Как то прогуливался пару месяцев назад, подлетели пара скорых... Вылезли пара бомжей из подвала, прям грязнючий один, обоссаный, с костыльком. Мне кажется бригады спички тянули, кто будет работать с тем, кому наверное неожиданно заплохело.

Ковид, тоже был. Понимаю прекрасно. Подхватила летом, перед днюхой. Чуть не умерла, никакое похмелье не сравнится. Переболела. Так ирония в том, что проездила на поездах, год, и не заразилась. Дома осела, и прицепился.

Ковид, тоже был. Понимаю прекрасно. Подхватила летом, перед днюхой. Чуть не умерла, никакое похмелье не сравнится. Переболела. Так ирония в том, что проездила на поездах, год, и не заразилась. Дома осела, и прицепился.
Как там, в поездах? С 14 го года к жд не подходил...

Как то прогуливался пару месяцев назад, подлетели пара скорых... Вылезли пара бомжей из подвала, прям грязнючий один, обоссаный, с костыльком. Мне кажется бригады спички тянули, кто будет работать с тем, кому наверное неожиданно заплохело.
Про бомжей, вообще молчу, а жалко и горько за них! У нас тоже, на районе живут бомжи. Ходу мимо, даже обидно за них... Есть и такие бомжи с высшим образованием и знанием нескольких языков, но что то пошло не так и переворачивало. .

Как там, в поездах? С 14 го года к жд не подходил...
Не езжу с 21 года. Ездила, в маске и перчатках. Пока в рейсе не пила, мне нравилось. Потом ребёнку в школу идти в первый класс, уволилась и собаку завела, только пить не бросила, к сожалению...

Назад
Сверху Снизу