Ещё немного и будет точка невозврата

Избавление от зависимости
Каким образом? Сколько читала, в ребцентрах детокс плюс те же АА, ну может ещё психологи какие. И все все равно зависит от самого человека, после РЦ пьют только в путь.

Честно скажу - далеко не все...но читаю воспалённые мозгом в перерыве с блевотней
Блюёшь, потому что организм в афиге. Следи за собой и состоянием, с таких доз слезать, если что не жди и в скорую, это не стыдно! Не устану повторять

У меня чувство, что сама уже не справляюсь... Помощь нужна. Думаю на АА в онлайне походить.
По мне так сначала нужно сходить к психиатру-наркологу. Да и вообще вполне себе по омс бесплатно проходить можно и лечение и реабилитацию.

По мне так сначала нужно сходить к психиатру-наркологу. Да и вообще вполне себе по омс бесплатно проходить можно и лечение и реабилитацию.
У нас непринято алкоголизм лечить по омс, это ж не насморк. И как-то стыдно, и кому мы нужны, это как будто внушили всем в головы

У всех по разному. Примеров разных много. Форум читаю) слава богу наткнулась на него в похмельных блужданиях по интернету. Очень помогает
Оля я тоже нашла в поиске примерно в таком же состоянии, разбитая, депрессия, жить не хотелось. . Не верила, но не пью. Давай с нами трезветь. ❤

У нас непринято алкоголизм лечить по омс, это ж не насморк. И как-то стыдно, и кому мы нужны, это как будто внушили всем в головы
Тут стыдно/не стыдно, но возможность лечения по омс есть. И это лучше, чем непонятная деревня

Тут стыдно/не стыдно, но возможность лечения по омс есть. И это лучше, чем непонятная деревня
Так я про то и говорю, это лучше чем ничего. Но ТС начала с поиска платного сразу, и вон какие предложения. В это верим больше, чем в то, что помогут по омс.

Избавление от зависимости
Ольга, это невозможно. Общим разумом, форум пришел к выводу, что зависимость первична, а употребление - её следствие. Зависимому человеку предлагается, как выход, научиться жить с тем что есть, не выходя из реальности. Это очень сложно, но, судя по срокастым меснтым аборигенам, вполне возможно.

Ольга, это невозможно. Общим разумом, форум пришел к выводу, что зависимость первична, а употребление - её следствие. Зависимому человеку предлагается, как выход, научиться жить с тем что есть, не выходя из реальности. Это очень сложно, но, судя по срокастым меснтым аборигенам, вполне возможно.
Да, я не перестану быть алкоголиком, но могу быть трезвым алкоголиком.

Мне это кажется странным. Я бы не поехала.
У меня, есть друг. Он поехал в рехаб. Бесплатно вообще. Это слава Богу, за ним ещё присматривали, в Адлере, я работала, на поездах, держалась, в вагоне-ресторане. Потом, отучился на директора вагона-ресторана, лицензия есть. Всё нормально. Катается. Сейчас взял рейс на Воркуту. Присылал на ватсап сугробы) но он в рехабе был больше полугода, и не платил не за что там. Работал поваром, ну и так и вычухался, но таких коварных синек, больше у него и не было. Общаемся, поддерживает меня, морально. Вот такая история, у человека. Уезжал далеко, не на юге даже было дело, собрал кулёк и уехал, на долго.

Блюёшь, потому что организм в афиге. Следи за собой и состоянием, с таких доз слезать, если что не жди и в скорую, это не стыдно! Не устану повторять
Спасибо. Вызывала в прошлый раз, ни чем не помогают. Приехали, а, говорят алкашка! Надо было предупредить, мы бы вообще не поехали. Сказали до свидания и уехали.

Сказали чем дальше от дома, тем лучше
Не знаю лучше или хуже... Будет... Мне кажется, лучше дома, в своей постели, спать и приходить в чувства. А потом, по трезвому решать, как быть...

Не знаю лучше или хуже... Будет... Мне кажется, лучше дома, в своей постели, спать и приходить в чувства. А потом, по трезвому решать, как быть...
Пока доедешь до Екатеринбурга уже отойдешь)))) с тем что дома лучше согласна. Но они вроде как учат там жить заново, осознавая проблему. Потому срок такой большой. Но, у меня собаки, я не могу их оставить...

Назад
Сверху Снизу