Ещё немного и будет точка невозврата

Ну не знаю, у меня никогда проблем с поиском работы не было, скорее даже наоборот предложений много, ибо в мою сферу желающих мало😁
Ну я так - то тс спросил, но спасибо за ответ. Просто тс писала, что теряла из-за алкашизма раобту. Я думаю, кадр подмечают это и наверное охотно делятся данной инфой с теми компаниями, куда сосискатель подает документы.

Ну я так - то тс спросил, но спасибо за ответ. Просто тс писала, что теряла из-за алкашизма раобту. Я думаю, кадр подмечают это и наверное охотно делятся данной инфой с теми компаниями, куда сосискатель подает документы.
Многие попращались и забыли, возможно ещё от менталитета города зависит🤷🏻‍♀️

Многие попращались и забыли, возможно ещё от менталитета города зависит🤷🏻‍♀️
Не все так просто. База работников сто процентов сейчас у всех ведется. И думаю эйчары head hunters кадровички обмениваются этой инфой

15 лет в этой сфере
думаю,если гос.структура,то такое не ведется,а частные возможно обмениваются. Но спасибо!Страхи немного развеяла. А кстати на хх видно,онлайн соискатель или нет?Или только когда в карточку организации заходит,видно,чот ее посещал?

думаю,если гос.структура,то такое не ведется,а частные возможно обмениваются. Но спасибо!Страхи немного развеяла. А кстати на хх видно,онлайн соискатель или нет?Или только когда в карточку организации заходит,видно,чот ее посещал?
На хх давно не была. Работала в федеральных не гос компаниях.
Узнать можно что-то при грамотном сборе рекомендаций.
Боишься, что турнут тебя, да?

У меня вес большой, 110 кг и как писала воды много пью по 4-5 литров в сутки. Жрать не могу, а воды надо. И сегодня с такой дозой я обработала, постригла и прорыхлила три грядки клубники, две чеснока, сварила суп, отбелила мужу майки и сейчас думаю ещё за 0,25 пойти
Привет, ото ты зверь). Жалко, что такое здоровье пропила. Скорее всего, после завязки почувствуешь большие проблемы со здоровьем. Возможно и диабет. Срочно остановись! У тебя, скорее всего, крупная кость и хорошие вены. Поэтому нет тяжелейших бодунов, которые люди описывают как "смертельные или передсмертные состояния".
К врачу психиатру обратись, чтоб подобрал сглаживающие таблы на первое время. Желаю удачи!

Я пыталась. Клянусь. И трезвось была. Понимаю, всё, отчётливо! И его пьянка, мне по барабану! Развод тут только, мне поможет! Он не хочет разводится, где такую дуру ещё найти?
Какая разница, хочет он или нет? Разведут так и так. Беги оттуда. Когда я ушла, я месяц вообще в бане жила с ребенком 2 месяцев от роду, печку топила. Ну, это долгая история. Беги, короче. Если ты суициднешься или сопьешься в край — это еще ладно. А вот ребенок — ну ты поняла. У меня сын уродом бы вырос, если бы я в свое время не сбежала от его папеньки буквально в ночнушке. Чтоб он сдох, скотина.

Привет, ото ты зверь). Жалко, что такое здоровье пропила. Скорее всего, после завязки почувствуешь большие проблемы со здоровьем. Возможно и диабет. Срочно остановись! У тебя, скорее всего, крупная кость и хорошие вены. Поэтому нет тяжелейших бодунов, которые люди описывают как "смертельные или передсмертные состояния".
К врачу психиатру обратись, чтоб подобрал сглаживающие таблы на первое время. Желаю удачи!
Доброе утро. Вены проверяла неделю назад, ходила на уздг и к флебологу. Изменения есть, но не критичные. Диабета нет, выше писала, сахар в норме. У меня проблемы с давлением, ну и сердцем. В субботу пойду на ЭХО, если смогу))) ну и проблемы конечно с головой...

Держись, держись! Потихоньку, маленькими шажками, с маленькими достижениями только вперёд, к трезвости. Радуйся любому позитиву, поставь счётчик, будь на форуме. Время наш помощник, но и самой нужно прикладывать усилия. Я поначалу тоже считал, что всё безнадёжно, так мне было очень плохо. А н нет! Есть свет в конце тоннеля. Есть жизнь без этанола. Поддержка тебе, держись..!
Большое спасибо за поддержку. Это очень важно и нужно в такие периоды, правда

А ты чо,работаешь? У нас в офисе я общался с кадровичкой,они на хантинге пробивают на алкашоношность сотрудников, и отличных даже спецов далеко не всегда берут.Историй масса. Один прогер,крутой, не может устроиться на работу уже 4 месяца, так как он устраивается,получает свой ах..ый аванс/подсчет и прощай земля, на месяцок просто из жизни.Ну дальше все, пока парень,ищи новую работу.
И таких историй очень много.
Кстати есть тут хантеры кадровички, расскажите, вы пробиваете ведь сотрудников?
Работаю. Городок у нас очень маленький, всего 35 тыс население. И работы раз, два и все. Я умудрилась две работы прое...ть. теперь третья. У нас больше не хх, а сарафан работает, все друг друга знают. Но пока взяли, а там видно будет

Работаю. Городок у нас очень маленький, всего 35 тыс население. И работы раз, два и все. Я умудрилась две работы прое...ть. теперь третья. У нас больше не хх, а сарафан работает, все друг друга знают. Но пока взяли, а там видно будет
Для зависимого лишиться работы - проще простого. Он разменивает свою жизнь на выпивку шутя.
Но у некоторых есть шанс воспрять. Проявить свою зрелость.

Держись за нее, может это будет останавливать как-то хоть...

Доброе утро. Вены проверяла неделю назад, ходила на уздг и к флебологу. Изменения есть, но не критичные. Диабета нет, выше писала, сахар в норме. У меня проблемы с давлением, ну и сердцем. В субботу пойду на ЭХО, если смогу))) ну и проблемы конечно с головой...
Привет. Дай Бог, чтобы все обошлось. Я имел ввиду, что проблемы могут начаться после завязки. Пока алкаха гуляет в крови, организм полностью подстраивается под приём "лекарства", а потом начнет бунтовать. Вот привёл к примеру, что сахар может пойти в верх.

Приветствую. Пока нет, очень плохо... Полный каматоз. Даже писать и читать не могу, все плывет пятнами. Блюю, часто и регулярно... спасибо за беспокойство и что не бросаете
И ты не бросай себя.
В алкоомут. :ax:

Назад
Сверху Снизу