Ещё немного и будет точка невозврата

Скажите, пожалуйста, кто-то обращался в реб центр? Я сегодня набрала в поисковике помощь "алкозависимым". Выпали результаты, позвонила по одному номеру. Мне предложили уехать под Екатеринбург, в деревню Чудово на 6-12 месяцев, и платить за это не надо, только 30 тыс первоначальный взнос. А там все хорошо, врачи, питание, все на принципах христианские морали. Как думаете, развод или правда есть такое?

Я не валю ни на кого, и давно ни от кого ничего не прошу. Все отлично понимаю. Просто поделилась тут своей душевной болью относительно чёрствости матери, она никогда никого нежалела, ни детей ни родителей. Ответственность за свою жизнь я уже лет как 30 взяла на себя. Я не прошу меня жалеть, но и ругать тоже не надо. Это же форум поддержки, вот я и пытаюсь вылезти хоть как-то из этого днища
Привет, то что чувствуешь ты , обвиняя мать, скорее всего чувствует твой сын в отношении тебя. А ты не хочешь его поддержать, пожалеть? а в итоге себя жалеешь . Это пить бросить не поможет. Мама твоя остановилась, и выжила. А ты уверена что выживешь? Моя в 49 не выжила. И нас с сестрой не пожалела своими запоями.
Трезвость прекрасна, туда вначале очень трудно прийти, но реально не пить просто один день. Но ты постарайся. Мы рядом. ❤

Привет. Дай Бог, чтобы все обошлось. Я имел ввиду, что проблемы могут начаться после завязки. Пока алкаха гуляет в крови, организм полностью подстраивается под приём "лекарства", а потом начнет бунтовать. Вот привёл к примеру, что сахар может пойти в верх.
После завязки все самые странные проблемы вылезают по здоровью, знаю по матери и по брату. У мамы даже была такая присказка - "то пьем, то лечимся"

Привет, то что чувствуешь ты , обвиняя мать, скорее всего чувствует твой сын в отношении тебя. А ты не хочешь его поддержать, пожалеть? а в итоге себя жалеешь . Это пить бросить не поможет. Мама твоя остановилась, и выжила. А ты уверена что выживешь? Моя в 49 не выжила. И нас с сестрой не пожалела своими запоями.
Трезвость прекрасна, туда вначале очень трудно прийти, но реально не пить просто один день. Но ты постарайся. Мы рядом. ❤
Алёна, привет. Моя мама остановилась когда мне уже было 38, а сыну моему, ее внуку 17. Не приведи господь никому узнать, что такое пьющая мать. Не буду всего описывать, это слишком гадко и пошло, да и наверное где-то слишком личное... Я два года ходила к психологу чтобы ее простить и понять, как мне искалеченной сына не искалечить. Вроде получилось. Я в монастырь ездила в Дивеево много раз, и только об одном просила, чтобы мама перестала пить. И вот не пьет. Однажды у нее фраза проскочила, говорит, уж не знаю кому ты молилась и о чем (она у меня почти не верующая), но думаю что это ты меня отмолила

Алёна, привет. Моя мама остановилась когда мне уже было 38, а сыну моему, ее внуку 17. Не приведи господь никому узнать, что такое пьющая мать. Не буду всего описывать, это слишком гадко и пошло, да и наверное где-то слишком личное... Я два года ходила к психологу чтобы ее простить и понять, как мне искалеченной сына не искалечить. Вроде получилось. Я в монастырь ездила в Дивеево много раз, и только об одном просила, чтобы мама перестала пить. И вот не пьет. Однажды у нее фраза проскочила, говорит, уж не знаю кому ты молилась и о чем (она у меня почти не верующая), но думаю что это ты меня отмолила
Ты тоже пьющая мать, подумай не о себе, о сыне, как ему было. Исправить не поздно и наладить отношения. . Маму прости.и выздоравливай.

Скажите, пожалуйста, кто-то обращался в реб центр? Я сегодня набрала в поисковике помощь "алкозависимым". Выпали результаты, позвонила по одному номеру. Мне предложили уехать под Екатеринбург, в деревню Чудово на 6-12 месяцев, и платить за это не надо, только 30 тыс первоначальный взнос. А там все хорошо, врачи, питание, все на принципах христианские морали. Как думаете, развод или правда есть такое?
Платить не надо только взнос?

Ты тоже пьющая мать, подумай не о себе, о сыне, как ему было. Исправить не поздно и наладить отношения. . Маму прости.и выздоравливай.
В детство ребенка я не пила, пить начала по черному три года назад, когда уехала жить в деревню. Он у меня уже взрослый и практически мне даже не звонит))) а так да, конечно, я согласна. По факту я пьющая мать

Мне это кажется странным. Я бы не поехала.

Да, так сказали. Ну и дорогу оплатить надо. Как-то меня смутило
А зачем тебе куда-то ехать?
На форуме полно инструментов для того чтобы остановиться. Это интересно и бесплатно.

А зачем тебе куда-то ехать?
На форуме полно инструментов для того чтобы остановиться. Это интересно и бесплатно.
У меня чувство, что сама уже не справляюсь... Помощь нужна. Думаю на АА в онлайне походить.

У меня чувство, что сама уже не справляюсь... Помощь нужна. Думаю на АА в онлайне походить.
Походи, в марафон можно записаться... Читай форум...
Намного лучше, чем непонятная платная деревня в тьмутаракани.
Кто хочет остановиться, сделает это не выходя из дома.

Походи, в марафон можно записаться... Читай форум...
Намного лучше, чем непонятная платная деревня в тьмутаракани.
Кто хочет остановиться, сделает это не выходя из дома.
У всех по разному. Примеров разных много. Форум читаю) слава богу наткнулась на него в похмельных блужданиях по интернету. Очень помогает

Назад
Сверху Снизу