Ещё немного и будет точка невозврата

Ой, девченки! Я вообще не знаю, самадур, какой то! Ребёнок учится, живу в Сочи, город дорогой, второе Монако, по ценам) живу в гаражном кооперативе, гараж 3 эт. Но я его заработала, 14 лет на съёмных хатах плавала. Родила на съемом жилье. Регистрацию купила, мужу дитю, в школу пошли. Поехала к деду (писала, что упал в обморок) он мне говорит: где бабло лежит, если что со мной случится... Господи, я в слезы, не хочу потерять его... Родитель мой, но доверяет только мне, квартиру хочет переписать, зная мою мать. Не оставит меня с дочей, под кустом. На мужа не надеюсь, и молчу. Есть свекруха хорошая, поддерживает. На говорит не смотри, или в перед!
Ну насчёт цен в Сочи согласна, я это как местный житель подтверждаю😁так что привет соседка)))

Выбирайся! Отношения со всеми разберешь потом, кто кому и чего должен, главное начни. По синей голове разбираться с семейными отношениями затея не очень. Потом всё встанет на свои места
Разведусь, вот и всё. Это стервятник не будет меня больше клевать! Уже давно, думаю, о разводе, и трезвость свою, будет легче беречь!

Разведусь, вот и всё. Это стервятник не будет меня больше клевать! Уже давно, думаю, о разводе, и трезвость свою, будет легче беречь!
Тут ничего не посоветую, для меня вот это "Муж ТОЖЕ бьёт" неприемлемо, хоть я и алкаш. С другой стороны ты сама это допустила, от алкашки иль нет, кто его знает. Но терпеть побои точно нужно прекращать, может быть без глобальных изменений в жизни на первых порах

Привет) ща будем вешаться, персики и ягоды по 400 р. Живём на юге...
Сегодня клубнику купили турецкую, это ппц, и безвкусная 🤦🏻‍♀️ну я тут родилась и выросла, меня мало чем удивить. Но зп низкие, а ценник на всё конский.

Тут ничего не посоветую, для меня вот это "Муж ТОЖЕ бьёт" неприемлемо, хоть я и алкаш. С другой стороны ты сама это допустила, от алкашки иль нет, кто его знает. Но терпеть побои точно нужно прекращать, может быть без глобальных изменений в жизни на первых порах
Да вообще драки в семье это фу, хоть бывший муж мой и мудило редкостный, но за 7 лет брака разок дурой назвал, так я с ним неделю не говорила.

Жалко было, да нет, 19 лет вместе и т. д. А потом прозрела, я хочу трезвой быть, а жить ЧМО тянет на дно, да если б пил тихо, так он же уродует... Меня цепляет, не могу так больше, пошлю его на "небо за звёздочкой" Устала, больше не могу!

а жить ЧМО тянет на дно
ты сама себя не тяни, его этим питьём не вдохновляйся, как тут говорят-мети свою сторону улицы. И через время посмотришь на всё по-другому. Тем более ребёнок на это всё смотрит.

ты сама себя не тяни, его этим питьём не вдохновляйся, как тут говорят-мети свою сторону улицы. И через время посмотришь на всё по-другому. Тем более ребёнок на это всё смотрит.
Я пыталась. Клянусь. И трезвось была. Понимаю, всё, отчётливо! И его пьянка, мне по барабану! Развод тут только, мне поможет! Он не хочет разводится, где такую дуру ещё найти?

У меня вес большой, 110 кг и как писала воды много пью по 4-5 литров в сутки. Жрать не могу, а воды надо. И сегодня с такой дозой я обработала, постригла и прорыхлила три грядки клубники, две чеснока, сварила суп, отбелила мужу майки и сейчас думаю ещё за 0,25 пойти
Не хочу жестить, но с таким весом, дозами и режимом все закончится очень скоро. Времени на раскачку у тебя нет.

Мне помогает перевести стыд и прочее в благодарность вселенной, что мне это даёт. Значит я зачем-то нужна.
Сравнила палец с ж..Какая ей вселенная)Она еще не то,что не просохла,а бухая. Человек заливает полтора литра водяры. Вселенная ей поможет.Ага.Тысяча лун и полумесяц турецкий.

Сейчас читаю книгу Стаценко, и понимаю как много в ней правды, и как много во мне лжи и самооправдания
А ты чо,работаешь? У нас в офисе я общался с кадровичкой,они на хантинге пробивают на алкашоношность сотрудников, и отличных даже спецов далеко не всегда берут.Историй масса. Один прогер,крутой, не может устроиться на работу уже 4 месяца, так как он устраивается,получает свой ах..ый аванс/подсчет и прощай земля, на месяцок просто из жизни.Ну дальше все, пока парень,ищи новую работу.
И таких историй очень много.
Кстати есть тут хантеры кадровички, расскажите, вы пробиваете ведь сотрудников?

Сравнила палец с ж..Какая ей вселенная)Она еще не то,что не просохла,а бухая. Человек заливает полтора литра водяры. Вселенная ей поможет.Ага.Тысяча лун и полумесяц турецкий.
Я без тебя разберусь, что и где мне писать.

А ты чо,работаешь? У нас в офисе я общался с кадровичкой,они на хантинге пробивают на алкашоношность сотрудников, и отличных даже спецов далеко не всегда берут.Историй масса. Один прогер,крутой, не может устроиться на работу уже 4 месяца, так как он устраивается,получает свой ах..ый аванс/подсчет и прощай земля, на месяцок просто из жизни.Ну дальше все, пока парень,ищи новую работу.
И таких историй очень много.
Кстати есть тут хантеры кадровички, расскажите, вы пробиваете ведь сотрудников?
Ну не знаю, у меня никогда проблем с поиском работы не было, скорее даже наоборот предложений много, ибо в мою сферу желающих мало😁

Я без тебя разберусь, что и где мне писать.
Так!Котенок!Не обижайся!Я не со зла, но вот поверь. Когда ты долго трезв, тебе все кажется таким простым, шо пипец. По себе помню. А вот когда первые дни и недели, то тут прямо вот не особо до вселенной и прочих чакр. Особенно если прям плотно бухарезил.

Так!Котенок!Не обижайся!Я не со зла, но вот поверь. Когда ты долго трезв, тебе все кажется таким простым, шо пипец. По себе помню. А вот когда первые дни и недели, то тут прямо вот не особо до вселенной и прочих чакр. Особенно если прям плотно бухарезил.
Так это твой опыт. Бывает и другой)

Назад
Сверху Снизу