Ещё немного и будет точка невозврата

Зачем снижать дозу?😩
Что это меняет?ты читал что то вообще в Важно?
Только не пить совсем.

Справедливо. Ерунду предложил. Конечно не пить совсем. Только вот автор не может не пить совсем.

И теперь я понимаю, точку невозврата очень не видно, когда ещё можно помочь, а когда уже все.
Если ты про других, то помочь не получится, ни до точки невозврата, ни после.
Если ты про себя, то может получиться, и до точки невозвврата, и после точки невозврата, тоже может получиться.
Попробуй первый день "Сегодня я не пью", и получишь точку опоры, так начнешь. Читай, общайся

Справедливо. Ерунду предложил. Конечно не пить совсем. Только вот автор не может не пить совсем.
У меня всегда получалось выходить только через понижение дозы. На сухую не выдерживаю. Сердце колошматит так, что слышу его даже в подушке

Если ты про других, то помочь не получится, ни до точки невозврата, ни после.
Если ты про себя, то может получиться, и до точки невозвврата, и после точки невозврата, тоже может получиться.
Попробуй первый день "Сегодня я не пью", и получишь точку опоры, так начнешь. Читай, общайся
Я тоже решила есть слона маленькими порциями. Не ставить глобальных целей. Начать с одного дня. Сегодня я не пью!

У меня всегда получалось выходить только через понижение дозы. На сухую не выдерживаю. Сердце колошматит так, что слышу его даже в подушке
Может есть смысл водку заменить пивом? У меня помягче соскочить получалось. А на водке допивался до талого.

Может есть смысл водку заменить пивом? У меня помягче соскочить получалось. А на водке допивался до талого.
Желудок не принимает ничего кроме водки. Язва. С пива и вина крючит и болит

Важно не увлекаться лечением. Иначе, снова запой. И всё по новой. После "лечебной дозы" нужно остановиться совсем.

Спасибо всем за советы и поддержку. Удалось даже поспать пару часов) выхожу потихоньку, с корвалолом, минеральной, чаем и бульонным кубиком) пью много воды. Соли хочется почему то. Слава Богу новый начальник оказался понимающим человеком, отпустил до понедельника. Я даже расплакалась.... Как же стыдно...

Спасибо всем за советы и поддержку. Удалось даже поспать пару часов) выхожу потихоньку, с корвалолом, минеральной, чаем и бульонным кубиком) пью много воды. Соли хочется почему то. Слава Богу новый начальник оказался понимающим человеком, отпустил до понедельника. Я даже расплакалась.... Как же стыдно...
Если запои идут уже, то это серьезные звоночки. Надо лечится. Лечить надо психику, лечить серьезно. Не ждать у моря погоды. Долгое употребление это обычно полный набор психических расстройств разного рода. Депрессии, тревожные расстройства и тд. Это все надо лечить с психиатром на связи. Можно анонимно. Фермой. Не уговорами. Лечится серьезно. То есть не хвататься за стакан как полегчало, а полностью проходить лечение и не принимать на форму спиртное. В процессе его корректировать. Иногда бывает сложно, но все реально . Я сам запойный и сейчас так лечусь. Ничего плохого в этом не вижу абсолютно. Я трезв уже больше чем когда либо в жизни . У меня рекорд был 9 мес и 28 дней трезвости с момента плиз потусоваться бросить. Год трезвости это для меня было что-то их мифологии из разряда фантастики. В общем нет ничего невозможного. Все средства хороши. Удачи тебе. Если что-то подсказать подробнее по этому делу спрашивай я расскажу. Хотя в целом вроде бы все описал.

В 2013 году у меня начались панические атаки. Но я тогда не пила особо, так по праздникам и ТД. Сначала я не могла сесть в вагон метро, помню как 40 минут сидела на лавочке на станции метро Сокол и смотрела на подъезжающие поезда, каждый раз думая - вот в следующий войду точно. Потом кое как доехала до Белорусский и добиралась домой на электричке. Вот наземным транспортом могла ездить, а метро пугало. У меня первая паническая атака в метро и случилась. Потом болезнь прогрессировала и наземный транспорт тоже стал недоступен. Ушла с работы. Потому что любая дорога пугала. Закончилось тем, что накрывало везде кроме дома. В магазине, в очереди в Сбербанке... Тогда мне посоветовали психиатрическую клинику, называлась она городская клиника пограничных состояний. Государственная, сейчас закрыли, оптимизация. Так вот, диагноз поставили тяжёлая форма депрессии с паническими атаками. Лечилась амбулаторно там год. Пила антидепрессанты и сильные психотропные. Не пила вообще ни грамма. Таблетки не совместимы.

Поэтому и ревела белугой утром. Стыдно очень, мерзко и гадко от себя
Мне помогает перевести стыд и прочее в благодарность вселенной, что мне это даёт. Значит я зачем-то нужна.

Очень позитивная методика
Благодарности у меня ежедневная практика перед сном. Я могла умереть, могла все потерять из-за алкоголя, а вот сижу кофе пью в кресле. И это чудо и за день очень много подобного набирается.

Назад
Сверху Снизу