Привет. Ты можешь оставить животных на 3 дня . Оставь им много воды и корма, ничего с ними не будет. За эти 3 дня ты прокапаешься под надзором врачей. Если , конечно, жить хочешь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да 45 еще и не много.Проверялась. Нет, слава Богу. И сдаала кровь много раз на глюкозу и дома приборчиком неделю каждый день меняла. Сахар и холестирин как по писанию. Мой врач говорит, что мне надо книжки писать "как достигнуть такого уровня сахара и холестирина в 45 лет")))
А почему бы в храм на пятничные молитвы за зависимых не ходить? Есть у вас такое?Думала помру. Ложилась и читала вслух Отче наш...
Это кто такие?фразюканов
Потому что пятница самый бесовский день в плане алкашки и привычкиА почему бы в храм на пятничные молитвы за зависимых не ходить? Есть у вас такое?
Он их видит и с ними беседует. Я даже видео снялаЭто кто такие?
Ну вот, как там в библии- сей бесовский род постом и молитвой... :) Гони его нахрен, только потом измениться не забудь, а то семерых приведет. :)Потому что пятница самый бесовский день в плане алкашки и привычки
Это точно.. одного демона гнала, не справилась, в он за собой семерых привёл. Все по писаниюНу вот, как там в библии- сей бесовский род постом и молитвой... :) Гони его нахрен, только потом измениться не забудь, а то семерых приведет. :)
Условия у тебя идеальные для них. Скоро и другие подтянутся. Как в общежитии. :) а будешь по пятницам в храм ходить, они от тебя разбегутся.Это точно.. одного демона гнала, не справилась, в он за собой семерых привёл. Все по писанию
А к тебе приходят?Он их видит и с ними беседует. Я даже видео сняла
Идеально! Ну, тогда сам Бог велел бухать 1,5 литра крепкого.Проверялась. Нет, слава Богу. И сдаала кровь много раз на глюкозу и дома приборчиком неделю каждый день меняла. Сахар и холестирин как по писанию. Мой врач говорит, что мне надо книжки писать "как достигнуть такого уровня сахара и холестирина в 45 лет")))
Я то же думала что уникальный алкаш, а нет.... К сожалению нас много в женском полку. Моя поддержка Оль, ползи из алкотрясиныДевочки, я тут форум почитала - блин, какая же беда с нами страшная. Я думала что я одна постыдная пьянь такая, а это общая беда
Я литр могу всадить за сутки, но это меня не красит, не хвалюсь. Скорее наоборот. С тобой примерно одинаковые по комплекцииБл... Я вешу 84кг, как большой дядька. Рост 175. Упитанная, но 1,5 литра, как влезло, куда? Я не могу сток выпить
Это почему как дядька?А в другой ветке пишешь что идеальная баба, а ты как дядька оказывается
Бери сразу двеУ меня вес большой, 110 кг и как писала воды много пью по 4-5 литров в сутки. Жрать не могу, а воды надо. И сегодня с такой дозой я обработала, постригла и прорыхлила три грядки клубники, две чеснока, сварила суп, отбелила мужу майки и сейчас думаю ещё за 0,25 пойти
сегодня с такой дозой я
Вкусный?сварила суп
Во первых у тебя замечательный муж, который в тебя верит, и только это уже даёт силы. Да, живность любую очень люблю, особенно собак, они мне как друзья. Но я вообще ничего живое убивать не могу. Вот сегодня, жгла прошлогодние листья в бочке и заметила случайно, что на одном листике спит мотылек, так я его в сторонку. Про подругу история жуткая... Но мне кажется что дело в хозяевах, у моей подруги в школе была эта порода, мы к ней в гости запросто ходили
Когда мне выпал литр, я упала и разбила бошку, лицо. Потом катэ башки и шеи, врачи, врачи, я не помню, как падала, эта единственная амнезия в моей жизни. Я помнила всё и всегда. А также после, этого я считаю, что мне " Помогли" Упасть) сказала, раз не помню, пойду гипнотизёра, пусть "заколдует" Но я узнаю правду. Мужу эта идея, не понравилась ) век живи- век ЖИВИ! правду, я всё равно располагается!Я литр могу всадить за сутки, но это меня не красит, не хвалюсь. Скорее наоборот. С тобой примерно одинаковые по комплекции
А у меня последнии запои отрубает голову напрочь, вообще мало что помню, обрывками какими-тоКогда мне выпал литр, я упала и разбила бошку, лицо. Потом катэ башки и шеи, врачи, врачи, я не помню, как падала, эта единственная амнезия в моей жизни. Я помнила всё и всегда. А также после, этого я считаю, что мне " Помогли" Упасть) сказала, раз не помню, пойду гипнотизёра, пусть "заколдует" Но я узнаю правду. Мужу эта идея, не понравилась ) век живи- век ЖИВИ! правду, я всё равно располагается!
Я тоже так умела практиковалаВкусный?