Ещё немного и будет точка невозврата

А знаете как иногда хочется, чтобы мама по голове погладила и сказала "я с тобой, все будет хорошо". А не орала в трубку, что я е...я алкашка, я ей не дочь, знать меня не желает и пошла я на х.й. я ничего не говорю, все мы взрослые люди, но временами так не хватает близких людей
Так ты пьяная, тебе звонят и мать и сын ты трубки не берешь. Им невыносимо это знать и сделать они ничего не могут.

45 лет, стремительно дошла до таких доз, что в любой день просто не проснешься и всё. Тебе или сейчас сделать всё, чтобы себе помочь и это прекратить или готовься, что всё. Есть ещё вариант инсульта и инвалидности, овощем будешь.

Тебе щас после дозы кажется что это не про тебя, все алкаши думают, что бессмертные, а это про тебя

Я тоже, вышла на смену "не свежая". Отработала, вызвала тачку, пох эти триста рублей, и домой рысью... Дома ждал убухаый муж. Так я позавчера всадила 0.4 коньяка. На Мидзо, на цианамид( работу не просила, вышла, но кайфа нету
Пьяный муж дома это для меня как красная тряпка для быка.

Пьяный муж дома это для меня как красная тряпка для быка.
Ни муж ни мать не имеют никакого отношения, что ты себе покупаешь и заливаешь конские дозы своей рукой. Ты отдельный взрослый человек и это твой личный выбор. И не надо ни на кого валить твою ответственность

Ни муж ни мать не имеют никакого отношения, что ты себе покупаешь и заливаешь конские дозы своей рукой. Ты отдельный взрослый человек и это твой личный выбор. И не надо ни на кого валить твою ответственность
Я не валю ни на кого, и давно ни от кого ничего не прошу. Все отлично понимаю. Просто поделилась тут своей душевной болью относительно чёрствости матери, она никогда никого нежалела, ни детей ни родителей. Ответственность за свою жизнь я уже лет как 30 взяла на себя. Я не прошу меня жалеть, но и ругать тоже не надо. Это же форум поддержки, вот я и пытаюсь вылезти хоть как-то из этого днища

Я не валю ни на кого, и давно ни от кого ничего не прошу. Все отлично понимаю. Просто поделилась тут своей душевной болью относительно чёрствости матери, она никогда никого нежалела, ни детей ни родителей. Ответственность за свою жизнь я уже лет как 30 взяла на себя. Я не прошу меня жалеть, но и ругать тоже не надо. Это же форум поддержки, вот я и пытаюсь вылезти хоть как-то из этого днища
Тебя не ругают, а говорят, что нужно делать сейчас, чтоб трезветь, а не умирать.

Ольга, каждый день на форуме новички. После праздников прям много.
Так вот обычно тут пишут на отходняках, в абстиненции или под рюмку другую. Пару дней получают советы, успокаиваются и пропадают. Таких тем просто пачками.
Ты сможешь вылезти из своего днища, когда перестанешь пить.
Даже сейчас заметны изменения тона сообщений, саможалость и тд. Тут пить бросают в этом разделе. Как можно пытаться вылезти уже уговорив три чекушки?

Ну а если ты не уедешь, то сдохнешь сначала ты, а потом и они за тобой.
Старый конисьерг, 0,100 приятные бутылочки. Ждала такси, подходит одна, мол помоХи я говорю или в жопу, спившаяся лакота на остановке. Потом взяла себя в руки, дала ей сигарету. И понёсся рассказ. Я уехала, не дослушав, эту страшную историю, о том как баба пила 12 дней. Ужс
Ааа, я брала всегда 0,5. Полумеры не для меня))
Ну да, я ж уникальна) уникальный алкаш, выпьет и остановится! Ровно 4 раза останавливалась по 100

Старый конисьерг, 0,100 приятные бутылочки. Ждала такси, подходит одна, мол помоХи я говорю или в жопу, спившаяся лакота на остановке. Потом взяла себя в руки, дала ей сигарету. И понёсся рассказ. Я уехала, не дослушав, эту страшную историю, о том как баба пила 12 дней. Ужс

Ну да, я ж уникальна) уникальный алкаш, выпьет и остановится! Ровно 4 раза останавливалась по 100
Да, Кнопа, уникальная я)

Не могу я их бросить... Они у меня все подоброши помоешные, верят мне как богу. Одну под кустом нашла, второго с остановки зимой забрала, добрые люди привязали, кот лейкозник еле выходила его... Как я их брошу((( поэтому терплю. Завтра алкоголь выйдет начну пить корвалол, Андипал и беталок зок. Дай бог вылезу, в очередной раз
Животных любишь, я тоже. Завела кобеля пародистого. Выкормила, вычухала. Теперь думая о суке, клубной, с документами. Хочу взять шоколадного окраса. Мне собака помогла, я пила меньше, серьёзно. Родив ребенка, я не признавала слабость свою. И где то, в моей душе, я чувствую себя ущербной, но смогу ли я? Муж говорит сможешь... А я сама в это верю, но сомневаюсь. Потому что подруга, доигралась до цирроза, и не пила последние дни....ее развала собака московская сторожевая. Соседская. Она ей откусила руку, практически, и трепала по улице. Я узнала, что её закопали, мне было больно. Она разводила лабров, я как у меня появилась возможность, тоже завела лабра, память будет жить во мне.

Животных любишь, я тоже. Завела кобеля пародистого. Выкормила, вычухала. Теперь думая о суке, клубной, с документами. Хочу взять шоколадного окраса. Мне собака помогла, я пила меньше, серьёзно. Родив ребенка, я не признавала слабость свою. И где то, в моей душе, я чувствую себя ущербной, но смогу ли я? Муж говорит сможешь... А я сама в это верю, но сомневаюсь. Потому что подруга, доигралась до цирроза, и не пила последние дни....ее развала собака московская сторожевая. Соседская. Она ей откусила руку, практически, и трепала по улице. Я узнала, что её закопали, мне было больно. Она разводила лабров, я как у меня появилась возможность, тоже завела лабра, память будет жить во мне.

Вложения

• IMG_20230213_110032_1.jpg
    IMG_20230213_110032_1.jpg
    85.9 KB · Просмотры: 18
У меня вес большой, 110 кг и как писала воды много пью по 4-5 литров в сутки. Жрать не могу, а воды надо. И сегодня с такой дозой я обработала, постригла и прорыхлила три грядки клубники, две чеснока, сварила суп, отбелила мужу майки и сейчас думаю ещё за 0,25 пойти
У тебя похоже диабет, стока воды пьешь, проверься обязательно

Мой то фразюканов на потолке видит, то меня благим матом кроет, что приходится ментов вызывать
Нут что это? Адская мука? Ты знаешь, как я переживаю муда синьку, ладно нон просто пил! Пох@ю! Но он же понимает, что я не пью с ним! И он мне вылюбивает мозг! И с этим ничего не сделать, он привык бухать и тут я одделилась

Во первых у тебя замечательный муж, который в тебя верит, и только это уже даёт силы. Да, живность любую очень люблю, особенно собак, они мне как друзья. Но я вообще ничего живое убивать не могу. Вот сегодня, жгла прошлогодние листья в бочке и заметила случайно, что на одном листике спит мотылек, так я его в сторонку. Про подругу история жуткая... Но мне кажется что дело в хозяевах, у моей подруги в школе была эта порода, мы к ней в гости запросто ходили

У тебя похоже диабет, стока воды пьешь, проверься обязательно
Проверялась. Нет, слава Богу. И сдаала кровь много раз на глюкозу и дома приборчиком неделю каждый день меняла. Сахар и холестирин как по писанию. Мой врач говорит, что мне надо книжки писать "как достигнуть такого уровня сахара и холестирина в 45 лет")))

Назад
Сверху Снизу