Ещё немного и будет точка невозврата

Когда мне выпал литр, я упала и разбила бошку, лицо. Потом катэ башки и шеи, врачи, врачи, я не помню, как падала, эта единственная амнезия в моей жизни. Я помнила всё и всегда. А также после, этого я считаю, что мне " Помогли" Упасть) сказала, раз не помню, пойду гипнотизёра, пусть "заколдует" Но я узнаю правду. Мужу эта идея, не понравилась ) век живи- век ЖИВИ! правду, я всё равно располагается!
Я как то подраться умудрилась, хотя для меня агрессия не свойственна. В итоге пол лица в хлам, с мужиком сцепилась 🤦🏻‍♀️

А у меня последнии запои отрубает голову напрочь, вообще мало что помню, обрывками какими-то 🤦🏻‍♀️
Я никогда, не "отключалась", в том то и дело, помола всегда всё. Поэтому, есть сомнения, а не сбр меня с лесницы?! А надеюсь, что это не так

У меня так обычно бывает - примерно литр я выпиваю в течение дня, где-то с семи утра до часов восьми-девяти вечера. Потом меня вырубает, часто прямо сидя на кухне на стуле или в кресле на крыльце. Очухиваюсь через пару часов, ползу в койку через опохмелку. И потом ночью, просыпаюсь несколько раз, иду курить и выпиваю. Так уходит до утра ещё 0,5

Я как то подраться умудрилась, хотя для меня агрессия не свойственна. В итоге пол лица в хлам, с мужиком сцепилась 🤦🏻‍♀️
Лайфхак, ключ от квартиры воткнуть в ключицу. Долго будит вспоминать батл)

Пью как не в себя, надо минимум 1.5 литра водки или коньяка в сутки... Выхожу очень тяжело.

. Цитата Ответить
Оууу... 1,5 литра в день, даже я с таким не справляюсь. Я после 0,7 выключаюсь. А ещё говорят, что женщины слабый пол.

ТС, моя поддержка. На мой взгляд, для начала, нужно снижать дозу. И не бежать за добавкой при первой необходимости. Если утром плохо, или с вечера, терпи. Мы все через это проходим. Иначе, такими темпами можно и до 2 литров в день допиться.

У меня так обычно бывает - примерно литр я выпиваю в течение дня, где-то с семи утра до часов восьми-девяти вечера. Потом меня вырубает, часто прямо сидя на кухне на стуле или в кресле на крыльце. Очухиваюсь через пару часов, ползу в койку через опохмелку. И потом ночью, просыпаюсь несколько раз, иду курить и выпиваю. Так уходит до утра ещё 0,5
Привет. А чего счётчик не ставишь? Трезветь то собираешься?

У меня есть две модели общения с зелёным змеем. Первая - это когда я работаю и типа вся порядочная. Тогда вечером непреодолимая жажда взять чекушку и так каждый будний день, ну а пятница и суббота это отрыв, сколько влезет. Вторая - это запой, если в воскресенье не могу остановиться, то обычно ухожу в запой, как сейчас. Не знаю что с работой делать, работа новая, только две недели отработала и запила. И вот в запое доза полтора литра. Вода и сигареты, больше ничего не лезет. Сегодня буду держаться, вылезать. Сил нет больше пить

Я то же думала что уникальный алкаш, а нет.... К сожалению нас много в женском полку. Моя поддержка Оль, ползи из алкотрясины
Спасибо большое за поддержку. Стараюсь, но внутри как демон сидит или другая сущность. Просыпаешься рано утром с похмелья и первая мысль - осталось чего? Если нет, начинаю часы и минуты считать до восьми, когда магазин откроется и мужа теребить, сходи! Возьми!

Оууу... 1,5 литра в день, даже я с таким не справляюсь. Я после 0,7 выключаюсь. А ещё говорят, что женщины слабый пол.

ТС, моя поддержка. На мой взгляд, для начала, нужно снижать дозу. И не бежать за добавкой при первой необходимости. Если утром плохо, или с вечера, терпи. Мы все через это проходим. Иначе, такими темпами можно и до 2 литров в день допиться.
Зачем снижать дозу?😩
Что это меняет?ты читал что то вообще в Важно?
Только не пить совсем.

Автор поддержка тебе.🙌
Ставь счётчик

У меня есть две модели общения с зелёным змеем. Первая - это когда я работаю и типа вся порядочная. Тогда вечером непреодолимая жажда взять чекушку и так каждый будний день, ну а пятница и суббота это отрыв, сколько влезет. Вторая - это запой, если в воскресенье не могу остановиться, то обычно ухожу в запой, как сейчас. Не знаю что с работой делать, работа новая, только две недели отработала и запила. И вот в запое доза полтора литра. Вода и сигареты, больше ничего не лезет. Сегодня буду держаться, вылезать. Сил нет больше пить
Вот тут описаны способы выхода из запоя
https://notdrink.ru/threads/sposoby-vyxodov-iz-zapoja.323/
Вылезай!

Зачем снижать дозу?😩
Что это меняет?ты читал что то вообще в Важно?
Только не пить совсем.

Автор поддержка тебе.🙌
Ставь счётчик
Спасибо за поддержку. Счётчик поставила с сегодняшнего дня

Назад
Сверху Снизу