Не покупать, не наливать, не питьБутылки в магазинах колотить?
Как ты себе представляешь "борьбу с алкоголем"? Это вещество.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не покупать, не наливать, не питьБутылки в магазинах колотить?
Как ты себе представляешь "борьбу с алкоголем"? Это вещество.
Ты сама себе враг. Других нет.Попробую теперь думать в этом ключе и бороться не только с собой, но и с врагом.
Мысли правильные. Важно понимать кто враг. Враг - кто пытается нажиться на тебе, впаривая вредную тебе вещь.Попробую теперь думать в этом ключе и бороться не только с собой, но и с врагом.
Вставлю свои 5 копеек.бороться
Прям как ветряная мельницаАлколь сильнее и хитрее нас
Большое спасибо за твою доброту и понимание. Хреново сейчас очень, ну я думаю все кто тут знают, что такое абстинентный синдром. Держусь с трудом, очень хочется похмелиться, трясет, спать не могу, давление 170/115. Пульс 100.Оля, доброе утро!
Оно в любом случае добрее, чем в запое, отходняки пройдут, у всех проходят.
Купи в таблетках магний, пустырник, валериану, сбор фитоседан номер 3, его можно ведрами пить.
Я хожу на эту группу, она идёт 24/7, новое собрание каждый чётный час. Если скажешь/напишешь что в первый раз, тебя сориентирую и расскажут, как трезвели люди и что делали.
Join our Cloud HD Video Meeting
Пароль 451534
Давление есть чем снять?Большое спасибо за твою доброту и понимание. Хреново сейчас очень, ну я думаю все кто тут знают, что такое абстинентный синдром. Держусь с трудом, очень хочется похмелиться, трясет, спать не могу, давление 170/115. Пульс 100.
Слабое. Корвалол вообще опасен. В аптеку можешь сходить там попросить?
Вот и давай теперь без запоев обходится.Мне кардиолог на постоянной основе два года назад прописал Престариум и беталок зок (они у меня есть). Но с моими запоями пить таблетки регулярно и постоянно не получается. На водку не очень... Есть ещё капотен.
Честно, расплакалась сейчас. Ты права во многом. Я за три дня на форуме вообще плачу постоянно, то от мнимой обиды, когда правду говорят, а она не нравится, то от зашкаливающей поддержки. Я столько в жизни не видела, все считают это распущенностью и блажью, мол что такого перестать пить. А это ох как не просто... Спасибо огромное..Вот и давай теперь без запоев обходится.
И жить. Ты прям чувствуется совсем неглупая и хорошая и так себя загнала и не любишь. Ну куда это годится.
Группы кстати очень успокаивают, попробуй слушать, бесплатно же и там много опыта.
Так вот и дай себе возможность пожить то.Хочу сказать огромное спасибо. Вы все тут
Честно, расплакалась сейчас. Ты права во многом. Я за три дня на форуме вообще плачу постоянно, то от мнимой обиды, когда правду говорят, а она не нравится, то от зашкаливающей поддержки. Я столько в жизни не видела, все считают это распущенностью и блажью, мол что такого перестать пить. А это ох как не просто... Спасибо огромное..
Алкоголик - это склад мышления и отношения к миру. Вот и всё. Это не хорошо и не плохо, просто вот такой факт.Мои ощущения и чувства - сказать в слух, что ты алкоголик и признать саму себя внутри алкоголиком это разные вещи. Сказать тут на форуме очень легко, по моему мнению, тебя никто не видит, ты тоже ну типа сказал и сказал. А вот признаться внутри... Это как ломка сознания, и когда резко пишут и ругают это наверное даже лучше, нахрен подкармливать жалостью. Признать себя, это наверное как первая исповедь, когда надо придти к другому живому человеку и вслух произнести какое ты говно в жизни творишь..это просто из моих наблюдений за три дня на форуме. Слезы текут градом, хочется верить, что я приближаюсь к настоящему признанию себя алкоголиком с зависимостью
Это очень хорошо)Честно, расплакалась сейчас. Ты права во многом. Я за три дня на форуме вообще плачу постоянно
Согласна, только для этого надо внутри себя мой себе в этом признаться и сознаться, а не просто написать, что мол я алкоголик. И что это зависимостьАлкоголик - это склад мышления и отношения к миру. Вот и всё. Это не хорошо и не плохо, просто вот такой факт.
Отношение можно менять и можно вполне себе жить.
Ну. Ты здесь, а значит проблему понимаешь. Признаëшь.Согласна, только для этого надо внутри себя мой себе в этом признаться и сознаться, а не просто написать, что мол я алкоголик. И что это зависимость
Стало интересно. А какие у тебя есть аргументы, что ты НЕ алкоголик и что это НЕ зависимость у тебя?Согласна, только для этого надо внутри себя мой себе в этом признаться и сознаться, а не просто написать, что мол я алкоголик. И что это зависимость