Ещё немного и будет точка невозврата

Моя молодость тоже прошла в эти же годы.
В 1991 году я окончила школу и в августе наступила свобода (тьфу, будь она неладна).
У нас в Сокольниках была ярмарка, где продавалась любое бухло на любой вкус и кошелек.
И нам мальчики помимо цветов покупали бутылку какого нибудь разноцветного алкоголя.
А себе покупали спирт Рояль...
Вспомнила бабка, как девкой была.

Речь не об этом, а о том, что алкоголик - это не про образование и наличие работы.
Алкоголик - это про утрату контроля при употреблении алкоголя.
Я в 92 закончила школу) Сокольники район моего детства)))

Первое - я делаю дела по дому (уборка, готовка, стирка, огород и ТД). Второе - я вроде как работаю. Третье - ежедневное употребление не всегда скатывается в запой. Да, есть два высших образования, только толку. И вообще все это самообман. Контролировать употребление я не могу
Оля. Нас у матери было шестеро. Никто и со стороны не мог подумать, что родители мои алкоголики. Домашние такие алкоголики.
Мать шила, успела ещё поработать в отделении патологии новорождённых, спирт домой таскала. Отец трудяга, к нему кто только не ездил домой и в депо, чтобы он машины починил. С руками человек был. Дома всё сам.
И только мы знали, что за этой ширмой.
Опуститься до точки невозврата - ушло много лет. В итоге мать похоронила, потом отца , в состоянии дурачка. Который уже ничего не понимал.
Я вот тоже -у меня трое детей. В доме чисто. Работаю на постоянной работе уже 10 лет. Но я-алкоголик.

Моя молодость тоже прошла в эти же годы.
В 1991 году я окончила школу и в августе наступила свобода (тьфу, будь она неладна).
У нас в Сокольниках была ярмарка, где продавалась любое бухло на любой вкус и кошелек.
И нам мальчики помимо цветов покупали бутылку какого нибудь разноцветного алкоголя.
А себе покупали спирт Рояль...
Вспомнила бабка, как девкой была.

Речь не об этом, а о том, что алкоголик - это не про образование и наличие работы.
Алкоголик - это про утрату контроля при употреблении алкоголя.
И утрата контроля это необязательно запой.

Я пила каждый день типа контролируя дозу, так как на работу.

Но я не могла не пить этот каждый день.

Оля. Нас у матери было шестеро. Никто и со стороны не мог подумать, что родители мои алкоголики. Домашние такие алкоголики.
Мать шила, успела ещё поработать в отделении патологии новорождённых, спирт домой таскала. Отец трудяга, к нему кто только не ездил домой и в депо, чтобы он машины починил. С руками человек был. Дома всё сам.
Опуститься до точки невозврата - ушло много лет. В итоге мать похоронила, потом отца , в состоянии дурачка. Который уже ничего не понимал.
Я вот тоже -у меня трое детей. В доме чисто. Работаю на постоянной работе уже 10 лет. Но я-алкоголик.
Девочки, какие же у всех судьбы искалеченные... Сочувствую по человечески

И район всей моей жизни.
Может мы знакомы?
Я в 364 училась, а ты?
Не, я в школу пошла уже в бирюлево. Нас расселяли из коммуналок. Последнюю группу садика и школа это уже Бирюлево восточное. На Преображенке бабушка с дедушкой оставались, я к ним часто ездила.

Да тут по каждой почти женщине не скажешь что она в употреблении, при том это не литр пивасика, или бокальчик винишка. У меня то же иллюзия благополучия, и только близкие знают что за этим прячется.

Привет.
Ну 1.5 л в день это конечно борщ.
Прокапайся и держись.
На зуме послушай АА или на живые группы.

А прокапаться надо будешь как заново рождена. Но тут уже от тебя зависит держаться или бухать дальше.

Да тут по каждой почти женщине не скажешь что она в употреблении, при том это не литр пивасика, или бокальчик винишка. У меня то же иллюзия благополучия, и только близкие знают что за этим прячется.
Я и не говорю, что у меня всё благополучно.

Сбросила счётчик. По честному значит по честному. Вчера похмелилась
Привет, Оля.
Не захотела написать зараннее, до того, как выпить? У тебя ещё много будет таких моментов, когда начнет тригеррить, срабатывать привычная тяга, желание жить по обычному своему сценарию. Это и есть-зависимость. Но написав сюда, получив обратную связь, можно это время пережить трезво. Сейчас тяжело, но со временем может стать легче. Намного. Ты только дай себе это время.

Привет, Оля.
Не захотела написать зараннее, до того, как выпить? У тебя ещё много будет таких моментов, когда начнет тригеррить, срабатывать привычная тяга, желание жить по обычному своему сценарию. Это и есть-зависимость. Но написав сюда, получив обратную связь, можно это время пережить трезво. Сейчас тяжело, но со временем может стать легче. Намного. Ты только дай себе это время.
Спасибо. Я поняла, что нет волшебной палочки и таблетки.. работа предстоит серьёзная

Оля, доброе утро!
Оно в любом случае добрее, чем в запое, отходняки пройдут, у всех проходят.
Купи в таблетках магний, пустырник, валериану, сбор фитоседан номер 3, его можно ведрами пить.

Я хожу на эту группу, она идёт 24/7, новое собрание каждый чётный час. Если скажешь/напишешь что в первый раз, тебя сориентирую и расскажут, как трезвели люди и что делали.

Join our Cloud HD Video Meeting
Пароль 451534
Сходила сегодня на собрание АА онлайн. На четыре утра. Написала что новичок. Поддержка пошла колоссальная, люди 1,5 часа приветствовали меня и рассказывали о себе.

Сходила сегодня на собрание АА онлайн. На четыре утра. Написала что новичок. Поддержка пошла колоссальная, люди 1,5 часа приветствовали меня и рассказывали о себе.
Это уже нормальный серьезный ход. Дело пошло..:THUMBS UP:

Назад
Сверху Снизу