Это чем-то напоминает меня в пьяном угаре. Это очень страшное чувство, когда ты выпил больше нормы и становишься агрессивным и невменяемым. Один раз было даже так, что я выбил 5 стекол в двух дверях своего дома, в дребезги разбил всю мебель в комнате и даже не понял в чём был мотив моих действий.
Я в этой ситуации поступил таким способом: исправил последствия предыдущих пьянок (поставил стекла и починил мебель), отказался от
алкоголя и извинился перед теми людьми, которым причинил зло в таком состоянии.
Вашему мужу нужно сделать тоже самое, в ином случае, если он будет продолжать пить, трощить мебель, и избивать вас, а вы ему всё это будете прощать раз за разом, то он не осознает того, насколько он творит ужасные вещи и будет жить с осознанием безнаказанности за свои поступки. Это соответственно ни к чему хорошему не приведёт. Если будете закрывать глаза на всё это, то Хэппи Энда не будет.
Тут у вас есть три варианта:
1) дать ему шанс на исправление;
2) если он не воспользуется этим шансом, то устроить ему бойкот, чтобы он подумал над своими поступками;
3) если не одумается, то развестись.
Просто исходя из его поступков я не вижу искренности в его извинениях. Он извиняется, а после повторяет то же самое, только уже с худшими последствиями. Эти извинения носят сугубо символический характер, а они должны быть искренними и осознанными.