все запутано и смешалось в кучу

А они об этом знают, что тебе неприятно?
Некоторым говорила, все равно слали.
С некоторыми не общаюсь, они шлют . так я не хочу вступать в разговор, что не получать.

Некоторым говорила, все равно слали.
С некоторыми не общаюсь, они шлют . так я не хочу вступать в разговор, что не получать.
Ну блин ты хочешь чтоб оно само.
Так не бывает.
Никто не обязан интуитивно угадывать твои хотелки и желания-не нравится,напиши.

Ну блин ты хочешь чтоб оно само.
Так не бывает.
Никто не обязан интуитивно угадывать твои хотелки и желания-не нравится,напиши.
А если это школьный мамский чат и почти каждая считает, что она нашла самую красивую праздничную открыточку и нужно срочно в 6 утра в субботу начать пересылку этого спама. Вообще, где они их берут? Заранее готовят?

А если это школьный мамский чат и почти каждая считает, что она нашла самую красивую праздничную открыточку и нужно срочно в 6 утра в субботу начать пересылку этого спама. Вообще, где они их берут? Заранее готовят?
Так в этих чатах можно отключить звук и ,заходя , пролистать картинки.
Что может раздражать, я не понимаю?
Вот мы тут поздравляем с др, с праздниками и тоже бывает картинками, ну не нравится кому то, так пролистни, не заходи в тему поздравляшек и всё.

Так и пусть не шлют. Не вторгаются в мое личное пространство , и не отвлекают меня от дел.
Сильно отвлекают? ))) А у тебя какое устройство? Если уведомления отключены, так пока в мессенджер не зайдешь, не узнаешь, уведомление есть, так не заходя. взглянула, удалила. Ну вот у меня приятельница есть, со всеми праздниками, в том числе и церковными шлет. Ну ладно бы свои, иного пересланными от кого-то кого я и знать не знаю. Ну удивляет иногда, видит же, что ни лайкаю, иногда вообще через неделю могу прочитать, да и ладно. Имхо, проблему на ровном месте сама себе создаешь.

Я на ночь отключаю интернет))))
А вообще мне повезло,когда училась дочь мамских чатов еще в помине не было :-D

Так там может полсотни чистить надо, ну это понять еще могу, Это как смски удалять. Вот не люблю, а что делать? чищу. )))

Сильно отвлекают? ))) А у тебя какое устройство? Если уведомления отключены, так пока в мессенджер не зайдешь, не узнаешь, уведомление есть, так не заходя. взглянула, удалила. Ну вот у меня приятельница есть, со всеми праздниками, в том числе и церковными шлет. Ну ладно бы свои, иного пересланными от кого-то кого я и знать не знаю. Ну удивляет иногда, видит же, что ни лайкаю, иногда вообще через неделю могу прочитать, да и ладно. Имхо, проблему на ровном месте сама себе создаешь.
Да это не проблема, просто не нравится. А так да, отключаю уведомления от определенных людей.
Еще есть знакомая в возрасте, мы вместе были на экскурсии, так она теперь шлет все свои похождения. Хотя мы больше не общались, я ей как то написала, она не ответила. Но тупо шлёт всю свою жизнь

Да это не проблема, просто не нравится. А так да, отключаю уведомления от определенных людей.
Еще есть знакомая в возрасте, мы вместе были на экскурсии, так она теперь шлет все свои похождения. Хотя мы больше не общались, я ей как то написала, она не ответила. Но тупо шлёт всю свою жизнь
Раз раздражает, уже проблема. А енту знакомую можно ж и заблокировать.

Вот мы тут поздравляем с др, с праздниками и тоже бывает картинками, ну не нравится кому то, так пролистни, не заходи в тему поздравляшек и всё.
Ну это да - можно и в журнал школьный налепить картинки - не нравится - пролистни!)) Это же поздравление с праздником - так мило. Не важно - что место совсем не подходящее - но я все равно налеплю от избытка души))

Я ваще Ватсап вырубила. По ряду причин. В том числе и картинкорея)))

Ну это да - можно и в журнал школьный налепить картинки - не нравится - пролистни!)) Это же поздравление с праздником - так мило. Не важно - что место совсем не подходящее - но я все равно налеплю от избытка души))
В журнал нельзя. Там нет такой функции.
И в рабочий чат в Сферум нельзя.
Всё продумано 😉
Для поздравлений есть отдельный чат.
А так, в любом чате есть организатор( модератор) и правила.
Может удалить ненужный спам и предупредить спамера.

Вот есть чат, рабочий по отдельному вопросу, закрытый, таргетная группа.
Руководитель чата, серьёзный человек с большой должностью всегда в этом чате на большие праздники и даты постит картинку поздравление.
Никто потом вал картинок не отправляет. Реакцию ставят и всё.
Это нормально и понятно группа рабочая и для инфы по вопросу.

Вот есть чат, рабочий по отдельному вопросу, закрытый, таргетная группа.
Руководитель чата, серьёзный человек с большой должностью всегда в этом чате на большие праздники и даты постит картинку поздравление.
Никто потом вал картинок не отправляет. Реакцию ставят и всё.
Это нормально и понятно группа рабочая и для инфы по вопросу.
Ну этот человек с границами просто)))

К сожалению, немодерируемые пространства очень быстро заполняются "безграничными" людьми - которые душу всю льют в мировую паутину от избытка мусорной информации)))

Как это?
Если это чат, группа вк, форум то в любом случае есть тот, кто его открыл.
То есть админ.
Ну не всегда этот человек готов заниматься пристально организацией пространства))

У меня есть 3 интересных для меня форума, включая этот. Пишу только здесь, остальные читаю.

Вот один из них четко модерируется. И он сохраним самую содержательную структуру со времен основания. По недвиге форум. Ну вот там такой хозяин.

Остальные два - ну такие - как получится)) и это как бы - еще лучшие варианты .Те. кто не моделировался вообще - сдохли со временем о т полного перехода во флудилки с картинками)))

У нас вот оповещалки( о том самом) по ночам приходят.
Нельзя отключать.(((
Я так вообще не отключаю , на кухне подальше от спальни лежит. А повод для раздражения можно всегда найти. Меня вот раздражает та же запись по телефону, пока дождешься фразы ваша очередь, номер такой-то, пять раз прослушаешь ненужную хрень.

Я так вообще не отключаю , на кухне подальше от спальни лежит. А повод для раздражения можно всегда найти. Меня вот раздражает та же запись по телефону, пока дождешься фразы ваша очередь, номер такой-то, пять раз прослушаешь ненужную хрень.
Если сам звонишь, это полбеды.
Бывает входящий звонок, берешь трубку и слышишь, что твой номер шышнадцатый(( после такого я превращаюсь в Халка

Если сам звонишь, это полбеды.
Бывает входящий звонок, берешь трубку и слышишь, что твой номер шышнадцатый(( после такого я превращаюсь в Халка
Ничего себе, не, ни разу такого не было. А вот странные входящие бывают, снимаешь трубку, секунда и идет вызов, типа от меня исходящий вызов. Я так сразу вешаю трубку.

Назад
Сверху Снизу