все запутано и смешалось в кучу

Ох уж эти родственники! Всю жизнь от них имею только проблемы, вот хоть раз бы была помощь!)) а еще называются близкими людьми)) зато вот с друзьями мне повезло, они в сто раз роднее мне. Поэтому с семьей свожу контакты к минимуму…
И не говори. На словах и на расстоянии они еще любят. А как дело помочь или просто вовлечься, так ты взрослая и разбирайся сама.
Да я то и разбираюсь сама, я одна в этом мире, уж так сложилось.но не надо тогда свои картинки слать глупые на день рождения.
Я говорю, мне в жизни помогали посторонние люди больше.

И не говори. На словах и на расстоянии они еще любят. А как дело помочь или просто вовлечься, так ты взрослая и разбирайся сама.
Да я то и разбираюсь сама, я одна в этом мире, уж так сложилось.но не надо тогда свои картинки слать глупые на день рождения.
Как же я не люблю эти картинки на праздники. Пустые, бестолковые, бездушные. Если я поздравляю, то адресно, пожелания придумываю сама, от души. Если человек особенно близок, обязательно звоню и говорю, все что думаю. Те картинки, которые мне присылают, редко когда читаю.

Как же я не люблю эти картинки на праздники. Пустые, бестолковые, бездушные. Если я поздравляю, то адресно, пожелания придумываю сама, от души. Если человек особенно близок, обязательно звоню и говорю, все что думаю. Те картинки, которые мне присылают, редко когда читаю.
Вот верное определение, что бездушные картинки! Поздравления на отвали, для галочки!
Кроме раздражения ничего не вызывают.

Мои еще регулярно пытаются что-то урвать у меня))) вот совести совсем нет! Когда мама больная лежала и мне были очень нужны деньги, эти упыри (родная мамина сестра) еще у меня же заняли денег на два месяца и до сих пор не отдали!!! Вот как можно не помогать семье, где онкобольной и очень нужны деньги, а еще тащить?! У нас общая наследственная квартира, поэтомуприходится иметь дело, но честно сказать, я на пределе уже!

Мои еще регулярно пытаются что-то урвать у меня))) вот совести совсем нет! Когда мама больная лежала и мне были очень нужны деньги, эти упыри (родная мамина сестра) еще у меня же заняли денег на два месяца и до сих пор не отдали!!! Вот как можно не помогать семье, где онкобольной и очень нужны деньги, а еще тащить?! У нас общая наследственная квартира, поэтомуприходится иметь дело, но честно сказать, я на пределе уже!
Ого, одну сдаешь и еще привалит, как хорошо иметь много родни!)))

Последнее редактирование:
Ага, мне однажды подружка, с которой давно не общались, прислала картинку - я естественно не прочитала, тупо сердечко поставила и все. потом она звонит - говорит, ты че не расспрашиваешь? Я - а че, а где, а почему? Оказывается - в этой картинке было приглашение на свадьбу))))

Ааа, а почему уверенность, что он бы поставил верный диагноз? Может, и он бы ошибся тогда при тех условиях?
Все равно, как-то притянута за уши эта клумба, как мне представляется.
В любом случае - сейчас все будет хорошо! Здоровья!
Ну это часто бывает..

наш мозг склонен притянуть что-то такое эдакое)) Чтоб все получилось логично. И особенно когда еще кого то можно обвинить - тогда совсем хорошо))

Так что - хорошо . что клумба, а не Ретроградный Меркурий...

Ох уж эти родственники! Всю жизнь от них имею только проблемы, вот хоть раз бы была помощь!)) а еще называются близкими людьми)) зато вот с друзьями мне повезло, они в сто раз роднее мне. Поэтому с семьей свожу контакты к минимуму…
Да у них у всех полно своих проблем)))

Я тоже терпеть не могу этот формализм)))

Информационный мусор
причем это тоже склонность опред людей.

В чаты одни и те же люди присылают тоже. Все эти поздравления с Днем святых архангелов или Пришествия Меркурия в пятый дом... Не знаю - почему людей так прет от этого - вот какой серьезный чат не открой (например - как нам заасфальтировать дорогу") - обязательно найдутся те, что заср-т его такими вот открыточками...

А почему ты так раздражаешься? Не те шлют или не то шлют?
А ты почему раздражаешься тому что я написала?)
Может ты из тех людей , кто из шлет?)
Ну это нравится не всем , ибо это пустое бездушное присылание.

А ты почему раздражаешься тому что я написала?)
Может ты из тех людей , кто из шлет?)
Нет, я не шлю картинок, получать получаю. Раздражение в вопросе ты каким макаром разглядела? )))
Ну это нравится не всем , ибо это пустое бездушное присылание.
То есть тебя раздражает, что не то и не так тебе шлют, бездушно. Ну так не реагируй и все, можешь перевоспитанием еще заняться, права опять же покачать. )) Я на картинки не разражаюсь, прочитала, удалила, именно поэтому у тебя и поинтересовалась.

Нет, я не шлю картинок, получать получаю. Раздражение в вопросе ты каким макаром разглядела? )))
То есть тебя раздражает, что не то и не так тебе шлют, бездушно. Ну так не реагируй и все, можешь перевоспитанием еще заняться, права опять же покачать. )) Я на картинки не разражаюсь, прочитала, удалила, именно поэтому у тебя и поинтересовалась.
Так и пусть не шлют. Не вторгаются в мое личное пространство , и не отвлекают меня от дел.

Так и пусть не шлют. Не вторгаются в мое личное пространство , и не отвлекают меня от дел.
Я просила не присылать, писала что бы удалили меня их рассылок включая праздники. Ничего давно не шлют))).
А так человек может любит получать сам, ну и не подозревает что кому то эти все открытки не нужны.
Напиши, попроси. Если в какой то праздник опять выплывет - попроси ещё раз, это не сложно))).

А я люблю когда поздравляют для галочки бездушно сберпереводом :-D

У меня все просто с этим , мне прислали , я прислала , кого нужно так поздравила , ничего страшного в картинках не вижу , хуже если совсем тишина:-D

Назад
Сверху Снизу