все запутано и смешалось в кучу

Со мной что-то не так. Картинки не раздражают. Даже если отправлены для галочки. Вспомнили и хорошо. Или не хорошо, но вспомнили же. Но тишина в мессенджерах наверно была бы не приятна😀.
Сама кому-то картинки шлю,
кому-то словами пишу, кому-то звоню. Все зависит от степени близости.

Так там может полсотни чистить надо, ну это понять еще могу, Это как смски удалять. Вот не люблю, а что делать? чищу. )))
А зачем чистить? Я пролистываю и дальше живу) у меня 4 чата + еще штук 5 по кружкам. Не начистишься))) а картинки народ любит, это факт)))

А зачем чистить? Я пролистываю и дальше живу) у меня 4 чата + еще штук 5 по кружкам. Не начистишься))) а картинки народ любит, это факт)))
Так я о смс-ках же написала. На кой они в телефоне? А картинки иные и от иных лиц , я писала, удаляю даже не заходя в мессенджер. Уведомлялки стоят.

Так я о смс-ках же написала. На кой они в телефоне? А картинки иные и от иных лиц , я писала, удаляю даже не заходя в мессенджер. Уведомлялки стоят.
О боги, кто-то еще и в смс это все шлет?)

Что это? Обычные смс. Те не шлют что ли? Тот же погода, домовой, операторы связи, 900, по сути спам.
Не, ну сообщения от банков это не спам. Еще всякие штормы шлют. Остальное крайне редко. Живые люди чтоб смс прислали - вообще не помню такого.

Не, ну сообщения от банков это не спам. Еще всякие штормы шлют. Остальное крайне редко. Живые люди чтоб смс прислали - вообще не помню такого.
Да разные и от банков бывают, рекламы тоже хватает. Ты что смски что ли не удаляешь, вечность хранишь? И да, пока телеги не было, смс от живых людей в телефоне валом было.

У меня только МЧС и всякие коды для входа

Да разные и от банков бывают, рекламы тоже хватает. Ты что смски что ли не удаляешь, вечность хранишь? И да, пока телеги не было, смс от живых людей в телефоне валом было.
Я про текущее время, да. Смс не удаляю.

Я про текущее время, да. Смс не удаляю.
Так ты написала, что не помню. ) А я вот помню, хотя и сейчас бывают . Связь есть, а инета нет, в той же области, например. А зачем ты их хранишь? Ну вот те же о погоде. Они ж их, и хз почему, по две штуки шлют в один день и с одним и тем же текстом.

Так ты написала, что не помню. ) А я вот помню, хотя и сейчас бывают . Связь есть, а инета нет, в той же области, например. А зачем ты их хранишь? Ну вот те же о погоде. Они ж их, и хз почему, по две штуки шлют в один день и с одним и тем же текстом.
Вопрос не мне, но у меня так же. Я их не храню, а просто не удаляю. Не мешают.

Аа! Ну когда-то смски были от людей, конечно.
Я не то чтобы храню, но они занимают мало места , не обращаю внимание.
Мне погоду не шлют, только если чс типа шторма.

Мне погоду не шлют, только если чс типа шторма.
Да ладно), ветер , гололед, это только то, что я помню. )) Главное, что они почему-то две шлют, либо сразу, либо с небольшим интервалом. Зачем две, не понимаю. )))

Да ладно), ветер , гололед, это только то, что я помню. )) Главное, что они почему-то две шлют, либо сразу, либо с небольшим интервалом. Зачем две, не понимаю. )))
Наверное я просто не обращаю внимания) у меня постоянно в телефон что-то сыпется пачками - в тг каналы, в основном. В чаты вацапа тоже. Плюс еще мессенджер рабочий - но сейчас там тишина. Поэтому смс вообще проходят незаметно.

Назад
Сверху Снизу