грустный лисенок
Активный участник
Сейчас, в связи со здоровьем, тупо нет сил, чтоб думать стратегически и мотивировать....хочется взять кирпич/биту/шокер на худой конец и вдарить...чтоб знал как доводить добрую, милую и беззащитную женщину до гнева....Ну он прокрастинирует, потому что не хочет изменений. Они ему не нужны и он им противится.
Если в твоих силах его смотивировать - действуй. Если нет - надо ждать.
Да. За 40 лет - это единственный раз, когда от нее бы могла потребоваться помощь....и вот так - "держись, ты сильная - греби сама, буду за тебя кулачки держать, и вообще - сама, сама, сама....". Мне кажется, что разово за 40 лет хотя бы предложить можно было? "Сестренка, чем тебе помочь?" Обидно до слез, что ЛП пишет "давай приеду сейчас, поддержу...подруги "чем помочь? Как ты? Давай отпразднуем, что не такой страшный диагноз - все остальное ерунда..." А сестра - вот так вот....Ну а что тебе в этих словах не понравилось, что сестра сама не стала предлагать различные варианты помощи или отказала тебе в конкретной твоей просьбе? Той же финансовой , например, чтоб не самой в больницу ездить, а к тебе за деньги делать приходили. Ты, ведь уж договорилась об этом или еще не договорилась?
Хотела обратно ей переслать 1 000руб. но это будет как-то "детский сад - штаны на лямках"....
Договорилась, сразу как получила на руки план лечения и проч. - развила бурную активность.
Сбросила в чат семьи уже по итогу, когда домой ехала...просто поделится, что "первый раз в нужном направлении думала".
Такой реакции со стороны сестры не ожидала.... все годы слушала "ты моя любимая сестренка, если что - так сразу, можешь рассчитывать на меня...", " мы - семья, родная кровь" и тд. и тп.
Трусцой можно, с палками ходить можно, ЛФК - нужно... ЛФК упражнения специфичные...еще и мееееедленно и прям в тягомотно.@грустный лисенок, а тебе вообще можно бегать сейчас? А то я насоветую не зная диагноза. Безопаснее написать письмо гнева, да.
Без фанатизма, скручиваний и резких движений.