все запутано и смешалось в кучу

Ну а зачем тебе этот молодежный коллектив реально? Ты будешь себя неуютн чувствовать. Человек комфортно себя ощущает в врзрастной группе своего возраста плюс - минус 10.

а если ты одна там будешь под 40 - ты просто покроешься комплексами, как старшука.

Реально не надо - психологически вот прям не советую. и потом - что это за серьезная работа где совсем уж такой молодняк?
Вообще есть такое, да. Вот я писала уже про мои 32 года. Вышла я из декрета на новую работу. А там - средний возраст 22-23 года. Гендир меня моложе на год вроде был.
Хотя по серьезности - там все было норм, кстати.
Но мне было некомфортно- потому что я такая матрона с маленькими детьми, а они все про игры да про клубы. Сошлась с одной девушкой 25 лет, у нее малыш тоже был. До сих пор общаемся периодически.
Так вот тогда - я оттуда сбежала и была счастлива, попав в компанию ( где я сейчас), где есть разные возраста. И молодые, и средние, и постарше.
А вот сейчас - ловлю себя на мысли, что мне реально все равно.

Не знаю.. 39 лет - это считайте - пик работоспособности... Это понимает любой работодатель. Поэтому если человек "староват" в 39 лет для работы - это вряд ли что-то серьезное.

Там где серьезно - стараются все таки равномерно распределять... Я понимаю, если б еще 49 - могут быть какие то недовольства, а 39 - прям настораживать должно - что это "старовато" для них - ИМХО.

Не знаю.. 39 лет - это считайте - пик работоспособности... Это понимает любой работодатель. Поэтому если человек "староват" в 39 лет для работы - это вряд ли что-то серьезное.

Там где серьезно - стараются все таки равномерно распределять... Я понимаю, если б еще 49 - могут быть какие то недовольства, а 39 - прям настораживать должно - что это "старовато" для них - ИМХО.
Так лисенкин эйчар считает 39 еще норм, а 40 уже все - в утиль)

Ничего се, а я думала, что "проблема перевода организациями работников на самозанятость для ухода от налогов..." - ето налоговики от нефиг делать придумывают. А оказывается, что такая схема вполне процветает?
Ты на Луне прожила до развода?

Он собственник. Не заставить дарственную написать против воли.
Про "задницу достаточно поднять" - это как раз не про МБА...
МБА терпеть не может любые учреждения и "возню с документами".
У него пластиковая карта появилась только сейчас и то потому, чтобы платить кредит, что на меня оформлен.
Как разошлись, "мне пришлось идти в банк и открыть карту, еще и деньги теперь приходиться самому на счет перечислять...." - жизнь сломала мужику. :door:
И это при том, что карту ему "доставили на дом", но этож надо было опу поднять и оформить...телефон включить и искать - столько телодвижений и страданий.... Злой соз оставил бедного алка "разбираться с кучей всего", еще и "почему мне пришло уведомление о просрочке налогов?". Обратная сторона, когда "ну супруга лучше умеет - пусть делает, я лучше поработать выйду лишний раз". :SCRATCH:
Я о замене паспорта написала. Лапшу он тебе на уши вешает.

Я тоже сразу подумала, что про паспорт врет. Прям «идеальное» стечение обстоятельств. Как минимум, время тянет.

Да, я ща думаю не пойти ли через ип или сз работать. Появились такие вакансии в моем секторе. Есть и плюсы и минусы.
Мне нравится быть самозанятой. Это в первую очередь свободный график, подрабатываю из дома и офиса, который предоставил работодатель. Самозанятость у меня для подработок. А удаленку не люблю. Привязана к месту по рабочему времени, никуда не отойдешь, и стол занят весь день)

Мне нравится быть самозанятой. Это в первую очередь свободный график, подрабатываю из дома и офиса, который предоставил работодатель. Самозанятость у меня для подработок. А удаленку не люблю. Привязана к месту по рабочему времени, никуда не отойдешь, и стол занят весь день)
Да, мне сз на подработку тоже очень заходит. А вот как основное место… надо еще подумать.

Да, про тестовые задания на благо компании я слышала тоже. Но сама не сталкивалась никогда. Мои все задания были явно про сферического коня в вакууме. А однажды вообще смешно было - мне дали тестовое, я его сделала, пригласили на собес, я его успешно прошло и в самом конце уже мне объявляют - а вот тестовое вы неправильно сделали и указали ошибку)
Мне попадались....дали часть для расчета(работы на 2 часа), только не учли, что на данную должность мы собеседовались с коллегой-подругой из другого региона. И расчет, что идет перед данными, которые даются мне - это было ее тестовое задание(мы знали, что на одну должность претендуем и обменивались впечатлениями, да и просто болтали).... :bebe:
Схема у той фирмы была такая - взять задание - разбить на части - разместить вакансии с высоким уровнем оплаты и требованиями(чтоб новички отсеялись) - давать части в виде тестового задания на собеседованиях - получить полную программу - отдать заказчику от своего имени - получить оплату - вежливо отказать соискателям - профит. Терпеть не могу такие организации. :bes:
ПиСи - а вообще - чтоб не запираться дома - лучше не только Он-лайн работать, а как то сочетать. Тем более всего один ребенок. Чего дома то засиживаться? Наоборот надо социализироваться в реале.
Мне пока сложно сейчас выйти в реал. Друзья-подруги....мы тут все работающие и с детьми - трудно вырваться.
От мужского пола пока откровенно шарахаюсь. Даже случай был смешной недавно, когда думала, что пригласили по работе, а оказалось - свидание. И произошел конфуз, так как мои "мозги жирафа" поняли, что свидание только на середине данного мероприятия...как-нить расскажу на НД. Зато смогла отследить свои реакции... до сих пор смешно, когда вспоминаю....и мужик не забудет....зато обоим в конце было очень весело и смешно....остались в хороших деловых отношениях. :biggrin:
😁Лисенок, откуда такие тонкости знаешь?
Может в следующей жизни осуществлю мечту - стану педиатром. :IN LOVE:
А в этой жизни - ну как получилось, так получилось...така жизня, Клото чет напутала с нитью судьбы :-D
Ну не все прям так плохо с удаленкой. На удаленке как раз смогла сидеть на больничных(садик вспоминаю - вздрогну) и бегать на утренники/собрания, не отрываясь от работы(доделывала потом). Сейчас удобно - продленки нет(не нашли педагога), забираю ребенка в 14 00.
Можно график "под себя" сделать.
А стол занят - это да..... Еще и кошаки любят: то на системник пристроиться(он теплый), то по столу развалиться.
На фото зверь не мой, но валяется также :-D

Вложения

• изображение_2024-12-04_112518123.png
    изображение_2024-12-04_112518123.png
    584.3 KB · Просмотры: 14
Мне попадались....дали часть для расчета(работы на 2 часа), только не учли, что на данную должность мы собеседовались с коллегой-подругой из другого региона. И расчет, что идет перед данными, которые даются мне - это было ее тестовое задание(мы знали, что на одну должность претендуем и обменивались впечатлениями, да и просто болтали).... :bebe:
Схема у той фирмы была такая - взять задание - разбить на части - разместить вакансии с высоким уровнем оплаты и требованиями(чтоб новички отсеялись) - давать части в виде тестового задания на собеседованиях - получить полную программу - отдать заказчику от своего имени - получить оплату - вежливо отказать соискателям - профит. Терпеть не могу такие организации. :bes:

Мне пока сложно сейчас выйти в реал. Друзья-подруги....мы тут все работающие и с детьми - трудно вырваться.
От мужского пола пока откровенно шарахаюсь. Даже случай был смешной недавно, когда думала, что пригласили по работе, а оказалось - свидание. И произошел конфуз, так как мои "мозги жирафа" поняли, что свидание только на середине данного мероприятия...как-нить расскажу на НД. Зато смогла отследить свои реакции... до сих пор смешно, когда вспоминаю....и мужик не забудет....зато обоим в конце было очень весело и смешно....остались в хороших деловых отношениях. :biggrin:

Может в следующей жизни осуществлю мечту - стану педиатром. :IN LOVE:
А в этой жизни - ну как получилось, так получилось...така жизня, Клото чет напутала с нитью судьбы :-D

Можно график "под себя" сделать.
А стол занят - это да.....
В основном удаленка предполагает тот же график, что и у офисных.наши продажники- удаленщики на обычном графике. Подруга бухгалтер тоже. Информация должна онлайн поступать, иначе один подведет остальных. Ни заказов, ни оплаты. Системник тоже одновременно с нами

В основном удаленка предполагает тот же график, что и у офисных.наши продажники- удаленщики на обычном графике. Подруга бухгалтер тоже. Информация должна онлайн поступать, иначе один подведет остальных. Ни заказов, ни оплаты. Системник тоже одновременно с нами
Взаимодействие между отделами. Понимаю про что ты. Мне немного проще-есть объем-сиди и колупай, хоть в ночь, такой зависимости от других подразделений нет...
На самозанятости добавился поиск клиентов - это усложнило "гибкость графика". Заказчики работают по офисному графику, пытаюсь как-то выстроить оптимально рабочий процесс...сложно, много всего свалилось, чем раньше голова была не занята...
Системники обычно на несколько контор пашут, не сидят прям привязанные, прибедняется он у вас :-[
Руководству только скажи, что есть свободное время - работы накидают :-D

Вложения

• изображение_2024-12-04_123957370.png
    изображение_2024-12-04_123957370.png
    818.8 KB · Просмотры: 11
Да, ты права. Это открытие для меня. Спасибо.
Не за что. Тоже не знала, пока к нам совсем недавно приставать не начали....издалека так пока....но на будущее думаем(не одна ушла - коллективом), что будем делать.

Системники обычно на несколько контор пашут, не сидят прям привязанные, прибедняется он у вас :-[
? Почему прибедняется? не поняла. Он работает на несколько контор, но с нами в удобном нам режиме. Иначе он нам не интересен.

? Почему прибедняется? не поняла. Он работает на несколько контор, но с нами в удобном нам режиме. Иначе он нам не интересен.
В том, что если системник ноет "ацкий труд, привязан к компу - пописять не отойти от нагрузки", то прибедняется :-[
А так, каждый выбирает для себя оптимальный режим труда и отдыха.
Мы все разные - это отлично :IN LOVE:

Назад
Сверху Снизу