все запутано и смешалось в кучу

В том, что если системник ноет "ацкий труд, привязан к компу - пописять не отойти от нагрузки", то прибедняется :-[
А так, каждый выбирает для себя оптимальный режим труда и отдыха.
Мы все разные - это отлично :IN LOVE:
А кто такой системник?

Сижу дико злая, пытаюсь подавить гнев и не могу. За столько лет четвертый раз в жизни всего меня так кроет....прям агрессия лезет.
Злюсь на себя, алка и сестру.
1 Хочу телепортнуться в август 2022г и побить себя за то, что не пошла к специалисту, а поехала покупать цветы на клумбу, что алк заблевал. Гнев кроет....ведь были подозрения, в правильном направлении думала, но занялась "спасением заблудшего алка и иллюзии майонезной семьи", забив на свое здоровье .... Попила бы тогда таблеточек и сейчас была довольная бодрая. А теперь - диагноз поставили, предстоит лечение...мед манипуляции, наблюдение, и проч. "прелести" - деньги, время, договоренности и проч...Ясное дело, что из-за этого и в работе просяду, выпадать на 2-3 мес. - в любой сфере потери :ak:
2 На МБА за паспорт и подвисшую ситуацию с недвижимостью. Ибо барин не хотят-с перед праздниками портить себе настроение "беготней с восстановлением паспорта".. :facepalm:
3 На сестру за рухнувшую иллюзию "любящие сестры".
Обрадовалась, что диагноз смогли поставить - сбросила в семейный чат выписку(тупо поделится радостью, что не онко, и вообще - все не так плохо). И тут же ее сообщение "племяшку брать не буду, пока ты на стационар будешь ходить, и вообще - помирись с бывшим тогда на время" и прочий бред.... пока я в афиге тупила на все это(при том, что в чате ЛП мне девочки написали, кто к себе готов взять на время(крестная дочки в первых рядах) кто приезжать-контролиорвать и тд и тп. - мама начала строчить сообщения в семье, что они с папой с радостью возьмут внучку на период лечения.
Написала всем спасибо за заботу, уже договорилась - будут на дом приходить с уколами и проч. От сестры пришел перевод в 1 000руб с подписью "люблю тебя сестренка".
В первых двух случаях понимаю, что права в своей злости. В третьем не уверена. По идее не должна мне ничего сестра, а слова - это просто слова. С другой стороны гложет злость, что я к ней всегда неслась с помощью...волосы назад...еще и по дороге, подбирая слова "не так и не тем тоном предложено".... а теперь, когда мне что-то надо - держись как-нибудь, ты сильная - справишься.... =-O
Запрос. Надо как-то выпустить гнев(могу пойти пуховик побить, чтоб наполнитель взбился, заодно представляя обидчиков) или ждать, что сам как-то пройдет(подавлять)???
В случае с сестрой имею-ли права на злость и обиду? Или это просто от избытка эмоций еще и на нее распространяю?

В смысле тебе на 2-3 месяца в больницу надо лечь? Боже.
Поправляйся скорей!
Не, продолжительность лечения 2-3 мес(как пойдет) Уколы и мед. манипуляции некоторые в больнице делаются(утром приходишь и вперед.),но можно договориться с медиками(они отличные люди) - домой придут за денежку и все сделают. Для меня это более оптимально. На обследование к концу лечения может придется лечь, но надеюсь, что обойдется стационаром.
Спасибо за пожелание. :ax:
На себя злюсь за то, что вот так попала....можно было избежать всего этого, еслиб тогда доехала до специалиста, а не за цветами понеслась...фасады жеж.... Специалист приезжал разово, и договоренность была, что я со всем своим эпикризом и анализами пойду к ней.... на месте неверный диагноз ставили, забила на здоровье "тут жеж семья разваливается, алкушечка любимый пьет, ну как можно о себе думать - спасать, догонять и спасать..." :-(

Не, продолжительность лечения 2-3 мес(как пойдет) Уколы и мед. манипуляции некоторые в больнице делаются(утром приходишь и вперед.),но можно договориться с медиками(они отличные люди) - домой придут за денежку и все сделают. Для меня это более оптимально. На обследование к концу лечения может придется лечь, но надеюсь, что обойдется стационаром.
На себя злюсь за то, что вот так попала....можно было избежать всего этого, еслиб тогда доехала до специалиста, а не за цветами понеслась...фасады жеж.... Специалист приезжал разово, и договоренность была, что я со всем своим эпикризом и анализами пойду к ней.... на месте неверный диагноз ставили, забила на здоровье "тут жеж семья разваливается, алкушечка любимый пьет, ну как можно о себе думать - спасать, догонять и спасать..." :-(
Ну честно если - я бы не винила в этом твоего бм. Это же твоя собственная головушка больная действовала тогда так и не могла иначе.
Я тоже в свое время тянула-тянула проблему одну, она то появлялась, то исчезала. Дотянула до маточного кровотечения , экстренной госпитализации и операции. Кто виноват? Я)
Правда, я «спасала» не алка, но все равно явно неверно выстроила приоритеты в своей жизни, если довела до вот такого, когда уже реально угроза жизни была.
Опыт - сын ошибок трудных)

Запрос. Надо как-то выпустить гнев(могу пойти пуховик побить, чтоб наполнитель взбился, заодно представляя обидчиков) или ждать, что сам как-то пройдет(подавлять)???
Хорошо помогает побегать по лестнице. Заодно и попу подкачаешь.

@грустный лисенок,
Если гнев загонят в себя ( не работать с ним), это плавно перейдет со временем в психосоматику. Не усугубляй ситуацию со здоровьем.
Можно письмо гнева настрочить, потом скомкать и уничтожить

Ну честно если - я бы не винила в этом твоего бм. Это же твоя собственная головушка больная действовала тогда так и не могла иначе.
Я тоже в свое время тянула-тянула проблему одну, она то появлялась, то исчезала. Дотянула до маточного кровотечения , экстренной госпитализации и операции. Кто виноват? Я)
Правда, я «спасала» не алка, но все равно явно неверно выстроила приоритеты в своей жизни, если довела до вот такого, когда уже реально угроза жизни была.
Опыт - сын ошибок трудных)
Не, на МБА я злюсь за паспорт и зависшую ситуацию с разделом имущества. Повлиять на него как на собственника я не могу.
А он резину тянет....непонятно зачем. А хотелось бы решить вопрос и как-то планировать дальше, ребенок растет, надо расширяться на будущее. От его решения по разделу зависит многое, даже город проживания меня и ребенка(ипотеку под такие проценты брать не буду, если будем продавать и делить - добавлю, куплю и уеду на малую родину с дочкой до лучших времен). А сейчас какое планирование, если даже паспорт МБА новый оформить "проблема проблем"....бесит. :bes:
А на себя, злюсь, что тогда тупила :ak:

@грустный лисенок, а тебе вообще можно бегать сейчас? А то я насоветую не зная диагноза. Безопаснее написать письмо гнева, да.

Я так и поняла, что это дневной стационар. На себя точно зря злишься. Никто не может знать, что было бы, если было бы. Просто прими как урок.
а теперь, когда мне что-то надо - держись как-нибудь, ты сильная - справишься....
Ну а что тебе в этих словах не понравилось, что сестра сама не стала предлагать различные варианты помощи или отказала тебе в конкретной твоей просьбе? Той же финансовой , например, чтоб не самой в больницу ездить, а к тебе за деньги делать приходили. Ты, ведь уж договорилась об этом или еще не договорилась?
Ну и от себя, поменьше негатива. он явно не способствует выздоровлению. Лечись давай. ты под присмотром врачей и из клиники , это уже много. Пусть у тебя все будет хорошо.

Хорошо помогает побегать по лестнице. Заодно и попу подкачаешь.
Боюсь, что соседи вызовут дурку :-D не с плакатом же бегать по лестнице "не беспокойтесь - качаю попу и сбрасываю злость" :-[
Тут бабульки в основном, они в камеры постоянно смотрят, прям дома, за чашкой чая на "страже порядка". :pcorn-:

Не, на МБА я злюсь за паспорт и зависшую ситуацию с разделом имущества. Повлиять на него как на собственника я не могу.
А он резину тянет....непонятно зачем. А хотелось бы решить вопрос и как-то планировать дальше, ребенок растет, надо расширяться на будущее. От его решения по разделу зависит многое, даже город проживания меня и ребенка(ипотеку под такие проценты брать не буду, если будем продавать и делить - добавлю, куплю и уеду на малую родину с дочкой до лучших времен). А сейчас какое планирование, если даже паспорт МБА новый оформить "проблема проблем"....бесит. :bes:
А на себя, злюсь, что тогда тупила :ak:
Ну он прокрастинирует, потому что не хочет изменений. Они ему не нужны и он им противится.
Если в твоих силах его смотивировать - действуй. Если нет - надо ждать.

@грустный лисенок,
Если гнев загонят в себя ( не работать с ним), это плавно перейдет со временем в психосоматику. Не усугубляй ситуацию со здоровьем.
Можно письмо гнева настрочить, потом скомкать и уничтожить
Во, отлично, письмо гнева!!! Ша понапишу им всего, что думаю.....порвать надо будет....мелко-мелко :OK:

Какой смысл сейчас злиться на себя тогдашнюю? Делала что считала нужным. Не ругай себя, все равно в 22г не попадешь. Береги себя. Лечись и выздоравливай!!!

Назад
Сверху Снизу