Насчет ноет, не знаю. Я с удаленщиками только по делу.В том, что если системник ноет "ацкий труд, привязан к компу - пописять не отойти от нагрузки", то прибедняется
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Насчет ноет, не знаю. Я с удаленщиками только по делу.В том, что если системник ноет "ацкий труд, привязан к компу - пописять не отойти от нагрузки", то прибедняется
А кто такой системник?В том, что если системник ноет "ацкий труд, привязан к компу - пописять не отойти от нагрузки", то прибедняется
А так, каждый выбирает для себя оптимальный режим труда и отдыха.
Мы все разные - это отлично
системный администраторА кто такой системник?
Прикольно. В моем мире это называется сисадмин, а системник это системный блок))системный администратор
А разговорной речи часто просто системный. А о блоке, да, системник.Прикольно. В моем мире это называется сисадмин, а системник это системный блок))
Не, продолжительность лечения 2-3 мес(как пойдет) Уколы и мед. манипуляции некоторые в больнице делаются(утром приходишь и вперед.),но можно договориться с медиками(они отличные люди) - домой придут за денежку и все сделают. Для меня это более оптимально. На обследование к концу лечения может придется лечь, но надеюсь, что обойдется стационаром.В смысле тебе на 2-3 месяца в больницу надо лечь? Боже.
Поправляйся скорей!
Ну честно если - я бы не винила в этом твоего бм. Это же твоя собственная головушка больная действовала тогда так и не могла иначе.Не, продолжительность лечения 2-3 мес(как пойдет) Уколы и мед. манипуляции некоторые в больнице делаются(утром приходишь и вперед.),но можно договориться с медиками(они отличные люди) - домой придут за денежку и все сделают. Для меня это более оптимально. На обследование к концу лечения может придется лечь, но надеюсь, что обойдется стационаром.
Спасибо за пожелание.
На себя злюсь за то, что вот так попала....можно было избежать всего этого, еслиб тогда доехала до специалиста, а не за цветами понеслась...фасады жеж.... Специалист приезжал разово, и договоренность была, что я со всем своим эпикризом и анализами пойду к ней.... на месте неверный диагноз ставили, забила на здоровье "тут жеж семья разваливается, алкушечка любимый пьет, ну как можно о себе думать - спасать, догонять и спасать..."
Хорошо помогает побегать по лестнице. Заодно и попу подкачаешь.Запрос. Надо как-то выпустить гнев(могу пойти пуховик побить, чтоб наполнитель взбился, заодно представляя обидчиков) или ждать, что сам как-то пройдет(подавлять)???
Не, на МБА я злюсь за паспорт и зависшую ситуацию с разделом имущества. Повлиять на него как на собственника я не могу.Ну честно если - я бы не винила в этом твоего бм. Это же твоя собственная головушка больная действовала тогда так и не могла иначе.
Я тоже в свое время тянула-тянула проблему одну, она то появлялась, то исчезала. Дотянула до маточного кровотечения , экстренной госпитализации и операции. Кто виноват? Я)
Правда, я «спасала» не алка, но все равно явно неверно выстроила приоритеты в своей жизни, если довела до вот такого, когда уже реально угроза жизни была.
Опыт - сын ошибок трудных)
Я так и поняла, что это дневной стационар. На себя точно зря злишься. Никто не может знать, что было бы, если было бы. Просто прими как урок.Не, продолжительность лечения 2-3 мес(как пойдет) Уколы и мед. манипуляции некоторые в больнице делаются(утром приходишь и вперед.),но можно договориться с медиками(они отличные люди) - домой придут за денежку и все сделают. Для меня это более оптимально. На обследование к концу лечения может придется лечь, но надеюсь, что обойдется стационаром.
Спасибо за пожелание.
На себя злюсь за то, что вот так попала....можно было избежать всего этого, еслиб тогда доехала до специалиста, а не за цветами понеслась...фасады жеж.... Специалист приезжал разово, и договоренность была, что я со всем своим эпикризом и анализами пойду к ней.... на месте неверный диагноз ставили, забила на здоровье "тут жеж семья разваливается, алкушечка любимый пьет, ну как можно о себе думать - спасать, догонять и спасать..."
Ну а что тебе в этих словах не понравилось, что сестра сама не стала предлагать различные варианты помощи или отказала тебе в конкретной твоей просьбе? Той же финансовой , например, чтоб не самой в больницу ездить, а к тебе за деньги делать приходили. Ты, ведь уж договорилась об этом или еще не договорилась?а теперь, когда мне что-то надо - держись как-нибудь, ты сильная - справишься....
Боюсь, что соседи вызовут дурку не с плакатом же бегать по лестнице "не беспокойтесь - качаю попу и сбрасываю злость"Хорошо помогает побегать по лестнице. Заодно и попу подкачаешь.
Ну он прокрастинирует, потому что не хочет изменений. Они ему не нужны и он им противится.Не, на МБА я злюсь за паспорт и зависшую ситуацию с разделом имущества. Повлиять на него как на собственника я не могу.
А он резину тянет....непонятно зачем. А хотелось бы решить вопрос и как-то планировать дальше, ребенок растет, надо расширяться на будущее. От его решения по разделу зависит многое, даже город проживания меня и ребенка(ипотеку под такие проценты брать не буду, если будем продавать и делить - добавлю, куплю и уеду на малую родину с дочкой до лучших времен). А сейчас какое планирование, если даже паспорт МБА новый оформить "проблема проблем"....бесит.
А на себя, злюсь, что тогда тупила
Во, отлично, письмо гнева!!! Ша понапишу им всего, что думаю.....порвать надо будет....мелко-мелко@грустный лисенок,
Если гнев загонят в себя ( не работать с ним), это плавно перейдет со временем в психосоматику. Не усугубляй ситуацию со здоровьем.
Можно письмо гнева настрочить, потом скомкать и уничтожить
У вас на каждом этаже камеры? И у всех есть доступ ко всем камерам в прямом эфире?Тут бабульки в основном, они в камеры постоянно смотрят, прям дома, за чашкой чая
И сжечь.думаю.....порвать надо будет....мелко-мелко
Какой смысл сейчас злиться на себя тогдашнюю? Делала что считала нужным. Не ругай себя, все равно в 22г не попадешь. Береги себя. Лечись и выздоравливай!!!Не, продолжительность лечения 2-3 мес(как пойдет) Уколы и мед. манипуляции некоторые в больнице делаются(утром приходишь и вперед.),но можно договориться с медиками(они отличные люди) - домой придут за денежку и все сделают. Для меня это более оптимально. На обследование к концу лечения может придется лечь, но надеюсь, что обойдется стационаром.
Спасибо за пожелание.