Почему наивная?Ты правда такая наивная или это имидж такой?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему наивная?Ты правда такая наивная или это имидж такой?
Я-то от их поддержки что получу? Ничего. знаю, что если уйду от него, они меня поддержат, а не будут жалеть сыночкаЯ бы не строила иллюзий. Зачем тебе их поддержка?
Это как?Керамогранитчик, ясно)
Щас виски-то ощутимо подорожаютОн не пьет водку. Обычно это чекушки виски по 250-350 мл
Потому что как только ты начнешь отходить в сторону, вся его родня в лучшем случае потеряет к тебе интерес, а в худшем - обвинит во всех смертных грехах.Почему наивная?
Даешь 250 г. пойла в месяц! И никаких соплей!)раньше эти 300 грамм были раз в 3-4 дня, сейчас сошли на раз в 2 недели. Но хочет совсем отказаться в будущем. Понимаю, что это очередное, наверное "ля-ля-ля"
Так зачем тебе их поддержка?Я-то от их поддержки что получу? Ничего. знаю, что если уйду от него, они меня поддержат, а не будут жалеть сыночка
Каждый суетится как можетУ чекушечников ВСЕГДА есть заначки в потайных углах.
Отличный лозунг!)))))Даешь 250 г. пойла в месяц! И никаких соплей!)
Хорош частить!
Да в общем-то не за чем. Ни тепло, ни холодноТак зачем тебе их поддержка?
Вот Штирлиц!)У чекушечников ВСЕГДА есть заначки в потайных углах.
Да даже если и так. Я от них никак не завишу, делить с ними нечегоПотому что как только ты начнешь отходить в сторону, вся его родня в лучшем случае потеряет к тебе интерес, а в худшем - обвинит во всех смертных грехах.
Пока ты же очень удобна для них - эдакая терпила, которая на много закрывает глаза - почему бы к тебе хорошо не относиться?
Это местный фольклор)Это как?
Знаете, всегда больно от того, что обманывают. По мне, так лучше сразу честно сказать: так, мол и так. А так, за спиной... неприятно. Вот и откуда брать веру к людям?Каждый суетится как может
А на обозрение - раз в месяц 250 г и все довольны)
Ну да...интеллигенция) Не то что эти подзаборные колдыри)))Это местный фольклор)
Символизирует "бохатого" алка)
Но тут еще есть нюансы)
Т.к. частенько это бохатство весьма неустойчивое или придуманное для самоуспокоения алкашом (мол я не алкаш).
Оспидя, все просто - укладываешь домашних спать, сам накатил по тихой и тоже баиньки. Про утренний запах, правда, надо что-то придумать В одной теме от алка пахло исключительно арбузомВот Штирлиц!)
Почему вас это беспокоит, если вы отстраняетесь? Значит обманываете себя и не отстраняетесь на самом деле?Учусь не реагировать на его употребление, отстраняться.
Может уже замылился взгляд, но не ходит ночами. Утром на работу же, а там в трубочку дуть надо)Оспидя, все просто - укладываешь домашних спать, сам накатил по тихой и тоже баиньки. Про утренний запах, правда, надо что-то придумать В одной теме от алка пахло исключительно арбузом
Алкомышление, не побоюсь этого слова, едино для всех алконавтов - от подзаборного до президента.Ну да...интеллигенция) Не то что эти подзаборные колдыри)))