Придётся соответствовать)Все! Мы уже обьявили!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Придётся соответствовать)Все! Мы уже обьявили!
Шикарно)) приятно коллегу найти, хоть и в таком необычном местеНу, надеюсь. По времени тяжело, а само по себе обучение мне очень нравится. Архитектура - это у меня по любви)
КоллегаНу, чуть попроще, проф. переподготовка. Базовое образование у меня ПГС.
Ну, чуть попроще, проф. переподготовка. Базовое образование у меня ПГС.
У меня ПГС, с выпускающей кафедрой "Строительных конструкций и Архитектуры".Шикарно)) приятно коллегу найти, хоть и в таком необычном месте
Да я сама у себя панкреатит подозреваю, до этого были проблемы с желудком, но это меня не остановило тогда..Привет! А голодать зачем? Добить организм дополнительным стрессом? Может было бы лучше позаботиться о нем?
Тогда провериться надо. А с самоподозрениями можно и самозагнаться...Да я сама у себя панкреатит подозреваю, до этого были проблемы с желудком, но это меня не остановило тогда..
Ну эт да, безусловно. Хотя и надеюсь, что всё как обычно обойдётся, но угнетает сам факт, что это моих же рук делоТогда провериться надо. А с самоподозрениями можно и самозагнаться...
То, что мы здесь, это наших рук дело. Факт.Ну эт да, безусловно. Хотя и надеюсь, что всё как обычно обойдётся, но угнетает сам факт, что это моих же рук дело
Да, в понедельник пойду к своему платному гастроэнтерологу, наверное. Остаётся смириться с тем, что что-то уже потеряно безвозвратно. Но и радоваться тому, что ещё пока не всё)То, что мы здесь, это наших рук дело. Факт.
Мож лучше врач? Чтоб не загоняться и не угнетаться.
Такие размышления и настроения, кроме как к бутылке, больше ни к чему не приводят.
Хорошо. Да.Да, в понедельник пойду к своему платному гастроэнтерологу, наверное. Остаётся смириться с тем, что что-то уже потеряно безвозвратно. Но и радоваться тому, что ещё пока не всё)
Знакомая история, тоже подозревала панкреатит ( почитав в интернете и до этого объевшись солеными огурцами ) и даже скорую вызывала и в больницу меня забрали с подозрением на панкреатит ( по моим описаниям), сдала анализы, сделала узи… и посмеялись с меня и отправили домой. Оказалась межреберная невралгия.Да я сама у себя панкреатит подозреваю, до этого были проблемы с желудком, но это меня не остановило тогда..
Хорошо, что всё обошлось) повезлоЗнакомая история, тоже подозревала панкреатит ( почитав в интернете и до этого объевшись солеными огурцами ) и даже скорую вызывала и в больницу меня забрали с подозрением на панкреатит ( по моим описаниям), сдала анализы, сделала узи… и посмеялись с меня и отправили домой. Оказалась межреберная невралгия.
Но проверится нужно обязательно.
Мне вот меньше повезло. У меня уже гастродуоденит, который я не могу вылечить, т. к. всё это время периодически употребляла.. И вот думаю, до какой же степени надо мне быть не в своём уме, чтобы уже при наличии проблемы так себя не любить((Знакомая история, тоже подозревала панкреатит ( почитав в интернете и до этого объевшись солеными огурцами ) и даже скорую вызывала и в больницу меня забрали с подозрением на панкреатит ( по моим описаниям), сдала анализы, сделала узи… и посмеялись с меня и отправили домой. Оказалась межреберная невралгия.
Но проверится нужно обязательно.
Ум переоценён. Осознала - выгребай)Мне вот меньше повезло. У меня уже гастродуоденит, который я не могу вылечить, т. к. всё это время периодически употребляла.. И вот думаю, до какой же степени надо мне быть не в своём уме, чтобы уже при наличии проблемы так себя не любить((
По всем показателям - не пить.Мне вот меньше повезло. У меня уже гастродуоденит, который я не могу вылечить, т. к. всё это время периодически употребляла.. И вот думаю, до какой же степени надо мне быть не в своём уме, чтобы уже при наличии проблемы так себя не любить((
Привет.Видимо,одно без другого никак
Всё чуть хуже. Пьющие привлекают соответствующий контингент.Ну, а спившаяся алкашка на фиг никому не нужна.
Ох, ну а кто же тут себя сильно любит, имея такую проблему? Наверное только те, кто уже с приличными счетчиками.Мне вот меньше повезло. У меня уже гастродуоденит, который я не могу вылечить, т. к. всё это время периодически употребляла.. И вот думаю, до какой же степени надо мне быть не в своём уме, чтобы уже при наличии проблемы так себя не любить((