Я с ним на связи, всё путём)Тут все) Привет. За тебя переживаем)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я с ним на связи, всё путём)Тут все) Привет. За тебя переживаем)
Это хорошо. Поддержка нужна друг другу.)Я с ним на связи, всё путём)
Так ты алкоголь как долго не пьёшь? Что-то не поймуя тут. вышел на работу, отходняки дичайшие, трясет всего, уши закладывает
отходняки от таблеток, которые врач выписалТак ты алкоголь как долго не пьёшь? Что-то не пойму
не пью с 1 числаТак ты алкоголь как долго не пьёшь? Что-то не пойму
Может снова надо к врачу? Раз так.отходняки от таблеток, которые врач выписал
да я вот и думаю к участковому психиатру сгонять, либо пусть отменяет препарат, либо что то по слабее выписываетМожет снова надо к врачу? Раз так.
Дада я вот и думаю к участковому психиатру сгонять, либо пусть отменяет препарат, либо что то по слабее выписывает
Привет.друзья, кто тут? с кем то пообщаться хочется, а то состояние вообще убитое
Общайся.друзья, кто тут? с кем то пообщаться хочется, а то состояние вообще убитое
Две птицы - это гуд! Что с состоянием?друзья, кто тут? с кем то пообщаться хочется, а то состояние вообще убитое
Папа у меня тож умер, когда мне 17 было, онкология поджелудочной. Не случайная, кнчн.Мама вообще терь не бухает, она умница.
А во папа умер на моих глазах от цирроза. Вот так, синька.
Мне спокойно, фууух.
Весело живём, чё уж...Папа у меня тож умер, когда мне 17 было, онкология поджелудочной. Не случайная, кнчн.