Я запуталась

Для чего ему бросать то ? Для вот такой жизни с ней ?

Диманш, ты кто? Алкоголик или СОЗ?

Пойми. Он себя любимого травит. Свой организм насилует. Я на моем деде видела как последствия алкоголизма могут аукнутся даже в сравнительнл долгой ремиссии.

Не. Ну ке хочет гриб а бабочку, пусть ищет бабочку.

Его же не под делом пистолета сперва в ЗАГС на свадьбу загоняли, а сейчас на развод не пускают.

Бухает. Потому что алкоголик. На фиг себя убивать если просто уйти можно? Это ж гриб! Ничего делать не будет.

Я не понимаю в что значит женился значит любил а теперь меняться не хочет дак время то идёт и любоффь тает если ее не подпитывать - не ев такую жизнь он 20 лет назад надеялся беря в жены юную деву думал выращу станет женщиной - не стала- печаль и бросить то жалко не выживет одна или обидят...

Пойми. Он себя любимого травит. Свой организм насилует. Я на моем деде видела как последствия алкоголизма могут аукнутся даже в сравнительнл долгой ремиссии.

Смысла в жизни он не видит вот и травит

Какая разница кто я ? Есть вот такое мнение вот такой взгляд на проблему со стороны а вам нужно меня осудить по каталогу вашему распределить все как всегда

Его проблемы ? Он в семье живет может в семье не так рассуждают - это твои проблемы когда человек заболел
Так если он не хочет лечиться семья что может сделать?

Я не понимаю в что значит женился значит любил а теперь меняться не хочет дак время то идёт и любоффь тает если ее не подпитывать - не ев такую жизнь он 20 лет назад надеялся беря в жены юную деву думал выращу станет женщиной - не стала- печаль и бросить то жалко не выживет одна или обидят...

Ты тоже супруга на повоспитывать брала?

Ну не оправдала Юная дева ожиданий...а он их ей озвучил? Откуда она то знает, на что он надеялся.

Какой святой и альтруист- лучше себя травить чем жену-дуру (Лен - это я тебе таковой не считаю) выставить.

Какая разница кто я ? Есть вот такое мнение вот такой взгляд на проблему со стороны а вам нужно меня осудить по каталогу вашему распределить все как всегда

Каждый судит со своей колокольни.

Не зная как это жить с алкоголиком и проч то бежать иначе он голову прошибет, просто говорить "ты виговат

Ты тоже супруга на повоспитывать брала?

Ну не оправдала Юная дева ожиданий...а он их ей озвучил? Откуда она то знает, на что он надеялся.

Какой святой и альтруист- лучше себя травить чем жену-дуру (Лен - это я тебе таковой не считаю) выставить.

Она знает на что он надеялся она все знает и про него и про себя здесь ей нужна волшебная таблетка что бы только не расти и не развиваться

Я не Алк, хватит уже давайте ближе к теме ну что будете ей советовать уходить? Посмотрите что с ней станет тогда
Да.буду.но решение принимать не форуму.он агрессивный
Если она останется что с ней станет?

Так если он не хочет лечиться семья что может сделать?

Кто сказал что он не хочет лечится ? Он так то не знает что и болен
вы сами то посмотрите у них просто семейный кризис прожили 20 лет и ничего не произошло вообще им обоим к пт нужно

Назад
Сверху Снизу