Orchi
нетолерантная неэкологичная страшная плятьнехристь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не. Ну ке хочет гриб а бабочку, пусть ищет бабочку.
Его же не под делом пистолета сперва в ЗАГС на свадьбу загоняли, а сейчас на развод не пускают.
Бухает. Потому что алкоголик. На фиг себя убивать если просто уйти можно? Это ж гриб! Ничего делать не будет.
Это его проблемыСмысла в жизни он не видит вот и травит
Смысла в жизни он не видит вот и травит
Это его проблемы
Так если он не хочет лечиться семья что может сделать?Его проблемы ? Он в семье живет может в семье не так рассуждают - это твои проблемы когда человек заболел
Я не понимаю в что значит женился значит любил а теперь меняться не хочет дак время то идёт и любоффь тает если ее не подпитывать - не ев такую жизнь он 20 лет назад надеялся беря в жены юную деву думал выращу станет женщиной - не стала- печаль и бросить то жалко не выживет одна или обидят...
Какая разница кто я ? Есть вот такое мнение вот такой взгляд на проблему со стороны а вам нужно меня осудить по каталогу вашему распределить все как всегда
Ты тоже супруга на повоспитывать брала?
Ну не оправдала Юная дева ожиданий...а он их ей озвучил? Откуда она то знает, на что он надеялся.
Какой святой и альтруист- лучше себя травить чем жену-дуру (Лен - это я тебе таковой не считаю) выставить.
Да.буду.но решение принимать не форуму.он агрессивныйЯ не Алк, хватит уже давайте ближе к теме ну что будете ей советовать уходить? Посмотрите что с ней станет тогда
Так если он не хочет лечиться семья что может сделать?
так заболел или жену мечтает заменить?это твои проблемы когда человек заболел
Да.буду.но решение принимать не форуму.он агрессивный
Если она останется что с ней станет?
оно дебил?Он так то не знает что и болен
Ты матчасть совсем не читал? Даже я знаю, бросать надо для себя онлиДля чего ему бросать то ? Для вот такой жизни с ней ?